僕はPhantomite。PvPをやっている。
初めて戦闘を体験して以来、長く様々なキャリアを追求してきた。ソロ、スモールギャング、フリートでの戦闘を楽しみ、ローセクとヌルセクでソロのフリゲートから大規模なキャピタルの乱闘まで幅広い経験をしてきた。あらゆる規模の戦闘を紹介するビデオを何本も作っている。
何年もの間、私はドラマチックな出来事を主導したり、他人が巻き起こした騒動に参加したり、他の人々やグループの活躍を眺めるのを楽しんできた。この時代、特にヌルセクにおける凍結された現状が主な原因となって、こうした機会が比較的抑制されていると感じている。
私は現在、フリートとディレクションにおいてコーポレーションとアライアンスを率いており、2年前の設立以来大きな成功を収めている。
私は以前CSMのメンバーだったことがあり、その時に始めた仕事を基に、ゲーム全体に通用するPvPバランスと機会をもたらすことを強く望んでいます。
Eveが最も賑やかであるためには、超大規模なグループ以外でも新規プレイヤーが自分のストーリーを作れるような、より良い土壌が必要であり、既存のグループがその存在感を高められるようにする必要があると強く信じています。
私がCCPに協力して取り組みたいEveの領域は複数ありますが、これらに限定されるものではありません:
-大規模艦隊の展開メカニズム
-ストラクチャー戦闘
-小規模なグループが組織的に運営するためのツール
-フリート状態での近距離戦の機会を改善するための艦船と武器のバランス
-仲間と協力することで達成できる、より良いPvEの機会。
-FW(国家間戦争)におけるAwox行為(味方への攻撃)や、対立派閥のAlt(サブキャラクター)をサポートする行為に対して、意味のあるトレードオフを課すことで、PvPを奨励する。
-インベントリ管理と産業活動をよりスムーズにするための 「ちょっとしたこと 」の改善、ブックマーク管理の拡張、FWのLPバランス調整、UIの視認性など。
私は自分がLowsecの候補者だとは思っていません - ゲームのすべてのエリアにわたってPvPコンテンツを改善したいと思っています。
私はテキストや音声で個人やグループと話し、ゲームプレイに関する主要な問題についての彼らの見解を話し合います。皆さんの意見も聞きたいと思っています。
私は直接メッセージを送ったり、DiscordやEvemail、あなたが選んだボイスサーバーでメッセージのリクエストを受け付けています。
私のウェブサイト、www.phantomite.com に詳細のリスト [COMING SOON] があります。
私のCSMのDiscordには[CSM] Phantomite from Blue Canary から参加できます。
DMはDiscordのID: whispousからどうぞ。
翻訳者:akatauki aganon
査読者:4bumar Sarain