CSM 19th 立候補者 steven mardis ワームホール勢力について

Steven mardis for CSM19 - Council Of Stellar Management / CSM Campaigns - EVE Online Forums

steven mardis

ワームホールを再び偉大に。

CCPの注意を必要とする、特定可能な結果が1つでもありますか?

この状況に対するあなたの信念を裏付ける証明可能な証拠は何ですか?

解決策をサポートするために、どのような実際的でバランスの取れた変更ができますか?

あなたの見解は、他のCSM候補者からどのような支持を得ていますか?

あなたはどのようにCCPに発表をしますか?

1.どのコンテンツにもISKというボトルネックがあります。より多くのISKがあれば、より多くの機会に恵まれます。

2.より多くのiskを手に入れることができれば、よりリスクを避けることができる。例えば…ハイセクは全宇宙の5%にも満たないのに、彼らはそれを「安全」にすることさえできない。新規プレイヤーに不親切なため、新規プレイヤー25人のうち1人しか30日以上保持できない。これは他の候補者の立場によってさらに増幅されている。

3.インタビューの中で全てを明らかにしますが、簡単にまとめると、ワームホール空間を活性化させることです…Nullsecは過去6年の間に多くの変化がありました…一方、ワームホールはコンテンツ、プレイヤーベース、コミュニティーの関与の量に比べ、停滞していました。私は変化の時だと信じている。もし停滞について疑問に思うのであれば、誰が責任者なのか…そして私が誰に対抗して立候補しているのか、それ以上は見る必要がない。

さらに、低クラスのワームホール(例えばC5やC4システム)にランダムまたは一時的なバフを導入することで、活動を分散させ、小規模なグループが大規模なアライアンスと競争する機会を増やすことができる。目標は、現在のC6メタの静的な性質を破壊し、ワームホール空間全体でよりダイナミックで創発的なゲームプレイを奨励することだろう。

さらに、立ち退きに1週間以上かかるのは乱暴だ。

4.もう一人のワームホール候補は何年もワームホール宙域にいて、過去5年間強固な支配権を握っていた(あるいは新規プレイヤーにとってボトルネックとなっていた)。そして何が起こったのか?富は一部のトップ層に集中し、狭い宙域で起こるはずだった壮大なPVPは発生せず、ワームホールは空っぽです。むしろあなたは、なぜ彼らが変化を望まないか問いただすべきでしょう。

5.pvpに関連するiskの出資に関するワームホールのデータを公開する。状況を反転させれば、最終的に人々をPVPに駆り立て、PLEXの売り上げも促進されるでしょう。彼らの要求を増長させれば、新しく有益な選択肢を開拓したところで、古参のベテランに独占されるだけです。