原文:Pirate Lives Matter! Aqustin Agustus for CSM 20
o7
私はAqustin Agutus、あなたの優しい隣人の海賊であり、ニューエデンのアウトローとろくでなしの代表者です。
私のEVEストーリーについて少しだけ:
2015年の初め、叔父と父にEVEを紹介してもらいプレイし始めました。当時はCity of Heroesをプレイしていたのですが、その後まさにEVEの沼にハマり、その後10年以上、私の時間と情熱の大部分をあっという間に飲み込んでいきました。
本当に初めのころからワームホールにどっぷりと浸かっていきました。ワームホールには他のゲームにないランダム性があります。ワームホールの向こう側に何が、誰がいるのか、全く予想もつきませんでした。今でもその答えは分かりませんが、だからこそEVEが大好きです。
今日に至るまで主にFCとして様々なコンテンツ、主に実験的なコンテンツ制作に取り組んでいます。最近は海賊行為の楽しさに目覚め、FCとして敵を苦しめ、敵の反撃で艦隊が沈む前にできるだけ多くの強盗と略奪をすることに尽力しています。
私の専門領域とは
私の経験はワームホールが圧倒的に多いのですが、Braveに参加して時間あたりの楽しさを最大化する方法について多くのことを学びました。これは今では私にとって2番目に重要な経験です。この1年間FCを務めたことで、
このゲームを続けるために必要な労力について多くのことを学び、特に敗北を教訓として受け止める術を学びました。
何よりも、私は海賊の専門家です。Anoikisを航海して爆破対象を探したり、巨大なヌル領土から強奪したりと、海賊はEVEにおける私の捧げるキャリアです。かつては自分を放浪者だと思っていましたが(今でもそうです)、私は海賊であり、これからもずっと海賊であり続けます。
なぜCSMに立候補するのか
シンプルに、海賊は常に二級市民のように扱われ、海賊が何を求めているかを真に理解する者は出てこなかったからです。
エンジェル・カルテルとガリスタスは帝国への侵攻を企てるため、国家間戦争に介入しました。アップウェル社はヌルにスカイフックを解放し、資源を盗み出せるようにしました。これらは海賊が他者から利益を奪うための素晴らしい手段ですが、我々海賊にはこのようなコンテンツがもっと必要です。
敵を恐怖に陥れ、海賊仲間を豊かにする方法がもっと必要です。デスレスがジョヴの技術に関する知識を駆使してコントロールタワーを改良し、アップウェル社に反撃するべきです。海賊はどこにでもいると理解する者が必要です。ハイセクで暮らし戦争を宣言する海賊、帝国への侵略を率いるローセクの海賊、勤勉なアライアンスから略奪するヌルセクの海賊、そして視界に入るすべての船を破壊しようとするワームホール海賊まで。
私がCSMに応募したのは、宇宙のどこにいても、すべての海賊の声を代弁できると確信しているからです。
私に期待できること
私に期待してもらえる一番のことは、私たち皆(のほとんど)が、EVEを楽しむためにここにいるということを決して忘れないことです。私のやり方は型破りで、戦術は実験的かもしれませんが、何よりもまず、自分自身と周りの人が楽しむことを第一に考えています。
そして、門戸を開きフィードバックに耳を傾ける能力は、皆さんが期待できる最も重要な点です。CSMは代表者としての立場であり、CSMメンバーとして最も重要な仕事は、フィードバックを必要な人々に確実に届けることだと理解しています。
海賊は決して止まりません。たとえ今年CSMに選出されなかったとしても、私は敵の悩みの種であり続け、彼らの重労働から利益を奪うことを止めることはできません。
CSM20ではAqustinに一票を。海賊の生活のために。
第20回CSM選挙翻訳プロジェクト
(翻訳:@Ruin_Star )
(査読:@4bumar_Sarain )