原文:Burtus antonioprimus for CSM 20
10月7日, 8:35 AM
まず初めに、こんにちは。私のことはバートと呼んでください。私のことを知っている人は、私のことを色々な意味で知っていると思いますが、まず第一に、ニューエデンに住んでまだ16年しか経っていませんが、人生は変化していくものだということを伝えておきたい。このゲームで数え切れないほどの冒険を経験してきました。私たちは皆、このゲームを愛し、そして時には憎んできました。ですから、まずはここから始めたいと思います。0i 07 70 manamana は、この16年間、EVEで共に過ごしてきた仲間のゲーマー/パイロットの皆に、私が挨拶する方法です。これは私の最初の投稿です(他に何を言えばいいのか分かりません。続きは後ほど。)
—
10月7日, 11:52 PM
これを書いている時点で禁煙2日目なので、皆さんに少しだけ私のことを理解してもらいたいと思う。
私のEVEストーリーだけど、まずはEVE初日から始めよう。2008年4月9日でした。チュートリアルもなく、このゲームがどんなものなのか全く分からずログインしました。幸運なことに、リアルで私より前にプレイしていた友達がいました。
これが私の活動の重要なポイントの一つです。初心者の体験を向上させ、スキルを登録してゲームを終了させる方法を理解するのに4時間も費やすことのないようにしたい。
ニューエデンに初めて参加した当時、私はアメリカ空軍のパイロットでした。簡潔に言うと、今では完全に戦闘不能の退役軍人です。
このゲームを長年プレイしてきたので、あらゆることを経験しましたが、それでももっと様々なことを経験したいと思っています。さて、そろそろいかなければ。あぁそうそう、JB、軍隊でもプロパガンダを使っていた。私は自分が読んだことの半分は信じられないし、誰かに見せられたことの90%は信じていない。
—
10月8日, 3:33 AM
私の活動の目標はシンプルです。
- 採掘をもっと面白くする
- EVEで新しいことを楽しく学ぶ
- ロジカプセラの重要性を示す(ロジは愛)
- いじめられないようにする
—
10月8日, 7:44 AM
まあ、16年間のゲームプレイとSISIサーバーでの膨大なオンラインテストを考えると、あなたの意見はあなた次第だけど、私の意見はあなたとは違うということだ。スキルインプラント、AOEタイタンの弱体化、そしてあらゆる場所でのキャピタルジャンプの弱体化に関する議論には出席していました。ああ、そうだった。Ahbazon でゲートキャンプをするんだ。Xeron Vann | Character | zKillboard
—
10月8日, 8:26 PM
皆さん、こんにちは。禁煙3日目です。今日は、長年関わってきたたくさんのコーポについて話したいと思います。いつかヌルセクに行くことを夢見て、友人たちと5人組のコーポでEve Onlineを始めました。そして実際にヌルセクに行き、壮大な戦いを繰り広げ、素晴らしい時間を過ごしました。(いまだにもっと多くのバブルが広がるのを夢見ています)しかし、その間に友人たちはだんだん離れていくようになりました。現実世界ではそういうことが起こります。そして現実世界では、ゲーマーにとって最初に学ぶべき厳しい教訓があるのです。
—
10月8日, 8:51 PM
Maersk Incendia Tempestas が私の最初のコーポの名前でした。同じメンバーが Cryo Innovations に行き、その後 One Night Stand に行き、その後 Digital Sedition に行きました。それは、ある人にとってはただの名前にすぎませんが、他の人にとっては、戦場で共に戦った仲間たちの記憶を呼び起こすものなのです。自分のしていることをすべて投げ出してでも、助け、守り、攻めに加わってくれた戦友たちの名前です。
—
10月9日, 7:56 PM
そして暗黒の日々が訪れました。外傷性脳損傷のため、軍を医療退役しました。進むべき道も、ワープできるゲートもありませんでした。全てをバイオマス化して辞めようとしていました。そんな時、娘が生まれ、世界は一変しました。私は戻ってきて、Fredegar Hohenstaufen Corporation に入社することを決意しました。新しい仲間と遊んで、とても楽しかったです。
第20回CSM選挙翻訳プロジェクト
(翻訳:@Ruin_Star )
(査読:@4bumar_Sarain )