CSM20立候補者 Kane Carnifex - 起こる得ることは起こるもの

原文:Kane Carnifex for CSM20 - Passion, Critics, Youth Work approved!

四方山話

Kane、新しいゲーム内のマップについてどう思いますか?
→ Dotlan のようにマップをセカンドモニターに移動するにはどうすればいいですか?耐えられません。

宇宙は広いのに、四大国家の対戦リーグがないのはなぜですか?
→はい、アライアンストーナメントはありますが、これは年に1回で、膨大な作業リストがあります。ゲーム内のトーナメントシステムは、以前のアリーナへのオマージュとして、良い点をすべて取り入れ、悪い点を修正しました。アライアンストーナメントと今後開催されるトーナメントに敬意を表して、毎月異なるテーマを設定しましょう。

AAAゲームの基準に一気に達しました。
2003年来であるこのゲームは、他のゲームで成功した要素を取り入れることが完全に許可されているようだ。
例えば、EVEのあらゆるインタラクション要素にフルボイス/ビデオカットインを導入するなど。ミッション、エスカレーション、エピックアーク、派閥戦争、インカージョン…何でもありです。愉快なミンマターから、真面目で宗教的なアマーまで、あらゆる伝承を網羅できます。さらにもう一声… 勢力に基づいたアクセントを加えましょう。

目次

• 所属
  • 私について
    • Brave
    • YouTube
    • 小さなご褒美
  • CSM
    • なぜ私なのか
    • 3つの希望
    • パレートの法則 (20/80)
    • アリーナメダル
  • 連絡先
  • Anonymous Space Submariners へのお誘い
  • ホットなトピックや変更が必要な部分など、どのようにバランスをとっていくのか
  • キルメール

所属

愛するもの:SE7EN-SINS(設立:2015年4月16日)
→ Mara “Blue Thunderdome” - The Gnosis POV - Tanks like a Panzer

我が家:Duty(設立:2007年7月23日)
夢中なもの:Brave Collective(設立:2013年5月6日)
帝国の旗の下に。

前回のファンフェスより

私について

私は34歳で、ITプロジェクトマネージャーとして働いています。暇な時間には、25人以上の子供たちに料理を作るなど、青少年支援のボランティア活動に携わっています。メットブロートヒェン(ドイツで食べられる生の豚ひき肉を挟んだサンドイッチ)と同じくらいドイツ人です。

Brave

すべてはBraveのアライアンストーナメントチームに傭兵として参加したことから始まりました。とある事情で私のコーポのCEOが当時 Querious にいた Brave Collective に参加することを決めました。そこからBrave傘下の別のアライアンストーナメントチームに移籍し、Delveへと移り、今はTenerifisに住み、Goonsへの侵攻に傭兵で参加しています。

私はBraveの道場、Youtube、傭兵の隠れ家、イベントなどで協力しています。正直に言うと、もっと多くのフリートのFCをすべきなんですが :frowning: 独立したスタンディングのキャラクターも欲しいです。

Youtube

2年前に最低レベル知識から始めました。今夢中の趣味で、以下のようなことをやっています。

The Beauty of EVE Handmade The Final Final Version (A Kane Cut)

近い将来、Twitchでも活動するかもしれません。

Just Rewards

そして今EVEのアルファパートナーとしての経験が、映像編集を学ぶ原動力となりました。Brave Collectiveでの活動と合わせて、Win-Win-Win の状況が続いています。

EVE Fanfest 2025 - Just Rewards; A Parallel Ecosystem

(Source: Just About - EVE Section *28/09/25)

これは、風雲たけし城へのオマージュとしてBrave Castle Eventをサポートしました。

(これはブックマークを500個作ればできます。)

Just Rewardsは、ベテランと初心者がEVE関連のコンテンツ制作に対してリアルマネーを受け取れる仕組みです。これは現在、私のEVEでの様々な挑戦を支えてくれています。アステロイドベルトでNPCタイタンを倒し、その後初めてのオフィサーキルを達成し、ダイヤモンドラットで悪事を働き2B Pacifierでの探索ガイドを作ったり・・・。

CSM

なぜ私が?

14年以上ずっとプレイしています。EVEのことを教えて解説しています。皆さんに何かお返しする時が来ましたと考えています。

EVEを本来あるべき姿にしたいと考えているのなら、私はあなたの味方です。ゲームを始めたばかりで、迷子になっていませんか?戻ってきて、HICはCynoできるのか、ESSはマローダーか駆逐艦だけなのか、と自問自答していませんか?コミュニティの活動についてもっと知りたいですか?私たちは仲間です!

3つの希望

もしお金がないなら、すべてはおとぎ話で、プログラムコードはインスタントラーメンのように絡まっていくでしょう。

1. EVEのあらゆるインタラクション要素にフルボイス/ビデオカットインを導入
    ミッション、エスカレーション、エピックアーク、派閥戦争、インカージョン…何でもありです。ユーモアたっぷりから真剣な宗教まで、幅広い伝承を楽しめます。さらにもう一声… 勢力に基づいたアクセントを加えましょう。
  2. 公認の初心者向けコーポレーション
    チュートリアル終了後、新規プレイヤーを様々な目標へと導きます。初心者指導やローミング、金策に協力的なヌルセク勢力からコーポを選択できるようにします。ローセクの海賊はゲーム内のNPSIフリートツールで、より日常的編成されるようにします。インカージョンの立ち上げコーポとして、その後の展開をサポートします。プレイヤー主導の生産・マーケティングコミュニティ、ワームホール/Pochven周回ツアーなど…
  3. イベントとストーリーラインへの専念
    Left 4 Deadのように、ストーリーは自分で選ぶ…さあ、ゲームを始めましょう。金策、ストーリー、成功、帰属意識、そして仲間探しのバランスは必要です。

ハイセクPvEには、ガイド付きの親切な初心者向け対話型イベント。パッチノートの調査、ゲーム開始時のバランス調整、ガイド付きイベントフリートなど。
→ これにはよく組織されたグループが必要です!

ローセクPvP/PvEには、海賊全般、国家間戦争、反乱軍

• 秩序にして善 - GMや開発者が支援するプレイヤーとNPCの混成フリート。

• 混沌にして悪 - ハイセク/ローセクを通過するとSnuff&Co.がドロップするため、いずれにせよプレイヤー主導。

ヌルセク/ワームホール/Pochven

→ ここから先のニューエデンを巡る旅はプレイヤー次第。

パレートの法則 (20/80)

このゲームにAAAの愛を注いでくれ。それだけの価値がある。タトゥーを入れたゲームのおじいちゃん、最高だ。なぜこんなに長い間クローンを待たせてきたのか、証明してみせよう。

念のため言っておきますが、これは冗談です。

でも、良いイベントがあればまたログインします。

アリーナメダル

これには二つの側面があり、ゲーム内の決闘、アビサルアリーナ、そして一般PvPのバランスを取るのは非常に困難です。しかし、ゲーム内における大会のようなものは必要です。ゲーム内の決闘システムには、欠点を省き、良い点をすべて取り入れるべきです。

PvPスキルを学び、経験し、成長できる場にしましょう。グリッド上で敵と10秒以上生き残ること。友達を見つけてグループを組み、大規模戦闘にも挑戦しましょう。

完璧なマッチングがない限り、あなたのカラカルはカースやロキによって落とされるでしょう。

連絡先

Discord: smasha

ゲーム内: Kane Carnifex

またはこのスレッドで連絡してください。

Anonymous Space Submariners へようこそ

もしあなたがS.S.S.(宇宙船シミュレーター)を操縦していると思っているなら、それは大間違いです。潜水艦はエンジンを停止すると減速します。魚雷は燃料が尽きると水中で停止します。しかし、宇宙船や発射体は宇宙空間でも減速しません。

ホットなトピックや変更が必要な部分など、どのようにバランスをとっていくのか

思い込みはあらゆる失敗の元凶です。私は、自身の不安や、誰でも持っている欲求、そして未来を見据えた経験に基づき、議論していきたいアイデアを持っています。これはプレイヤーの意見を反映しているのでしょうか?いいえ、全く反映されていません。

長年にわたり見落とされてきた、実装されていないQoL関連のリストがあります。CCP開発チームには、これらに関する非常に長いToDoリストがあるはずです。もしリストがないのであれば、根本的な経営上の問題を抱えていることになります。私はその原因究明のなかで仲介役として喜んでその問題を解決します。

問題は、CCPのEVEにおけるゴール/目標/KPIは何かということです。コスト削減、顧客満足度向上といった通常の目標に加えてです。それと、各部門が新機能や未解決のバグ修正にどれだけの予算を割り当てているかです。

キルメール

zkill Kane Carnifex

一番バカなカプセラほど、大きなキルメールを受け取る。

スペルミスはAI、スペルチェックの抜け、Google翻訳、他のCSMスレッドからのコピペによるものです。私は何もしていません。← 英語はお察しください。

See you Space Cowboy…

第20回CSM選挙翻訳プロジェクト

(翻訳:@Ruin_Star

1 Like