Соло игра в EVE

8к вообще будет супер!!! Будем стрелки забивать в Житомире :rofl:

Что, жаба давит?

Еву начали ломать запустив переводы там где этого не надо делать. Ева без своего самобытного русского жаргона, и не она уже. Вы лучче бы словарик сленга бы почитали, а не лезли со своим умищем.

Сленг, жаргон EVE Online

Ты о чём кокретно?

Да ты бы луЧШе русский подучил, а то вообще уже отупел от еве сленга) Прикинь, жизнь за пределами монитора тоже есть)
Я, иностранец, и то лучше знаю русский) И не нужно тут хамить. Кстати к человеку на ВЫ, обращаются только в СНГ, типа “Мы Николай 2”)

вообще,не согласен =)
в финляндии всегда на ты,но на вы ,эт когда с уважением прям =) ну и в официальных бумагах еще.

Тоже хорошее дело, за пределами монитора. Но какое отношение оно имеет к Эдему? Вот так вот и убили всю изюминку тут, дебилы переводчики, безграмотные выпускники педагогических вузов возомнили себя лингвистами, и додумались переводить то, что переводить не надо. А «гинеколога» они не хотят перевести?

И вы хотите мну русскому йазыку учить? Нед, это беспесды ни хамство ад вас, но дураком то вам выглядеть навернае ни нужно. А ваосче то добро пажаловать.

а че ты все материшься? это тебя не красит, я понимаю был бы, гуру во всем в этой игре, еще можно было как-то понять, но ты перхоть с блохи, никто и звать никак.

Ну это твое личное мнение, ты его можешь оставить при себе. Меня, например, этот перевод устраивает полностью) И я думаю, таких игроков найдется немало. Мне, например, на пиндосском не комфортно играется, тем более, это не шутер)
И дай бог тебе дожить и выучиться до “дебила - переводчика”, или до “безграмотного лингвиста”, пока все, что я вижу - форумный тролль с какими то там необузданными амбициями)

1 Like

сколько вам лет? =)
У вас просто такие познания интересные в переводчиках,лингвистах…у вас как будто люди сами бегут переводить на халяву тексты =)
Нафиг какие то директора,фирмы,подрядчики…люди тупо учатся чтоб переводить на халяву кому то тексты =) типа призвание блин )

Еще раз скажешь на “мы Николай второй”, перестану отвечать) реально зае…ало)
Не думаю, что такая фирма, как ССП не оплатила работу переводчикам, и никакой “халявы” там не было.
А ну переведи мне дословно на немецкий, английский, португальский и польский, … лан, хотя бы на ангельский:
“Иван болван молоко болтал, да не выболтал.” ))) дословно)

певрое…я вам вообще ничего и не говорю,вы читаете…
второе,вы не знаете других языков потому и пишете ,что нету ни где обращения на вы…
третье…вы вообще на каких работах работали?Выделили денег,половину попилили,наняли самых дешевых по обьявлениям ,вот и получай соответсвенный перевод,да и зачем вообще было это делать,ну потому что кому то из шишек,вот так захотелось…

1 Like

dc53184f1bf0e1eb0f712792316efeee

можете описать как все это работает в вашем понимании?

А ты чего на Государя бочку катишь, басурман?

И вы видимо не понимаете разницу между педагогическим вузом где часто готовят переводчиков, и лингвистическим образованием признанного университета. И более того, вы не понимаете неуместность своего поведения.

Кстати обращение на вы отсутствует и в фарси, но только в кулябском диалекте, это то то место куда переселились все басмачи, то есть по определению значительное понижение уровня культуры, ибо фарси исторически не мыслим без обращения на Вы.

…однако он янки уже «пендосами» называет, при том мне как то понятно, что в английском языке нет бытового обращения на вы, но строить из себя комика Задорнова мне и в голову не приходит в отличии от него.

Слушай ты, «облезьяна зелёная» (цитата из Достоевского) ты даже не понимаешь, что эти горе переводчики именно так и перевели немалую часть.

о да, стаж игровой может у вас клоунов и большой, но вот опыта и знаний не нажили -) . А че, есть же тут такие, кто создал акк и не играет, а стаж идет, это как права на авто, получил в 18 лет, а стаж идет, потом хоп, через 20 лет, все же решил купить машину, а тебе засчитывают в стаж твои 20 лет, хотя, опыта нету -))

Частично с тобой согласен, НО все зависит от корпорации… Я бывал и в той где ты краб - раб и где есть нормальный лидер - флитком с интересными роумами. Есть корпорации где много альтруистов, готовых тебе помочь, а есть и молчуны собирающие с тебя тупо дань, не предлагающие взамен ничего интересного.
После долгого перерыва вернулся в игру - вспоминаю что да как, да еще и много нового. Сейчас мне интересно сканить и искать дыры, а в них искать “вкусные” археологические сайты - это всегда опасно, часто можно наблюдать красивые пейзажи и к тому же, приносит иски… Так что для соло расслабона, лучше сканить и вскрывать дату и релики!

1 Like

Хух, что-то я так устал от этой виртуальной жизни, и от этого “общения” все меньше удовольствия, однообразие, каждый день одно и тоже, и еще эти скилы… 32дня, 20 дней за какую-то мзду в 2%… кошмар) я так смотрю многие игроки отдыхают от игры время от времени, а потом возвращаются, поиграть, докачаться… или не возвращаются, как у кого.
Наверное, это добралось и до меня)

1 Like

Ну так отдохни…

Ты когда своего чара покажешь? Ты орал что покажешь, но начал таскать чужие килборды. Так ответишь в игре или нет? Фуфло нам выходит гнал?

1 Like