Именно оно.
а астеро там тоже по ковер цинке прилетело?Еще страус там…хм…
https://esi.evetech.net/latest/killmails/68899549/b85ece2872fef2e3b499096ee2b494cd2a083fa6/
как же влом все айди смотреть блин…
Да, новичку не хватало навыков ни на что удобоваримое. Взяли, так сказать, покататься.
и локи тоже прилетел по ковер цине?
по логам,вообще не вижу чтоб данный равен вообще в кого то из игроков стрелял…хотя логи вообще странные и могут тупо не показывать этого…
хотя нашел флаг 24 стреляет по кораблю 2637
Ты же нубас, даже не понимаешь, что пишешь! Чтобы БШ стал убивать бобра, ему надо залочить его для начала, а это 20 секунд где-то, также, если ты не знал, в бобра ставь резист на профильный дамаг в этом регионе -))) Но тебе откуда знать-то, ты же нулевой имерский саньша задрот.
Бобру без разницы кого ловить, его основной бонус - это нету задержки на лок, после деклока, у всех бобров такое, у всех БО-опсов и у Chremoas’a.
А вот тут мы подходим, к разновидности лампы, и ее назначению, но ты даже не играешь в игру, не заходишь, не имел опыта!
На счет реконов - и такла ими с прожегом коветцинки - когда не было, т3, да они пользовались, появились т3, теперь они жгут цинку, а разница 30 сек, роли не дает, т.к цель умирает моментом!
А че они разве не могут это делать?
И локи, ну ты нубас, рпичем полный нубас -))) Ну пусть все видят, какой ты нулевой!
Да наплевать кто на что заточен. Все банальнее и проще. С бобра нужен такл и цина, что он делает за 2 секунды и перед тобой (налевать на чем ты САВСЕМ ибо придут к тебе в гости, а не ты в гости…) верный переблоб… Бомбра хлопнул? (Ну молодец , пирожок там → ) Да и фиг с ним ибо:
- В прибывшем вагоне обязательно есть еще таклеры они тебя примут под белые рученьки.
- На Нереус и прочую шалупень бобры прилетают от скуки или от тупости ибо лампа ищет цель жирную ИРИсками. Ну исключением режим “Доминирование” аля “это наша поляна и мы её топчем” во время войн (борьба с АДМ)…
- Весь лут с врека обычно уходит лампе, а товарищам фан и положительный отзыв в убейдоску. Как практика показывает цена бобра минимум десятикратно отбивается с первого кила. В рамках борьбы с АДМ. там все уже заранее проплачено…
Ну как думаешь есть резон изображать из бобра солнце?
ну это все понятно…просто нужно понимать что,они как депутаты,бобра не отдадут…
а вообще по последнему логу я как понял нада теперь в какой проге открыть все это…потому что я по нему понимаю только сколько в него попали и то что он флагнулся…больше ничего не понятно…интересно было бы глянуть что там происходило…а тож они такие…
хотя ситуация обычная…но чтоб все щас использовали бобров на лампы…они слишком жадные для этого…
напиши программу… и нам тоже дай
вот - паря, рентер он понимает, как в нулях живется! И различает виды ламп, когда, лампа поставили, для ультимативного кемпа системы на предмет фарма, посеять в рентерах - депрессию. А если хламо лампа, тупо рансомщик - который. ничего кроме как висеть в клоке не умеет -))
забавный -)) жадные, бобер стоит 40-50 лямов, плюс топляк на проброс, на ВНИ с полной радостью дропнут, т.к ВНИ стоит за 100 лямов.
а прога уже есть, для просмотров лога боя -)) ну клоун даже не знает, как она называет и где лежит в открытом доступе -))
ну пока что как в матрице смотрю на монитор,ну и так что то понятно…но инфы мало…или я не понимаю…
больше похоже не на лог боя,а на лог того что там нарисованно…хотя хз…там же должно быть кто в какое время стрельнул и кто куда попал…
Блин как жестко!! Так енто все на убейдоске графически показано… зачем смотреть посредством лога?
оно то показано…только мне интересно кто в какое время атаковал,сколько урона нанес тот кого запытали изверги,и в кого он стрелял…
пока что докапался что равен стреляет на 24 флаге в корабль 2637…
что это за корабль и что это за флаг,пока что не понял…
да, я тебе рассказываю как бывает с краба нубами, они даже не сразу лочат, пытаются уйти в варп, в разгон не встают, не абандонят дрнов сразу и не выкидывают новую пачку, тащат ее обратно к себе - это все время -)) итд, а когда начинают лочить и пытаются убить - уже на письке структуры от тех, кто прошел по цинке -)) а дальше плач в ТСе, все козлы, не спасли меня, потом на форум - игра говно, убили багом итд -))) А потом ты влезаешь и кричишь, да игра с дырами, лампы, суицид итд -). А кто мешал в ответ тому равену дать цину и прошли бы 10 суперов, пару дикторов, хугинов, таклеров и факсов - и отправили на кбшку две БОшки, а мешало ментальность крабская -)
Когда-то давно, нас крабы просили, проучить таких дроперок, они нам платили бабло, мы 2-3 дня, стояли на низком старте и через титан делали контрдроп и имели этих дроперов, после этого, тем дроперам уже бозяно было, дропать свои яички на рентеров, шли к другим.
об этом наш финский друх не знаег:)
Вообще ничего не понимаю, какие нах бобры, мы что, в зоопарке?)
ого, уже картинки-раскраски вход пошли.
А-ххаахх) Это не простая картинка, это страничка из обновленного “ISK 4.0”)))
Какая то неуверенная компашка антидроперов… Тут явно не хватает троечки титанов… А вдруК бейт???
Серьезно цена проброса около цены того равена (правда не знаю его фит, может он напичкан синькой…), а у ентого гада даже такла то нет 99%… а вдруг БО на стреме, может либо 101 прием каратэ, либо взять помощь из зала…
А меж тем онлайн неумолимо растет… Вот грянул 2 сентЭбря… Щя попрет… ГлавнО так уверенно…
15к на понедельник, норм.