вот она идея и предложение от Бриана:) это пишет человек в эту игру не заходящий, пихающий скребки в рекон для сеток, рассказывающий нам про лампы проторчав в нулях 4 месяца и свалив в импу:)
На разную рыбу разная наживка… По всякому бывает, кому мотыль подавай, кому и пенопласта хватит
Раньше (когда деревья были большими, а раки по три рубля…) ламповозили форсреконами ибо ловля была другая и снасти были другие (методы, приципы и состав проброса). Одна Arazu чего стоила и фитилась она некисла, чтобы её сбросить или убить надо было постараться до прихода товарищей ( и её сенсорная разрешуха таки некислая до сих пор, джамерам ой она как не нравилась…) Но времена меняются, рыба борзеет, а с этим меняется и способ ловли (отчасти сказывается некая зажиточность как краба так и дропаля) и на Arazu уже не фарт, тем более что Джам не так актуален стал после запила СИСИПи на циркулярной пиле.
Так что увы товарищ lBRYANl лампа сейчас енто бобер!!! И уже более трех лет!!! Повис, наподсканил, подлетел, деклокнулся - такл тут же - ковроцина, опа друзья уже шпилят твою добычу… И стоит бобер намного дешевле форсрекона и эффективнее на данный момент… Ну что он скоро не сможет прожигать цину, ковер то горит, а остальное дело техники или состава флота (40 локи тоже сила…)… Имба пока… ну что-то мне подсказывает. что и сюда скоро разрабы с ножовкой доберуться… И поплывет отсутствие задержки после деклока по реке Миссиписси… Уж как то больно жирно, ой жирно бобру…
боюсь представить что будет с бобром ,который остановится чтоб открыть цину перед бш…
вот против кары,будет бобер…в пвп ,когда пвп флоты,тогда будет бобер…а чтоб поймать краб бш или круз …бобер,что-то уже совсем того…
а ловить краб фриг…кому он там сдался и что он вообще делает в нулях?Ловить сканерщика…ну может быть…хотя это уж совсем флоту скучно…
ну я верю что вот рапиру можно откачать…а бобра…который получит залп от бш,почти полностью уточеного в дпс,чтоб больше исков зарабатывать…переживет ли бобер вообще хоть один залп то от бш,стоя на месте?
Переживет. Сигнатура у бобра маленькая, БШ, как правило, заточен под уничтожению нпц с большой сигнатурой. По бобру полный урон не зайдёт. Так что, как правило, откачивают. Меня как-то откачали, так наш логист прайморил именно меня.
нет не заточен на крупные цели…а уж стоячего фрига или бомбера…сколько там ехп то у бомбера?
Я честно ниразу за все что играл не видал чтоб на краб бш прыгал бобер,именно лампа…да и на крузак…