Соло игра в EVE

по вашей же логике если я начну играть и платить за игру,то тогда я начну ныть…
а так вроде все пучком выходит ,не?

платить, а ты разве это делал?

ну да…по началу…да и ты в любом случае проплачиваешь игру если покупаешь 30 дней игры на рынке или плексы…
плексы же везут из исландии…

ну для меня платить кредиткой. кто оплачивают игру, крабя - это не игра, хотя, можно так делать, мне жалко своего времени

мне нравилось водить флоты на саньшу…особенно когда все знали что делать…
превращается в посиделки больше,в болтовню о жизни,и самого крабства не замечаешь…да и если оплачивать все и вся в игре,то я не могу так играть,интерес пропадает…
так же мне нравилось управлять корпой…ну а если корпа летает на саньшу,то проблемы с исками у тебя впринципе быть не может…
если флот саньши делает 10 то это 5 лямов за 10 минут примерно в корпу (5% налог)…за 10 часов такого флота это 300 лямов падало только налогами в корпу…
если 20…я уж не помню сколько там выходило и по времени и исков…
40 если только вливались в сообщество…
если говорить о том что,а че тогда не играешь,как раз вары выкрутили,ну смотрю я на нули,завтра могут и саньшу урезать так же,причем запросто…и как бы смысла начинать нет…да и с такой системой пвп я не согласен,слишком тупая…так же обрезание прожект легиона,комнат на станции…
и да,это не нытье,так как я не играю и не плачу деньги сюда,потому не в ту сторону свернули ссп…ваша логика?Ваша…

Да-да, ни разу не нытьё. :sunglasses:

Что именно вы считаете за нытье то?
Типа если написал что меня не устраивает,это,это и это…значит это нытье?

Айбрайни опять строит целочку. :sunglasses: Ну, идиотничать - это новый евротренд. Соответствуй, мой маленький финский друК.

рыть не буду, но писали, был тут один персонаж, но тот поступил по-мужски, удалил себя из евы

Понятно теперь, почему ты бросил играть, но все равно постишь на форуме, как бы Ева не отпустила полностью, болит еще) Ну да, ностальгия по эпическим зарубам, корпе. Но ведь в этой жизни людям нужны только деньги, смирись с ребалансом всего в Еве с целью заработков, долго же твое время не могло продолжаться, ты же понимаешь)

Оплата исками подписки, это очень похоже на демократию в США))) Вроде бы ты играешь в игре с свободным геймплеем и вроде бы у тебя есть выбор, но вместе с тем четко начинаешь понимать, что его нет)

1 Like

Не слушай, он фуфел толкает, никаких у него эпических заруб не было. За 11 лет, 56 килов, при этом фиты его кораблей, как у нуба недельного!

на форуме я сижу потому что тут появилась просто каста не понятных, тех,которые в игру даже не играли,при этом пишут о том как все замечательно в игре,при этом не могут ответить на простейшие вопросы.
А насчет плексов…вот они кричат крабы,крабы,оплачивают крабингом,фу,фу,фу…однако покупание плексов крабами приносит больше денег разработчикам чем покупка 30 дней игры…тоесть крабы выгоднее самим разработчикам,так же вот, покупает тру пвпешник плексы и продает,а кому продает,крабам? Правильно крабам,при этом продолжает верещать какие все нубы…
вот ты их читаешь и понимаешь что к игре они впринципе ни какого отношения вообще не имеют…
насчет заработка ссп…ну как они делают на данный момент,это воровство из собственного кармана,и то что 3 тела пишут что так и должно быть ,и так и было все задуманно…
2 тела которые играют :
https://zkillboard.com/character/94048129/ уже как год не играет в пвп…
https://zkillboard.com/character/96863624/ занялся уничтожением суицидников в импе,которые и так трупы…
THE 835T вообще не играет

Тоесть их уже коснулись все эти обновы и они ой как почуствовали…при этом продолжают писать о том как все пучком…

1 Like

давай про лампы, смарты и рапиру со скребками не забудь, а то ты что-то то промолчал про этот свой эпик:)

Даж незнаю что вам ответить…создайте тему про лампы,смарты и рапиры…там и отвечу…то что вы делаете,это тупо засираете темы непонятным трепом …
Rapier - EVE University Wiki когда я скидывал 4 корабля,имелся ввиду этот корабль…в чем проблема поставить на него скребок,я даж незнаю…не лезет или че?Или ни кто не использует его как лампу?Корабль не может коверклоку?Корабль не может коверцинку?
В чем эпик то?

Если ты забыл, то я задал вопрос: ты на него в ТС не смог ответить. Ответил, минут через 30 на форуме, при этом ответ твой не правильный был, ну да ладно!

Форс реконы, как лампы не используют, если ты не знаешь.

Да, они могут и ковертклоку и варпать в клоке, а также могут юзать как коверт, т.к и простую цину. Но самый главный эпик в том, что у этих кораблей есть задержка после деклока, если скил клокинг в 5, то задержка будет 5 секунд, что не дает возможности затаклить некоторые, цели, у которых, алайн меньше 5 секунд, конечно, можно поймать афк краба, и таким кораблем, но в основной части - реконом не ловят, краба на зеленке, используют БОБРОВ. А ты не знаешь отличие рекона от бобра!

-). я не играю как ты говоришь - но при этом больше тебя знаю в игре, в которую, ты типа играл 9 лет.

Тоесть у вас для ламп используют бобров?
То что вы написали…означает что вы и в нулях ни когда небыли…
Я же и пишу,вы ни когда не играли в игру…

ясно все тут…
реально,вы тут чтоб с кем то пообщатся ?Найдите себе друга в реале…
бобров он блин использует для ламп =D а при суициде откачивается логистами…что вы тут вообще делаете? =D
каким образом вы вообще топите за лампы если понятие не имеете что это? =)
Общение хотите? =)

Айбраини, мой маленький финский друК, ты уж определись: играю или нет? :sunglasses:

Опять психоанализ по Интернету… Ну, если тебе так хочется думать…

В твоих идиотских вопросах. :joy:

Бобры ПОКА используются для такла и прожигания ковертцины для БО-ганга, а не для лампования.

Не-не, цель не дать тебе нужную информацию (она тебе не нужна, ты не обучаем), а не давать тебе давать ложную информацию для новичков (игроки с опытом прекрасно видят твою рукожопость).
Вот такой вот челендж.

вы там с другом согласуйте чтоли…

О опять песни напеваешь, не устал? Смени пластику ракушка!

Адекватные да, используют бобров. Но тебе откуда знать то!?

Угу, я ток на форуме сижу. вот тебе знаменитый марфи, который, запускал 105 окон и они все на бобрах были, а кто такой марфи? Загугли бомберсбар. Еще был, такой же из русских, у него была корпа спейсмафия и там тоже бобры -)

Это ты никогда походу не был в нулях, а если был, то проездом! Да и zkb - а zkb показывает твой опыт в пвп -))) там все ясно.

Серьезно, ты видал, что я редко пишу, но стенку текста, в отличии от тебя, который, в нубском эгрегоре застрял и все талдычит, это тебе не с кем поговорить!

ну ты можешь, взять и нубшип поставить в него клоку, прийти в нули к крабам, у которых, стоит циножаба, на каждом гейте забаблено и висеть там в клоке до посинения -), и никто тебя клоуна боятся не будет, будут также крабить! Ну ты понял да, о чем речь.

Я сказал, что логисты, а также сеточники, дадут возможность отварпать, если ты не знал, 3-5 сек и фрейтак уходит в варп, уйдет на структуре это точно!

Это ты не знаешь, что такое лампа и основные задачи у лампы, уже в той тем про лампы, было обсуждение, ты там в луже был, опять хочешь!?

Это ты хочешь, т.к от тебя идет провокация и больше ничего, ты провоцируешь пользователей форума - разводить срачик и уводить в сторону!

зайдите в игру ,и поиграйте,потом пишите вообще что либо…
на столько палево…что смысла писать что то не вижу даж…