Простым боком они. Альфой ты можешь поднять свое СП только до определенного уровня. потом приплыли… И большинство (даже альф) его уже достигли… Посему Ваше высказывание по отношениям к альфам ни о чем. А вот омегу надо кормить плексиками…
А что сразу в позу? Или анекдоты Вы не слушаете, не рассказываете, не смеетесь? Причем тут ветеринар? Анекдот - смИшная история со скрытым смыслом… так намек. захочешь найдешь, там же и поймешь… не захочешь так и будешь ходить туда сюда, туда сюда…
анекдот не слышал, попозжа поищу возможно, ну а омегу можно кормить и другим, более легким способом, ибо деньги и существуют для того, чтобы тратить их на свои удовольствия:)
Про это и написано мною, что либо крабить либо донатить в игру… Но год просто так донатить. чтобы покачать перса будут единицы (ну план у них такой, хотя они при таком раскладе с вероятностью 90% лучше банок с медом пожуют). Тут есть только один расклад - те кто купил омегу на год, до блэкаута… им деваться некуда и денег никто не вернет…
Никакие Мною сказано, что по отношению к альфам Ваше высказывание ни о чем… Вроде нигде не писано типа -“Ваше высказывание об альфах…” или я что-то пропустил??
А смысл его крутить после блэкаута?Типа смотрите мы дебилы?
То что евка в стиме есть…и что,ну прибавишь ты 10к онлайн и что будет? Типа стим то честный,он врать не будет?А много игр ушло из за накрутки онлайна в стиме или мы небудем здравыми и просто придумаем это?
И что я должен был выложить? Фиты кораблей для альф стоимостью от 2х лярдов? да кому это нужно, у кого из альф есть эти иски, и кто будет так фитить корабли? скорее всего купит 500 плексов)
Дык прикол в том, что Ламерочек уже ветеран в игре и выложил кучу фитов для альф своего n-нного альта, а платил то за этот фит все равно прокачанный омега перс, смысл этого цирка, гила в фите за 2 лярда для альф, я понимаю, что это круто и ооочеень нелегко.
Просто посмеятся это одно, а реальность - другое) Я тоже был альфой и недалеко в развитии ушел, скажу так, мне точно фит за 2 лярда не нужен) И я думаю, смотрю в чатах, таких большая половина)
В принципе Гила такой и останется и после того как Альф купит Омегу, пока он не раскачал т2. Да и потом можно такой и оставить. Новичком тратился на синьку в фитах, и Гила уже делала пятёрку-экспу. А вот альфом не был, тогда их не пускали, а сейчас паника если забыл проплатить Омегу.
нытье бедных крабиков?Вас этому где то учат или как?
Смысл таков:
Нуб: Как мне сделать ту или иную миссию?
Крутой игрок: Берешь корабль за 100ккк и нет проблем
Нуб: А откуда столько денег взять,ну там может где выдают?
Крутой игрок: Че ты ноешь слышь?Че то не нравится, свали…
Это только тупорылые крабы ищут и используют фиты, не думая своей головой.
Дорогой фит? Убери фракцию, пробуй Т2. Не лезет Т2, используй мета 4.
Всё под себя, под свои скиллы, свою непись, свой стиль.
Покажи, где было нытье? иначе балабол) Или любое другое мнение о механике игры или о игре, отличное от твоего, и есть нытье?))) Подожди, дык ты не один играешь, сколько людей - столько и мнений)
И все играют, у всех своя Ева, прикинь, да?
это не ко мне, это к бриану, механика одна для всех, поэтому надо использовать, что дают, а не плакать о локалах и прочем, ну не слушают производители и не будут слушать, а плач заключается в непосредтвенном обсирании ссп, за “я уйду из евы”, за “нули умрут”, как-то так
а где вы видите чтоб кто то писали я уйду из евы?
Плач заключается в обсирании ссп?А это случаем не просто обсирание ссп? =-)
и ты давай заканчивай ныть что типа другие ноют…