Соло игра в EVE

Простым боком они. Альфой ты можешь поднять свое СП только до определенного уровня. потом приплыли… И большинство (даже альф) его уже достигли… Посему Ваше высказывание по отношениям к альфам ни о чем. А вот омегу надо кормить плексиками…

А что сразу в позу? Или анекдоты Вы не слушаете, не рассказываете, не смеетесь? Причем тут ветеринар? Анекдот - смИшная история со скрытым смыслом… так намек. захочешь найдешь, там же и поймешь… не захочешь так и будешь ходить туда сюда, туда сюда…

анекдот не слышал, попозжа поищу возможно, ну а омегу можно кормить и другим, более легким способом, ибо деньги и существуют для того, чтобы тратить их на свои удовольствия:)

и какие у меня высказывания про альф?

Про это и написано мною, что либо крабить либо донатить в игру… Но год просто так донатить. чтобы покачать перса будут единицы (ну план у них такой, хотя они при таком раскладе с вероятностью 90% лучше банок с медом пожуют). Тут есть только один расклад - те кто купил омегу на год, до блэкаута… им деваться некуда и денег никто не вернет…

Никакие :rofl: Мною сказано, что по отношению к альфам Ваше высказывание ни о чем… Вроде нигде не писано типа -“Ваше высказывание об альфах…” или я что-то пропустил??

не много, я как бы к альфам не привязывался ни где

А смысл его крутить после блэкаута?Типа смотрите мы дебилы?
То что евка в стиме есть…и что,ну прибавишь ты 10к онлайн и что будет? Типа стим то честный,он врать не будет?А много игр ушло из за накрутки онлайна в стиме или мы небудем здравыми и просто придумаем это?

И что я должен был выложить? Фиты кораблей для альф стоимостью от 2х лярдов? да кому это нужно, у кого из альф есть эти иски, и кто будет так фитить корабли? скорее всего купит 500 плексов)

таки это проблема альф, никто вроде не обещал лёгкой жизни :slight_smile:

Дык прикол в том, что Ламерочек уже ветеран в игре и выложил кучу фитов для альф своего n-нного альта, а платил то за этот фит все равно прокачанный омега перс, смысл этого цирка, гила в фите за 2 лярда для альф, я понимаю, что это круто и ооочеень нелегко.
Просто посмеятся это одно, а реальность - другое) Я тоже был альфой и недалеко в развитии ушел, скажу так, мне точно фит за 2 лярда не нужен) И я думаю, смотрю в чатах, таких большая половина)

да, там есть вариант получить дпс и прочие возможности, но за синь и зелёнку, мелкий нюанс

Не всегда точная. Вот как например точно узнать количество Альф из того что только о них вы тут и трете?

1 Like

В принципе Гила такой и останется и после того как Альф купит Омегу, пока он не раскачал т2. Да и потом можно такой и оставить. Новичком тратился на синьку в фитах, и Гила уже делала пятёрку-экспу. А вот альфом не был, тогда их не пускали, а сейчас паника если забыл проплатить Омегу.

от это да, математика не точная, да и где мы туттолько за альф трём? :grin: мы трём за нытьё бедных крабиков

нытье бедных крабиков?Вас этому где то учат или как?
Смысл таков:
Нуб: Как мне сделать ту или иную миссию?
Крутой игрок: Берешь корабль за 100ккк и нет проблем
Нуб: А откуда столько денег взять,ну там может где выдают?
Крутой игрок: Че ты ноешь слышь?Че то не нравится, свали…

Вот и вся логика разговора…

3 Likes

Это только тупорылые крабы ищут и используют фиты, не думая своей головой.
Дорогой фит? Убери фракцию, пробуй Т2. Не лезет Т2, используй мета 4.
Всё под себя, под свои скиллы, свою непись, свой стиль.

1 Like

о да…на… читать прошлые сообщения и о чем вообще речь…напишу ченить тупое и буду сидеть довольный =) чертовы нытики…ноют и ноют =)

Покажи, где было нытье? иначе балабол) Или любое другое мнение о механике игры или о игре, отличное от твоего, и есть нытье?))) Подожди, дык ты не один играешь, сколько людей - столько и мнений)
И все играют, у всех своя Ева, прикинь, да?

это не ко мне, это к бриану, механика одна для всех, поэтому надо использовать, что дают, а не плакать о локалах и прочем, ну не слушают производители и не будут слушать, а плач заключается в непосредтвенном обсирании ссп, за “я уйду из евы”, за “нули умрут”, как-то так

а где вы видите чтоб кто то писали я уйду из евы?
Плач заключается в обсирании ссп?А это случаем не просто обсирание ссп? =-)
и ты давай заканчивай ныть что типа другие ноют…

а ты давай начни играть, для начала, и после этого можешь давать советы!