Ты о чем?
первый перс ноябрь 2013, чем больше цена плекса в еве, тем он тупо дешевле к рублю, что упрощало мне игру, а потом… васьков и рапиру мне всегда компенсили, ну если рапира слита не по тупости:)
Дык я и не сижу. Купил где дешевле, перевез где дороже, и пусть стоит. Уходит, все уходит постепенно с нормальным профитом. Но кто то из дока не вылезает, наверное мечтал быть бухгалтером. Планетарку как то упустил, заводы брошены уже три года как. Но там надо в пять, тогда есть привар афк. На плекс складывается незаметно даже. На фитинг и банки надо бывает и потрудится, не в нулях чай дропаешься. Но от фарма неписи не завишу давно, это все сверх минимума. Плексы покупаю за ириски, это фан, играю в экономику. Могу играть, а могу просто оплатить вперед, и в перерыв, пока не вернусь. Но после перерыва надо налетать немного, навык теряется тоже незаметно.
Первый год самый интересный, это познавательный интерес, шаришь в вх, в нулях, а что, как там. Потом в общем знаешь, переться туда жить за ирисками нет смысла. Но жизнь в корпе другая, там постоянно войны, стычки флотов, это интересно если корпа норм. Но и обязательства какие никакие.
Вот когда идешь за экспой в лоу, а по пути кемп, да ещё на месте неспокойно, оценить все, и выполнить, или принять решение не делать, и не дарить им экспу, это тоже фан. Но довольно нервно, вписываешься, потом перерыв, снова надо вписываться. EVE все таки игра коллективная, соло ты себе урываешь у EVE.
С учетом альфов должно бы быть за 75. Нет? Значить ушли те, кто играл. И я таких знаю.
Выложи вкратце воскресное общение на МОЗГе с Ламерочком и Фенозипамом, отцы дали массу информации по соло-хайсек активности.
Ну это смотря что продавать) Если командирские модули, которых не много, то да, продашь позднее без заморочек, а если ширпотреб типа ракет Т1 то будешь долго продавать без 0,01 )))
Уже это понял, все нужно в 5, что бы выгодно было
Это точно, я еле выдержал первый год, так тяжело, вот когда-то в первый раз и бросил в 2014 не осилил, а в этот раз решил перетерпеть, и вот скажу всем, что при теперешней Еве, от 20кк СП наступает уже минимальная фаза выживания, вот теперь стал на ноги, чувствую себя уверенно) как не крути - пол года - год нужно перебеситься в Еве)
почему должно? и я знаю кто ушёл, а так же знаю кто вернулся, а потом опять ушёл
Ну допустим прихватить с Житы фракционных калдарских нави ракет, или ракет т2 иногда и можно, когда они в тренде на другом хабе. Но это мелочь. С командирскими модулями не связываюсь. Надо иметь возможность ставить много ордеров, что бы править раз в неделю или реже. Позиции достаточно волатильны, и тренд зацепит твой ордер как правило все равно, длинные позиции. Но и оборотный капитал нужен. И потом на каждом хабе свой ангар, там дубли основных фитов.
Сколько Альфов в игре? Отнимите это количество от 25 тысяч.
Люди поддерживают скиллинг, но не летают. Стало и так.
…меня например больше всего попса раздражает, дым как из паровоза у майниг барж. И хотя не майню, а все равно. И редизайн шипов, не могу простить им Слешер, сделали из моего Moth, какое то совершенного и безликого ублюдка.
А как же скилинг? У них есть хитрая фишка, можешь не играть, но плати. Но люди и не играют, отбил на плекс и халас.
а сколько альф в игре? я лично не знаю, не разработчик:), а прокачка скилов не требует онлайна
немало.
цифирь есть? математика наука точная
??? Ты на пять минут зашел щё ли?
Через год - “Вот ради прикола зашел в еву 10 тыщ + онлайн, кто куда ушёл?”
Будем проще - свободная суббота, занимаюсь делами по дому, в перерывах пилю делишки в ЕВЕ. Ева включена с 10 утра до 2 часов ночи… Что мы видим? онлайн в среднем около 20К… Ближе к 22 поднялся к 24К, потом за час почти 26 и после часа резко сдулся до 23 К и потихоньку пошел на убыль. К двум ночи около 20К…
Серьезно Карл? Какой онлайн? Народ зашел, скушал свои СП, покрутил кораблик в доке и баиньки… Ладно это все лирика… Пик в Субботу вечером 25К? Серьезно? Онлайн не падает?.. ну извините…
Но она требует как минимум плексиков (которые надо купить или накрабить)
Знаешь почему у свиньи нет месячных?.. Думаю ты понял мой намек…
а кто вообще сказал что онлайн не рисованный то?
Если там вам нарисуют 50к …вы начнете скакать и прыгать от счастья чтоли?
ну было когда-то 40 и что? последние пару лет 25, плюс-минус, что такого? с моей корпы в 20 живых тел ещё при разделе наследия дича 15 свалили, иби крабить при войне не удобно, а сейчас другой гиморой, но стоны те же
а плексики тут каким боком? для оплаты не обязательно сидеть и крабить, ну и со свиньями это не моё, не ветеринар
а кто сказал, что рисованный? , доказательства обратного есть? или как обычно фантазии одни?
А кто вообще сказал что ты человек? Я вижу только текст на экране… Это даже БОТ умеет…
“Все кругом враги и все хотят тебя поиметь…” - привет параноЙя
МОжно подкрутить онлайн (ну +10%) мальца, все остальное лопается быстро как мыльный пузырь…
В рамках вашего высказывания что мешало им крутОнуть (крутон вкусняшка такая…) онлайн после блэкаута и сделать его больше? А? Не забывай ЕВка еще и на стиме есть… а там за такие шутки быстро с платформу уедешь…
Ну серьезно? Давайте быть здравыми…