не тот коллектив значит выбрал, вот и вся проблема.
Не даром не один год говориться - “Хочешь забить на ЕВУ стань главой корпорации”
Мир вообче не крутиться… Мы крутимся вокруг него… Но каждый хочет быть центром, а по факту вырождается в дырку (пилософия…)…
Так потихоньку и приходим к лозунгу -“Дашь на все ЕВУ одну корпу!!!” … незаметно и не спеша…
Без свекоколы стошнит Не будь барыгой…
А где ты писал что не хочешь им быть? А где я писал что ты им должен стать?
Напоминаю!!!
Тебе просто предлагают создать корпу, поселить туды товарищей (от 1 до 3). Объявить демократию и вперед… Насальником ты будеш номинально… Значек такой… на попе…
Пример приведет в качестве примера МЕТАФОРИЧЕСКИ с уклоном об отсуствии понимания отвественности у народа (то есть енто не насальники а просто диктаторские замашки и у каждого ни есть в той или иной степени)…
ПыСы: а между тем… онлайн проседает… медленно но верно… на форуме в русской ветки общается 10 человек… каждый с большим ушатом грязи…и каждый из них еще тот диванный маршал со своими мышами (иА в том числе…)
сильно:)
как было 28-30к в выходные, так и осталось.
так и было раньше, в основном все сидят на ивру.
Я играю соло. Но есть чат друзей. Что бы развивать свою тему, надо анализировать игру. И уметь фитить. Нужно знать уязвимости своих шипов. Но рано или поздно я захочу попробовать нули уже не как нейтрал, нейтралу там тяжело, и мне придется вступать в альянс или корпу. А вообще живу в хаях, делаю вылазки в лоу за экспами, имею крафт, и неплохую торговлю, сейчас не майню давным давно, мало даёт. Нули сейчас не посещаю почти, получу Теньгу с нулифайтером, тогда можно. Но народ вона валит из нулей, и из игры тоже, ССР постаралось с оптимизацией.
Гила для скана, за день бывало и больше лярда.
Да никто никуда не валит, так завязали на время, побухают, потрахают своих жен, побухтят на форумах как нас обидели) да и вернуться к зиме. А что, альтернатива есть? Во что играть взрослым людям? Для ААА проектов нужна мощная машина, которая стоит не мало, я не говорю, что у меня/ у тебя/ у них) нет денег на нормальный комп, но не в этом суть… во что играть после Евы? в Ведьмака? В шлак офф дьюти? Ты будешь в это шпилить? Я - нет, я буду иногда играть в сайлент хантер старый а лучше вообще завяжу с играми)
Я тоже живу в хаях, барыжил в Жите - самое прибыльное, капец, через маркет ищешь, покупаешь - продаешь, НО, сидеть целый день в доке и переставлять ордеры на 0,01 - НЕ МОЕ) это точно не мое
А так в выходной бум майнер или миски, нет смысла выходить на “грибы” в опасный космос в вх или нули, лучше с понедельника, желающих тебя убить в разы меньше)
Кто-то тут отписывал на тему “найди 1-2 единомышленника”, а ведь данный человек прав в данном случае, ни чем не обязанны друг другу, чисто по фану вместе, да и копать в троем веселей, открылась дырка, залезь, осмотрись, может цели есть, глядишь кто толстый из нулей грузовичок таранит с синькой, развлекаться можно по полной, но… вот в одно лицо, к сожалению, тут весь контент не потрогаешь:)
Увы нет, не вернуться. Чтобы ты понимал, они раньше были с одной ногой, но с костылями и на колясках, а теперь ССР убрала у них костыли и коляски, но т.к они привыкли к этим девайсам, то никто на одной ноге прыгать не умеет, для них это боль.
А что разве взрослый дядя инвалид, если не может себе сделать апгрейд компа, всего лишь то надо 40к рубасиков, новый проц, мамку, 2 плашки по 8 гигов, ссв NVMe и все, остальное можно и со старого компа снять. Не знаешь где бабосы взять? Че дебетовки нету с овердрафтом? Ну бери кредитки, с большим сроком бесплатного пользования - бабки снимешь через покупку бензина на автозаправках, 40к за 2 часа сделаешь, потом проходит 95 дней, делаешь так с другой кредитки, а эти бабки заносишь на ту карту, с которой снял до этого, так можно растянуть, почти, на год холявы, если 3 карты, а если 10 карт, почти, на 3 года. Откуда я это знаю, видел бабенку, на автозаправках газпрома, у нее 10 кредиток таких, она так крутит бабло, а еще и бонусные баллы делает на бензаче.
А ни во что, пока у Евки нету конкурента.
Правильно, найди работу, если денег нету на новый комп, если такие мысли посещают, и ты их озвучиваешь на форуме. Стань стримером, стримь евку -) ЖИЗНЬ ПОЛНОГО НУБА - набежит вагон учителей.
Ты не поверишь, это бот делает -)
а тут поспорю, ибо 40р это не комп, начинаем от 60, мне вот лично есть куда эти деньги приспособить, ну ни как не на игры:) ну это так, субъектив личный
Спс за совет, тут где я живу, такое не проходит, только работать, иначе депорт) Да есть у меня деньги на новый комп), я ни в чем не нуждаюсь, и плачу реалом за Еве, 15 евро не есть преграда, слава Богу давно свалил с СНГ)
Я просто не вижу смысла тратить штукарь евро на игрушку, которая мне не нужна) Я лучше с семьей поеду отдохну в Болгарию на пару дней)
Так это не люди на станке сидят?, чет не понял) А почему тогда их не банят, это программеры пишут ботов на коде и вставляют в игру? И что, фирма этого не видит?
угу, но… я вот ручками делал, но сразу на сотку или иск, на 0,01 это дрочево и есть кд на это… так что и у ботов есть дындычка, хотя…
Ты если внимательно читал - там нету видяхи, если добавить видяху, то будет за 60к, пока посидит на старой своей, у него же не AGP, старую вмандюрит на изи. Я взять I5 8-9 поколения, мать без наворотов фоксон, память простую, не гейлы всякие и венгеансы, обычную паррот или кингстон, боксовый кулер, винт wd ssd и делов.
ну я в компах не силён, есть специально обученные люди, я им задачу, они мне смету:) так как-то
Я старый геймер) поменял этих компов, что говна) Всегда более-менее нормальная машина для игр стоила штуку баксов (евро), Так было, есть и , думаю, будет
вот ради прикола зашел в еву 25 тыщ + онлайн, кто куда ушёл?
Ну а было - 32-36к мамой клянусь. Тут все ясно, посидел я в ТСке с этими лихими форумными бойцами, по голосам заплесневевший мох, благо, не из Исландии, им сломали их ламповоняшный-побалтунчиквтске геймплей, конечно, они будут все своими крабскими фибрами топтать и кричать, и кобенятся тут, т.к увы, теперь на расслабухе не проканает. А то привыкли, глазик выставили за 5-10 прыг, и как только нетрал - сидж красный, сидж красный, или с зеленки моментом на пос или цитку. Еще такая же песня была, когда нерфали баблы, т.е им ввели срок жизни, а раньше забублил гейты и живут балдеют, в своем парничке. Я как-то залетел в дроновские пенаты, зашел в один тупик, так там - мобил 200 было, т.е чтобы выйти, мне надо протопить в каждую сторону под 180км, а мобилы т2, упаришься их бить, при этом, они на кб не падали, смысл их пилить. Вот крабы также ныли, что ССР плохие и безмозглые итд. Но ничего, теперь появилась в краборентерский пенатах роль - анчерщика мобил -))
EVE-Offline :: EVE-Online Status monitor да смотрите здесь, никто никуда не ушел, к зиме еще больше народа будет. Помню эту игру еще с 2014 хоронят) бред, а то, что плекс дешевеет в исках, говорит только о выздоровлении экономики еве)
По мне, дык вообще бы ввели игровое время только за реал
так я и не спорю:)
и кто-то тут на номанде летает и его даже не суициднули, 6 джампов до житомира