Соло игра в EVE

Возьми зеркало и проговори вышесказанное туда, своему отражению. И всё у тебя получится, честное пионерское!

Следующий раз думай своим серым веществом. Когда мне будет нужно твое “Авторитетное мнение” - я тебя лично спрошу , но ты вклинился своим Талмудом в чужой монастырь и как ребенок обзываешься. Молодо-зелено.

И кто-то мне тут пытался втирать про агр и чужое мнение… Кто это был, камрад? :sunglasses:
Ладно, я в цех, всем чмоки в этом чатике!

1 Like

я вам так напишу…вы на 90% процентов вообще не знаете о чем я пишу даже.
Вы незнаете что такое суицид.
Вы не знаете что такое лампа…вы до сих пор пытаетесь втереть людям про убийство ламп,уже и
капитал флоты порезали ,и локал открутили,а вы все про убийство ламп )
вы сначало вообще разберитесь в том за что вообще топите,вы по незнаю топите за треш ,в который сами играть то не будете )
вот через годик,ну в вашем случае 2 ,додумаетесь о чем я вообще писал )
1 у нас логистами от суицидников отбивается,другой думает что суицидники бегают по кладбищам и добивают уже старых и умирающих фрейтров…чем вы там блин питаетесь,в стране голод?почему мозги вообще не пашут?

1 Like

У финского камрада приступ дислексии и недержание речИ. :sunglasses: Пичалька, конструктивно не поговорить.

ну к примеру…насчет суицида…какая разница 100 вас там летит или 1? Или у того кого нада хлопнуть будет унылый капот?
Просто интересно ,как у вас выглядит суицид?

Камрад, я с тобой на новый круг обсуждения не пойду. Ты меня ни в чём убедить не смог, я также не преуспел, всё осталось по-прежнему, только разрыв по КБ ещё больше вырос. Чего тогда впустую терять время?

Охренеть ответ =)
Вы вкурсе что такое суицид?
Вы напишите если незнаете.Я вам напишу.
Вот к примеру THE 835T незнает что такое суицид…он у нас логистами лечится от них.
У вас суицидят только одинокие корабли…
реально спросите что такое суицид.

А другого ответа для тебя, камрад, не будет. Ты упрям и необучаем. Пичалька.

вот такая балда летает по космосу и считает себя круто нагибатором…типа смотри какая у меня борда большая =D
Просто за голову хватаешься если честно от такого тупняка =)А как вообще по жизни то…делай с тобой че хочешь чтоли?

Ты сердишься, Цезарь? Значит ты не прав. (с) классика

О, гифки пошли, раз уж слова отсутствую. :joy:

Что здесь происходит?

Как всегда, все переросло в срач) Каждому, кто залогинится на форуме - попкорн бесплатно)

Вообщем я понял, учить Т3 Тенгу, и для себя решил побольше видосов с обучалками на ютубе смотреть. Единственный способ чего-нибудь научиться без корпы.
Всем спасибо за ответы (особенно по теме))

1 Like

Где я писал, что хочу быть начальником? Ты сам все придумал и раздул, такой себе театр одного клоуна)
Я не хочу и не буду держать никакие корпы и не буду никого ничем обеспечивать, мне этот гемор нах не надо, как и не буду участвовать пешкой в достижении чьих-то целей.
Мне подходит спокойная игра в своей корпе с одного человека, так как я плачу деньги просто за отдых в игре, вот и все)
Просто хотел поинтересоваться у бывалых соло игроков, как они живут и с чего, у каждого своя Ева.

ИМХО, игра соло в евке есть и вполне может быть очень успешной. Но есть опасность от скуки скрабиться. Скрабившиеся обыкновенно дропают евку, считая, что прошли игру.

1 Like

На данный момент при моих навыках я держу Гносис и Праксис как дешевые нубские корабли для общего назначения, например очистка газа в вх от неписи с возможностью слива без особых затрат)
Гилу для души) Стратиус и Астеро для взлома даток реликов, первый еще и для зачистки попутно боевых аномалек, как универсальный корабль. Он еще и взрывающуюся датку держит хорошо, как и минутную атаку неписи перед взрывом (не помню, как она называется, да простят меня гуру игры)
Раттла для 4х мисок, Вексор Нави сразу продал после ребаланса, ох хорош кораблик был, суки ботоводы, мать их, учу теперь Иштар) Ендуранс, Ретривер для копки, Орка для вывоза, ну и Проспект для газа, вот такой вот набор пока

1 Like

Ретривер - плохой выбор, слишком тонкий. В импе я предпочитаю пару Орка+Прокурор.

1 Like

Я знаю, раньше суицидники сливали, я тоже на прокуроре копал, а теперь, когда разрабы ввели опасную непись на белтах, то и смотришь в оба, как и в локал, нормально пока копается) зато быстрее копает и кузов под руду побольше в разы)

Все правильно сказал, так есть, временами скучно. Но так же скучно слушать в дискорде как сокорповцы играют, а ты не подходишь ни по скилам, ни по знаниям, и все равно занимаешься своими делами, только тебе напоминают периодически об общаке и налоге в %)