Ну линканите чтоли…хотя я чет не понимаю…причем тут еула и гайды…
Залогиньтесь и почитайте. А ещё лучше андокнитесь и поиграйте - сразу поймёте о чём речь.
дурочку не врубай тут - всё ты понял
Я понял только то что вы мне пытаетесь втереть что в правилах игры указано что эта игра про грабежи, убийства и гусей. …и в гайдах для игры написано что эта игра про грабежи, убийства и гусей.
Тоесть че?Мы незнаем что такое еула и гайды по игре?Че правда?
Андокнитесь и вы узнаете что игра про грабежи и убийста…че?
Что вообще за дичь?
Слышь, урод? ты во первых формулируй как-то мысли свои, что бы тебя можно было понять, во вторых, нить беседы не теряй!
ты спросил где написано, тебе сказали где написано.
кроме вас вот двоих, 20к+ игроков знают, что это игра про “корованы и гусей”.
Но ты давай, продолжай удивляться.
Ты дурачок.
В соглашении еулы написано что игра про корованы и гусей?
Вы знаете что такое еула вообще и что там написано?
В гайдах написано что игра про корованы и гусей?
Вы вкурсе что такое гайд ?
Может поискать про это в дев блогах?
Вы вкурсе что такое девблог?
Вы не понимаете что вы вообще пишете…
ну давай продолжим тупить! ок , посмотрим насколько ты имбицил!
из еулы:
“Компания CCP не гарантирует, что вы не столкнетесь с поведением других лиц, которое может быть расценено вами как оскорбительное, унижающее ваше достоинство, грубое, угрожающее или раздражающее. Вы принимаете на себя риск, связанный с участием в Игре, а компания CCP не отвечает за поведение игроков и не несет ответственности за их поведение перед вами или любым другим лицом.”
гайды: хотя бы страничка вики - “Воровство, шпионаж, предательство
Одни из самых обсуждаемых аспектов игры. Разработчики не только не пытаются запретить данные явления, но и поощряют их. Игрок может вступить в корпорацию, втереться в доверие к руководству корпорации или альянса, и после получения доступа к имуществу обворовать её, а в ряде случаев и распустить корпорацию или альянс.
В игре очень развиты обман и насильственный отбор материальных ценностей – участникам разрешается все, только за некоторые действия придется ответить перед конкордом (так называемой полицией). И конечно, злоумышленники могут не рассчитывать на хорошее отношение со стороны других пользователей.”
девблог - да вот хотя бы отчёт https://www.eveonline.com/ru/article/pwp24k/monthly-economic-report-july-2019 там даже статистика по гусям есть.
Достаточно тебе про гусей!? или тебе просто обидно что гусь это в основном ты!. Давай, тупани ещё разок!
Тоесть вы берете эти тексты…и пытаетесь из этих текстов вообразить что эта игра про грабежи, убийства и гусей.
Че правда на столько тупо?
“Компания CCP не гарантирует, что вы не столкнетесь с поведением других лиц, которое может быть расценено вами как оскорбительное, унижающее ваше достоинство, грубое, угрожающее или раздражающее. Вы принимаете на себя риск, связанный с участием в Игре, а компания CCP не отвечает за поведение игроков и не несет ответственности за их поведение перед вами или любым другим лицом.”
Это полюбому про убийство,гусей,грабежи…
Вы реально не понимаете что в тексте написано ?
гайды: хотя бы страничка вики - “Воровство, шпионаж, предательство
Одни из самых обсуждаемых аспектов игры.
Это означает что игра про пвп?Охренеть доказательство…
У них есть статистика по гусям…значит игра про гусей…Ну отлично…
Я OРУУУУУУУУУУУУ граждане! это ********ец!
на тебе копипасту с главной страницы сайта еваблятьонлайнточкаком!
WHAT IS EVE ONLINE?
EVE Online is a community-driven spaceship MMO where players can play free, choosing their own path from countless options.
Experience space exploration, immense PvP and PvE battles and a thriving player economy in an ever-expanding sandbox.
Participate in many in-game professions and activities, including war, politics, piracy, trading, and exploration, across 7,000 star systems with hundreds of thousands of other players.
Слышь, гусь!? завязывай тупить! потому как пороть тебя уже надоедает!
Вы реально не понимаете что там написано?
Прочитайте еще раз…не поняли,еще раз прочитайте…
так тебе пойдёт!? смотри написали тебе PVP. - не доказывает тебе ничего?
а че там про PVE написано мелким подчерком?
Ну там про торговлю,политику…про професии чето еще задвигают…
или это можно не читать?
Tabord_Ormand не отвечай этому клоуну брианьки, он троль, спецом выводит, он в игре никто и звать его никак! щас еще подьедет его дружок владик ветер и чушка с ником леди винтер чего-то там! и эти гоблины будут тебя давить -)) щас они еще твою кб будут оценивать, ты же написал про пвп -))
а с этим кто-то спорит?
Гусь, смотри, гусь, ты снова нить разговора теряешь!!! перевести тебе может?
или торговля это не пвп? политика это не пвп? гуси , грабежи, убийства - не?
вы мне пытаетесь щас втереть что пве это пвп…
ой **ять…с чего такие выводы-то…
но мыслишь уже в правильном направлении! , я пытаюсь тебе, гусь, втереть, что в этой игре не бывает пвп без пве. И пве без пвп очень маловероятно. понимаешь, гусь? В этой игре ебут гусей, пока они занимаются пве. И на оборот иногда бывает. Тут такое дело - это игра про вот это вот всё! и это всё очень далеко от твоего маня-мирка!
пфффф
меня кб перестало волновать году на 2ом игры. Да и всегда же можно в овере меня встретить и спросить про пвп! я только за!
А я вам о чем?
Игра не только про грабить убивать и насиловать…
Теперь вернитесь к тому посту в начале на который я ответил,перечитайте…а потом подумайте что именно вы мне пытались доказать вообще…
ну кб это главное мерило твоей жизни в евке. допустим можно с три короба пиликать, что ты классный барыган у тебя оборот сотни лярдов в день, можно пиликать за, то что ты саньшадрочер, крутой огентрунер, ловкий краб с максимальным кэпэдэ итд, т.е тут придется верить на слово - т.к это не пощупать, а вот зкб и ивпризм дают понимание, кто есть кто на самом деле! Взять того же брайни, он создал чара и решился пвпшнуть и его победа состоялась аж через 5 лет пребывания в игре -))
ну тогда в вашем случае вы ни кто
А мне срать на то что ты скажешь! Т.к твоя кб показала, что ты нубас, но у нас демократия и всякому отребью типа тебя, который, даже не играет более 3 лет, но почему-то тут тусуется до сих пор - для многих загадка. И я вот отличии от тебя маханику игры знаю и матчасть, а вот ты ничерта не знаешь, как раз поверхностно -)))