Соло игра в EVE

ну и? дибильный ты гусь. Человек пишет, игра про ЭТО. ты спрашиваешь где? , тебе отвечают, ты не согласен.

дура, зачем ты сюда несёшь “про ПВЕ” если об этом и речи не было! дЕбил

если главное мерило вашей жизни в еве онлайн является кб…то его у вас нет…вы вообще кто и что тут делаете?

ага расскажи мне про кб

я и спрашиваю с чего бы про ЭТО …
занимаюсь себе корпой к примеру…ни кого не граблю ,не убиваю ,да нафиг ненада…особенно гусей…
пвп не нравится…

клоун, я пришел сюда и даже не чекал никого из вас, до момента, когда ты и твой ветерок мне написали, что ты вообще кто у тебя кб нульцевая, т.е вы побежали меня чекать на предмет - ху из ху. А дальше все просто, вы мне указали, что у меня нулевая кб, я пошел и посмотрел ваши - и это тихий ужас, уж лучше быть с нулевой кб и писать альтом, чем показывать свою криворукость и при этом все тыкать за пвп и знание в этом пвп. Особенно про смарткемпы, за лампу мифическу на реконе с 5-и фракционными скребками итд.

ты у брани спроси, он же оперирует кбшчкой и его дружок ветер, они уже засрали парня с ником Roman Sokarad что он никто -))

а это, гусь, никого не волнует! залогинился - потребляй контент! тут всё и везде можно!
не согласен? - действуй или уходи.

Ну давай по новой потупим, а? пернатый? давай ты щас снова запоёшь про честно/нечестно!?

ааа…дык это мы постоянно смотрим кб и делаем вывоводы какие то?
Офигеть =)

Я вам про то что игра не про ограбление ,войну и гусей…вы мне про потребляй контент…я конечно понимаю что пятница вечер…но соберитесь уже =)

тема про смарткемп от ТС владика ветра, он стал скулить что это бага итд, после ты туда влез и начал, что народ ставит глаза там, глаза тут, и не убить смартакемп итд, я стал отвечать, что это все дичь кому надо тот можно наказать их, только, не ты и ТС темы, и тут в ответ, ты клоун мне пишешь “у тебя вообще ноль килов и кб пустая” ты вообще не играл и не играешь в еву, зайди для начала в еву и начни играть! После я пошел чекнул этого ТС и увидел эпичный магнат и под на 5 лярдов, а потом твою и кб и твои фиты и сразу отрезвляет моментом, кто вы и что вы, а потом я зашел в тимспик клоуна рентера в паверблоке, который, имеет за 50 чаров, а также судит людей по статистике функции Total Net Worth -)) это вообще эпик! А ты на мой простой вопрос - а я его повторю, на записи этого чудика на саундкладе это все есть - я задал тебе вопрос - скажи мне какой корабль имеет 5 мед слотов, коверт клоку и нету задержки на деклок, в тимспике ты мне не смог ответить вообще, чет мямлил какой-то кал, а потом через минут 40 на форуме написал, РАПИРА, а чуть позже ниже постом дописал, фалькон, пила, аразу, хотя из этой серии есть еще анфорсер, но мимо понимаешь, ты нуб, у тебя было 40 минут времени, чтобы ответить и ты ответил не правильно _)))))

лень читать вас …сори

ок, ну тогда и я в праве просить тебя принести пруфы твоего утверждения!

Я тебе много чего принёс, в качестве доказательства. Неси-ка и ты, дружок, пруфы, жду!

принеси мне пруф, что есть в еве контент, который не соприкасается с “грабь,убивай” еби гусей". давай.

Не баг, а игровой дисбаланс. Ты подлое и пустое тело как всегда врешь, и ты зашел в ту тему, и стал пинать стулья, а тебя тут же сделали тухлым мясом. Ты обиделся, ведь правда?

бугага!

Фига у вас тут пламя , аллюминий выплавлять можно

я образно написал, потому-что там пошли еще и за баги от брани. Дисбаланс для кого, для тебя рахита? Для меня нету никакого дисбаланса, что есть смарткемпы!

ничего он не принесет, у него их нет и не было, а он щас закроет пасть и не будет тебе отвечать, как будто ты ему вообще не пишешь ничего!

Так ты баги от дисбаланса не отличаешь, образный ты наш?

торговля…чет я не понмю чтоб я там грабил ,убивал и насиловал гусей…
управление корпой…кого мне грабить ,убивать и зачем мне гуси
строительство, планетарка, скан, копка, курьерка ,
пве…ну незнаю кого вы там грабите и убиваете…можно ли считать это за грабеж и обиение?
Саньша, мисии, аномальки,

Это большая часть игры…это 80% игры…если не больше…

ты идиот, в твоей теме ты стал ныть за дисбаланс, другая поддувалка с ником бриани пришли и стала гудеть, что в игре лампы, суицид, скам, баги с локалом, читы с инсталоком итд… что ССР не знают, как управлять игрой итд, при этом бриани не играет уже более 2 лет -)))

перечитайте ту тему…найдите что значят те или иные слова…особенно что такое лампа и глазки, и вы поймете в чем именно дисбаланс…

перво слово, и уже пвп. Если ты конечно не продаёшь одни коробки и синьку