нету никакого дисбаланса, тебе сказали миллион раз, гунам срать на лампы и глазки итд! Они как занимались своими делами, так и дальше продолжают! Да идиоты у них отлетают, потому-что не читают, что написано на гунфлетфоруме по доктринам и из-за этого их отправляют на кб, а также сами гуны убивают своих, умельцы из теты, чтобы неповадно было!
так он не понимает, что это народ покупает, а не нпс вендор!
дык и мне срать…я как занимался,так и занимаюсь своими делами…
а король в одной из стран африки как занимался своими делами так и занимался…
что доказывает хз…но гунам это не мешает…
Да, я считаю это дисбалансом в том виде в каком смарт кемпы сейчас, и многие со мной согласны. Но не все, у людей которые не согласны есть свои аргументы, и они были выслушаны. Но они, а не ты, пустая ты вешалка, которая забежала махать ржавым контейнером как урной с автобусной остановки у Житы, но тебя тут же опустили.
торговля? - самое что ни на есть ПВП, где таких как ты, считающих иначе разводят и грабят, как лохов. Торговля - ПВП, это как отче наш!
Управление корпой? - посмотрим как ты будешь ей управлять ,когда ты не сможешь андокнуться. давай не будем вопринимать за контент кнопку принять или исключить в корпорацию. Ты ничего об этом не знаешь, если так думаешь.
Строительство, копка ит .д. - гусь, а не ты ли про суицид ныл?
миссии, саньша??? ? - серьёзно!? не бывает пвп?
дура, я просил тебя привести пруфы контента, который не связан с “грабь, еби гусей”!! а ты что высрал?
адекватные усвоили урок, что нельзя беспечно нажимать варп от гейта к гейта, даже при нулевом локале это не стоит делать, особенно в нулях, где трапнуть на пустую систему! но тебе откуда-то знать это гоблин!
ахаха, зато ты дырявая вешалка -))
ты токо что выше написал, что лампа это дисбаланс, для кого, для тебя - ну ты нуб для тебя все дисбаланс, потому-что в голове хлебушек! для других нету никакого дисбаланса от слова совсем!
нету ни каких проблем в игре, проблемы создаете вы сами себе -)) потому-что в голове хлебушек и мозг мойвы. Все иди ищи корабль с 5-и мед слотами и коверт клокой и нонкдфордеклок!
Ну мой бюджет этих дыр не замечает. А ты бедняга на ананасовое масло изошёл из за них, аки африканский король которого в Чикаго в бордель не пустили.
…пожалуйся в ООН, они тебе исок вышлют, ведь ты же не хочешь наниматься президентом сюда Helminths Greedy Corporation, не то я ба те заплатил в конце месяца.
тебе надо книжки писать, займись этим! А если дыр не замечает, так херли ты прибежал плакать, а там есть эпическая фраза, я из-за этого не могу летать на дорогих корбалях, т.е все же жмет твой валет нищий! -))) а также другие не могут летать на дорогих кораблях, а народ как летал в лоу на импах, чремосах, гидрах, олдмагнатах итд так и летает! а рахит владик ветер, зассал!
тебе то какая разница, скок народа в игре? хоть будет 100 игроков, ты не играешь все равно и не будет играть, потому-что нубас это первое. мморпг как жанр отходит, тренды другие, евке надо медаль вешать, что она до сих пор предоставляет сервисы свои! а пока есть в доступе сервак, значит у них есть прибыль, в капитализме нету альтруистов!
Тренды, найди на трубе видос с Е3 там один дев известный, сказал, что мморпг как жанр отлетает и ничего нового она уже не может родить, даже близы родили ремастеринг вов классик!
а вот ты не играющий собственно че тут забыл? ответь на вопрос - какого х… ты тут трешься!?