Соло игра в EVE

Никогда я не писал петиций, или не выступал на форуме за слитые шипы по два -три лярда, если там все было чисто, и без дисбаланса игры.

Но высушу поддержке мозги за слитый ВНИ, если он не отварпал при дисконекте.

Если отталкиватся от ваших рассуждений что борда показывает жизнь в еве…то у меня есть борда,а вот что вы тут делаете я к примеру понять не могу…по вашей же логике,вы должны сделать харакири…

в голове у тебя дисбаланс -)))

еще раз тебе напишу - это вы побежали меня чекать, на предмет моего опыта, т.к все же надо зазырить что за оппонент на форуме, и что ты увидел, а нулевую кб, и стал меня этим тыкать, хаахха! ну я и посмотрел твою кб и мне стало плохо, 10 лет в игре, 50 килов за 10 лет, и фиты дарвинские, аж смешно становится.

удачи клоуны, один пусть сидит на форуме и не играет, другой постоянно сидит или в додике в доке или в амарии -)))

так, так, что еще, нука расскажи нам нубик!

бегать в офицерской фуражке по окопам, когда сидит снайпер, тоже неоправданно. один клоун вообще сказал, что в хаях должно быть нонпвп, другой кричит, зачем ССР ввела триглавов, которые, не дают ему в афкашечку копать - это все дисбаланс нубарья -))) которые привыкли находится в игре на расслабончике!

Не знаю, чего ты так любишь это слово. Оно означает новичок. Я был новичком, но это время прошло, и вспоминается как самое интересное в игре. Но ̶т̶ы̶ ̶т̶у̶п̶е̶з̶д̶е̶н̶ь̶ ̶н̶е̶д̶а̶в̶н̶о̶ ̶о̶т̶с̶о̶с̶а̶л̶ ̶т̶у̶т̶ ̶н̶а̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶е̶ ̶у̶ ̶к̶а̶ш̶а̶л̶о̶т̶а̶.̶

ты нубас, как и бриани, но распустившие перья на форуме, и несете дезу, тем кто иногда читает темы в разделе ру!

хаха, нашелся ряженый клоун офицерский, ты как раз идиот - который, бегает в окопе перед снайпером -)))

Это ты плесень первым делом полез тогда в килборды. Пока твою не потрясли.

Хозяин мой отец, это так к слову, и не автосалон, звонишь, но не знаешь где звон убогий! Вот твоя деза:

смотри, любая тема здесь создает после того, как что-то в игре ему стало казаться, что это дисбаланс, тебя клоуна тупого лупанули в лоу, при этом ты выше писал, что у тебя там в друзьях какие-то супермега учителя пвп, они что не научили и не дали советы как себя вести в лоу… но ты или не воспринял это или забыл, а после тебя лоха кончили и ты сразу побежал на форум ныть, что смарткемп это дисбаланс -))) я зашел на форум увидел тему, прочитал ее и зашел на кб, посмотреть, а почему тема появилась и что я увидел, тебя лупанули и через пару дней ты создал тему на форуме, тут сразу стало ясно, что у тебя горела жопа -))) где я ответил, что смарткемп не является проблемой от слова совсем, если знать как вести себя в лоу… и тут меня чекают на кбшчке и началось -))

так что уймись перхоть, живи в хайсеке, торгуй какашками и мечать о жизни в нулях и больших зарубах!

Это? Ты опять путаешь баги с багги?

клоун за баги писал не ты, а бриани! ты реально хуепутало, нулевое, устал я метать бисер перед свиньей нубайной!

лети, плыви куда хочешь убогий!

1 Like

Вот она правда, чушканы, от того, что у них бамбит, репортят! Отсюда вывод, герои форумные и только!

когда будешь делать динь динь тогда спрашивай -)) или у тебя!

Это опять ты моду ввел, там где тебя матом опустили ниже шконки, ты орал модераторам так, что было слышно от Армара до Ренца.

Ты можешь мне писать по игре, все что хочешь, но когда будешь мне писать за реал, кто я в реале, кем я работаю в реале, какое мне место в реале, за это я буду репортить и ты уже нарушешь еулу нубас, а то что ты мат применяешь, за это тебе вообще надо дать ридонли на мес другой!

Ничего у них не вышло. Просто у меня кризис развития: решил прокачать кару, выучил, купил, зафитил… А применять её негде, в нашем пвп-загончике это неформат.
Теперь новый план: максимально забустить свои пве-корыта, головы у клонов и вкачать БО. По достижению результата будем посмотреть. :sunglasses:

Ты сам начал писать за свой реал, какая у тебя крутая работа, не то что у нас. Так что не обессудь, клерк.

опять васятка перевираешь, мне написали, что я якобы сижу на зарплате у ССР, я же написал, что увы это не так, я могу писать за себя в реале, но не ты убогая ты голова, ракушка евы, нубик ты рахитный! Запомни это! В игре ты нулевой, как моя кб на этом чаре, даже хуже, но вот на форуме дрын раздуваешь - и к тебе надо прислушиваться, т.к ты нуб знаешь, что смартакемп - это дисбаланс -))) ахахах! это пядь, давай еще!

Никто его не торкает, пока паренёк, видимо тоже по малолетству хамить не начинает. Но в целом он нормальный, не ты.

Понимаю. Но тут надо наверное корпу, да альянс что бы был боевой. Ты спроси у него THE 835T, он все знает. Я то на КБТ не летаю, пока.

А РенЦ - это где?

Спасибо, конечно, но я матом говорить умею уже лет пятнадцать, притом начал это дело сильно после окончания Политеха. :joy: