Соло игра в EVE

Rens VI - Moon 8 - Brutor Tribe Treasury. И давай не будем спорить о звонких и шипящих.

Нет уж, ещё как будем. Всегда был Ренссссс, Ренсссссом и останется.

Вот так и звучит, как SSSSSS? Ну не тупи ты пожалуйста, ренс, ренц, ты уж поверь, возможно все.

Специально для тебя выделил правильное произношение, раз уж правила чтения аглицкой мовы тебе недоступны.

Ну раз тут мова причастна, то вопросов нет.
…затупят любую тему, любую.

“Воровать” - это если считать что вреки принадлежат мискораннеру, но ведь не принадлежат. Салить можно вообще без проблем. Лутать - да, воровство, но очень многие за лутом и не прилетают, если так тебя парит помигать 15 минут - спроси, могут и отдать. Вообще бейт мискораннеров, развод на агру - тоже профессия.

Социопатную?

Killing is just a means of communication - убийство, это всего лишь способ общения. Это ММО, практически любая деятельность - ПвП, не в узком смысле как думает Бриани, в широком - конкуренция на маркете, в производстве в любой казалось бы мирной деятельности.

Например ПВЕ мискораннер, значительная часть его дохода - ЛП, за день фарма некоторые крабят 1 млн ЛП, этим млн они могут обрушить рынок если одним ордером выстявят свои импланты, патроны, пушки, пробки, батарейки и т.п. Понимаешь, один человек может обрушить рынок дневным объемом. И не рушат. Соревнуются, игры в 0.01 играют, но не портят для всех поляну.

А с другой стороны ты, хочешь копать, хочешь чтобы оставили в покое, еще и недалеко от хаба. И кто социопат? Ты хоть интересуешься, может рядом флот с бустами?

Доведи до экстремума - все копатели копают спокойно, нет суицидников - исчезли. Будет кризис перепроизводства, и любая руда твоя будет стоить 0. И вот тогда-то люди точно уйдут.

Если соперничество с другими игроками, конкуренция, тебе мешают, может игры серии X (икс) подойдут больше? Я до Евы играл в X:BtF, древнюю. В 2008 выходила X3:Terran Conflict, в прошлом году X4: Foundation, отличные игры, синглплеер.

Донат - что? Скины, одежда - не окупят. Патроны, корабли - вот тогда население и станет 0. Предлагай, на чем им заработать.

2 Likes

Класс, отлично все разложил, и главное без хамства. Здесь все как в жизни, чем бы ты не занимался, что бы ты не делал в игре, всегда будет кто-то, кто будет тебе “мешать” в этом)

А Х-сы, вообще шедевры, прошел X³: Reunion 2005 и X³: Terran Conflict 2008, отличные песочницы, Foundation что-то мне не зашел. Там, конечно, можно автоматизировать рутинные процессы и нанимать НПС-ов, в отличии от Еве, где все делают двуногие) Ох, как вспомню эти ксенонские сектора…))
Ну что там говорить, ведь ММО это не синг-плеер.

1 Like

Не обращай на них внимание… Видимо это невоспитанные маленькие дети. Они вбили что-то себе в голову и на основе этого с тобой спорят, самое главное зачем -то оскорбляя. Как юрист я могу тебе сказать, что прописанное в описании игры - НЕ ГОВОРИТ о том что игра основана на прямом взаимодействии игрок вс игрок . Но все же в EVE без такого взаимодействия фактически не обойтись - ибо даже занимаясь убиванием красных крестиков, тебе придется купить кораблик с оснащением… А они создаются в этой игре “руками игроков” , а не генерируются тупо в НПС магазинах. Т.е. “косвенно” взаимодействие ПВП будет.

1 Like

только вы пишете тогда про совместное прохождение а не пвп…ну или кооператив…

Давно у нас маркет - кооператив?

тоесть если я купил у кого то корабль,то я так сказать я его уделал ,или продал ему корабль,то ваще раком чтоли поставил?
Каким образом у вас получается перевести это в плоскоcть player versus player ?

Мне лень расписывать зависимости кто кого уделал от способа покупки и цен на товары,
но если очень коротко и примитивно - ты прилетел и купил или прилетел и продал - уделали тебя в обоих случах

Во, ещё один ололошечка! то есть прописанное в описании НЕ ГОВОРИТ, но всё же без этого не обойтись!? так? …слышь юрист, а может быть всё-таки и не обойтись, потому что прописанно, а?

Ты зачем сам себя пытаешься обмануть?

Юрист, ты это…так себе юрист по ходу…

вот смотри, у тебя тут все маленькие дети, а ты такой на серьёзных щах, КАК ЮРИСТ, говоришь об игре про космические кораблики…как юрист…на форуме…про игру…как юрист, понимаешь? Ты юрист, а они маленькие невоспитанные дети. Улавливаешь? Игра не основана на прямом взаимодействии PvsP, ты как ЮРИСТ это можешь утверждать. Как Юрист! на форуме!

да откуда же вы лезете такие!?!?

ну вот смотри…
ты выростил яблоко…я у тебя его купил… мы друг друга кинули?

Если ты его у меня купил одно , в розницу - то 146% уделал я тебя.
Если ты покупаешь у меня две фуры яблок оптом - 90% , что уделал ты меня

тоесть по вашей логике если я продаю яблоки оптом ,то меня уделывают?
Интересная логика…прям капиталисты от бога =)
Тоесть если мне удобнее продавать оптом то я ваще не человек ?

Какие интересные, далекоидущие выводы, не имеющие ничего общего с реальностью

Если тебе удобнее продавать оптом , то на тебе нажились за счёт разницы в цене, а значит тебя уделали в маркет пвп

ну а если я вам напишу так…
я вот крабил иски,ты крафтил корабли…
я накопил исков и купил у тебя корабль…если ты выставил дорого,то я у тебя его не купил,так как мне не подходит такая сделка…если я у тебя купил значит мне подходит,или нет?

Тебе подходит , тебе удобно , ок.
Но в пределах рынка ты прогирал, заплатил этим за своё удобство

гусь, твое неприятие ПвП составляющей, это уже данность, это просто сидит в тебе. Есть такие игроки, которые не приемлют этот тип геймплэя в принципе, а особенно если есть такие вещи как фулл-лут, zkb, и прочие болевые точки для хомячков типа тебя.

лучшее что ты можешь сделать, если хоть что-то есть в штанах, просто признать ,что тебе не интересно пвп, ты не умеешь, это не твоё, ты не знаешь об этом ничего и не касаться этих тем нигде и никак. Это не плохо, это просто твой подход, ибо песочница.

Но зачем же ты каждый раз врываешься со спорам про это самое ПвП, о котором ты не сном не духом?