Соло игра в EVE

однако мне разницы нет кто там на чем нажился,так как меня волнует мое время и моя прибыль…прибыль других меня мало интересует,как и их время…

ну вообщет ,я за фулл лут…читать нада что пишут другие…

А кто сказал , что тебе должна быть разница?
Это как кб - кто-то на неё дрочит и всячески пытается получить огромное количество зелёных записей на ней. А другим на кб похрен от слова совсем.

1 Like

ок давай по другому…
вот я получил партию телефонов…продаю их через сайт,если я буду развозить эти телефоны каждому покупателю,то у меня не останется времени на свою работу и на следующие партии телефонов,а значит что на мне наварится куча народу которая работает на доставке…по вашей логике это означает что меня поставили раком.Это ваша логика.
Однако…если я буду использовать доставку и персонал…я сделаю свою работу,получу больше заказов,у меня будет больше работников…это не кооператив?

ага понятно, но при этом нытьё о пвп в каждом посте

для начала вам нужно читать что я вообще пишу…потом можете рассуждать кто там о чем ноет…

Не надо доставку мешать в кучу с маркетом пжлста. В еве это точно такая же услуга, как и в реале. И да , за целевую доставку лично тебе в твою систему лично твоего хлама ты в общем случае отдашь больше, чем наценка залётного торгаша на этот хлам в месте твоего проживания

ты не пишешь, ты срёшь. И это “читать” как раз очень доставляет. нубяра в кубе

да это бессмысленно ему что-то объяснять , он вон непись суицидил оказывается.

ок…берем дальше…
покупатель платит деньги за телефон,я получаю деньги и отдаю телефон…если покупателя или продавца не устроит цена то сделка не состоится…
а то что я получу больше или меньше исков…как у вас получается это перевести в разряд player versus player …
типа у кого на счету больше денег тот и круче,у меня толще и длиннее корабль потому я тебя уделал?Или как у вас тут получается пвп блин…

Да очень просто. Если ты потерял в деньгах, а кто-то на этом приобрёл в деньгах - то это маркет пвп.
Зачем и почему ты решил так сделать - вопрос десятый

как только ты попробуешь заработать на торговле, не тупо скинуть лут с 4ок, а именно заработать торговлей, ты тут же окунешься в это самое ПВП с головой. Там будут и стенды, и структуры, и контакты, и твой любимый суицид.

Но ты этого не поймёшь, потому что в твоей голове хлебушек.

тоесть если я делаю иски из воздуха убивая крестики потратив 2 часа…а другой 2 часа крафтил корабль…но крафтер завысил цену…и у вас это пвп?

ВНЕЗАПНА!

ну с такой логикой…если я отошел от компа покурить ,то я уже проиграл пвп,так как другой за это время убил больше крестиков,а значит уделал меня под чистую…пвп оно такое…

Моя логика к крестикам не имеет никакого отношения , не надо натягивать сову на глобус

тут у вас дикие проблемы с логикой просто…типа получил больше бабла на торговле,значит выиграл пвп,а значит тетки,пальмы,тачки…
не, я понимаю в реале,загнул цену ,а людям деватся некуда они покупают…кушать то хочется…а в игре,иски делаются из воздуха,мне совершенно насрать получил ты там больше исков или меньше…
ваша логика будет работать,если я занимаюсь перекупом,тогда да…тут именно придется жрать конкурента за проценты от прибыли…

То, что тебе не нравится моя логика , не делает её проблемной.
Дело не в тачках и тёлках, не надо приплетать тут покупательскую способность. Я нигде не говорил, что крутизна в таком пвп - это толстый кошелёк. Я вообще крутизну не упоминал нигде.
Дело не в твоей покупательной способности, не в том с колько исков ты накрабил, а как ты ими распорядился. Купил по баям? Кросавчек, 90% что ты выиграл у продавшего. Продал по тем же баям? Ну извини, ты заплатил за своё удобство проигрышем в маркет пвп

Да я собственно не ему объясняю, а аудитории , которая может зайти и прочитать

2 Likes

ну да…пвп оно такое…
продал дешего,купил дорого…только это просто торговля называется…