Я тебе больше скажу , на пвп даже в планетарке можно напороться
вот там да можно…
однако вы пытаетесь маркет перевести в пвп …а именно торговлю в разряд пвп…
да впринципе и так ясно что вы пытаетесь все перевести в пвп,типа пвп сервак да и все…
Я ничего не пытюсь никуда перевести.
За меня это сделали ССР, когда писали код взаимодействия через маркет
да как раз нет…а вот вы как раз пытаетесь мне втереть что если я продал дорого или дешего то я сыграл в пвп…с такой логикой,я вам корабль за 3 копейки продал по дружбе,а это значит что вы меня сделали в пвп…логика =)
вот теперь расскажи , что там у тебя за друзья такие , которым корабль надо через маркет продавать
дебильный, это пвп игра, да и всё…
ну так как лидер корпы был…народу много,да использовал маркет…за всеми не уследишь…патроны,расходники и тд…
а вот если я на халяву кому то чего то дам ,через маркет…этож я наверно что то типа домашнего животного тогда?
отставить истерику пвп пилот.
https://evewho.com/character/494598756
давай-ка посмотрим, лидер хуев, что у нас тут? …интересно. Столько всяких кадмусов ))) оу, как поразительно: прыжки многочисленных мемберов по кадмус-корпам совпадают по времени со сливами от офваров! с ума сойти! наверняка просто совпадение! отличные лидерские качества.
оу, а эти поразительные альты…ммм…с ума сойти, там и твой суицидер который вовсе не суицидер Cuicider | Character | zKillboard
дорогой наш лидер - ты днище, я дальше даже копать не буду.
Бриани-бриани, ну как так?
Покупатель и продавец не конкурируют впрямую. Конкурируют продавцы между собой, кто при минимуме издержек получит больший профит. Конкурируют покупатели между собой, кто более выгодно купит товар.
У продавца есть материальные издержки, которые можно уменьшить копая под бустами, против без буста. Копая более ценные руды в нулях. Копая флотом ророк под капитал амбреллой.
Производство. Ты - нуб, который строит свой первый корабль и продает с отрицательным профитом. А я профи, у которого скилы, фэкшн станки с ригами, изученные бпо и бесплатные минералы с афк альтов.
Панымаишь?
Даже продажа лута с четверок - пвп. У меня не хватает терпения. Не настолько чтобы по бай ордерам продавать, но я каждый раз селл ордеры ставлю на 1-5 млн дешевле самого дешевого. С одной стороны у кого терпение, у того больше профит, а у меня иски раньше.
Конкуренция, кто дороже продаст свое время.
Но они же засрали все аки большие тараканЫ!
Тут не в терпении дело, а сколько у вас ирисок. Если исок хватает, ну стоит себе, и стоит, есть не просит. А вот когда счет просел меньше лярда, а не дай бог и меньше сотни лям, и такое бывает, то берешь индуса, и с картоном на базу конкорда, ну лям триста обычно как раз вовремя. Но нужно достаточно ордеров иметь возможность выставлять.
Не понял про пап тут, поясните?
Вот продал накануне заначку полуторамесячную, 10.5 млрд, из них 40% это 11 инвульней - 1 ордер. Нет, много ордеров не надо.
ПВП, PVP, плеер версус плеер, player versus player. Близорук, но самоуверен? ))
В хае счас эксплорейшном каждая собака занимается. Вчера в гуриста рефудж видел Раттл с Геко, ну уже совсем отчаяние видимо. Гуриста ден пока пилишь, прилетит 1-2 гилы и ортрус посмотреть.
Про 4ки, пвп. Раньше на НОмене (который ты упоминал в другом топике) гури ГСО 4ку делал за 15 минут, часто оверсиира из-под носа уводили гилы и церберы. Счас на фантазме - 6 минут от начала варпа до лута и отварпа, и сам ворую у вни, гил, джекдо. Конкурэйшн, ПвП!
и сам ворую у вни, гил, джекдо. Конкурэйшн, ПвП!
тоесть вот вы летаете по импе и воруете лут у крабов?
Ну, инвульню или подобный куш я считаю есть смысл спереть. В таргет такие же как я крабы все равно не берут, поинты не фитят. Отварпываю за 3-4 секунды. Практически ноль риска. Помигать 15 минут на станции, делов-то. )
мда…сотвори любыми способами пвп,а потом напиши что игра про пвп…
ну а ваще…хреново у вас в жизни все =)
А ты в пони и радугу играть пришел?
Когда крали у меня знаешь что я делал? Улучшал фит, оптимизировал тактики, изучал детали, как сделать чтобы не украли.
Сайт не принадлежит тому кто первый в него влетел. Это наглость так думать схожая с entitlement тех кто считает что нужно запретить нинзя майнить луны, что их атанор создает белт, значит белт принадлежит их корпе, все остальные должны в саспект копать. Коммунизм, блин, совок.
Когда крали у меня знаешь что я делал? Улучшал фит, оптимизировал тактики, изучал детали, как сделать чтобы не украли.
А когда гоблина смартанули на гейте, он первым делом, побежал на форум - скулить, что так не правильно, а точнее ему не удобно, он не хочет летать через буки по лоу, хочет ноубрейн ноупейн от гейтка к гейту варп делать! -))
он не хочет летать через буки по лоу, хочет ноубрейн ноупейн от гейтка к гейту варп делать! -))
вам написали 100 сообщений в теме про смарткемп о том что проблема в другом,но как я понимаю вы так и не поняли о чем вам писали.