Соло игра в EVE

клоун проблема какая и в чем? Что овца не может убить волка, так это никогда не будет, хоть, овцу стероидами накачай, а вот научить овцу бегать по тропинкам, где не будут встречаться волки, очень легко! Так что рыло закрой свое!

1 Like

тоесть вам 100 сообщений оставили в теме в чем проблема…откройте тему и перечитайте.

Нет никакой проблемы в смарткемпе, от слова совсем, просто надо знать несколько правил и все, ты же нубина, тебе не понять этого!

перечитайте ту тему про смарт кемпы…тема была не о том как его обойти…

тема была о том, что она ему мешает летать на фригате -))) мне не мешает, а потом ты влез и стал вонять, типа, что смарткемп не убить, ты не убьешь, другие убьют, кто умеет играть и понимает как играть!

другие может и убьют…только я вам скидывал что за 3 года там слили 3 смарт мачалки…однако вы уже этого не помните…
откройте тему и перечитайте…вместо 100 сообщений вам…
я понимаю что вам хочется общения,но мне в лом вам писать то,что уже вам 100 раз писали…

И чего? Я же тебе сказал - что овца никогда не убьет волка. И чтобы ты знал, пвпшники всегда коллаборацией занимаются и друг друга знают. Вот тебе простой хинт как их убить - тупо стать авоксером и заплюсатаклить, но с твоим опытом и знанием, тебя никуда не возьмут, кроме своих многочисленных однодневных кадмусов!

идешь ты на хутор, я уже там прекрасно ответил, что ТС может спокойно летать на фригате, даже шатле, если соблюдать правила! А ты клоун заладил как попка одно и тоже! Отвали!

Мне хочется общения? А ты не заметил, что я практически не пишу тут, сегодня, только сейчас стал писать, хотя, времени было днем вагон, чтобы зайти и получить “общения” общения с кем с тобой, я тебе уже написал, можем в реале в 20м году пообщаться на этапе мотогп в финке!

перечитайте тему про смарткемпы…потом поймете в чем проблема смарт кемпов…
и насчет убивать своих…вам тоже уже писали,ответ был дан в той теме.

Слушай а не пойти тебе к такой-то матери, хлебать щи с мудями?

ты никого не убьешь, если только себе подобному! Закончим на этом.

Ну и последнее

написано нытье и не знание механики… так что отвались ты ишак иди початься с кошкой или собакой!

и я вам опять напишу,перечитывайте тему.

айбраини, как всегда, перешёл к забалтыванию темы. Однако, на его беду, тут оказалась компания не менее упрямых ДЕЙСТВУЮЩИХ игроков.

Ну я тут не эксперт. Я например прорывы кемпов не считал пвп, как и украсть лут, но вот поймать желтого за этим делом. Но обычно не даю украсть, хотя было конечно и уводили. Тут надо специально провоцировать, давать ему взять. Ну а торговля, ты спишь, а торговал идёт, я ещё и перекупкой занимаюсь, так что бывает и 126 не хватает, но жалко времени дальше качать. Раз в неделю все править, этого достаточно. И турели не перфекны, ракетчик я. Но конечно в EVE места хватает всем, чего не скажешь про форум.

2 Likes

На тему смартбомб-кемпов, мне кажется правильное отношение к ним - в ролике “This is EVE”

с 2:19 попадание в смарткемп, и хотя видео - художественная интерпретация и воссоздание, но записи с комов - натур продукт. “This is Rooks & Kings for you…”

у тебя мозг мойвы? Я тебе в скрине указал, начальное сообщение. Всего лишь не надо варпать по вектору и никакой смарта кемп не убьет. Но ты продолжай судачить про прочтение темы итд.

-)))))))))))

Не важно как называется тема на форуме, не важно, что в ней обсуждают, не важно, кто в ней отвечает, я вот задался вопросом, почему в каждой теме, в каждом обсуждении хамство, срач и оскорбления игроков.
Честно, говоря, из всех игровых форумов вижу такое впервые, впрочем в чатах игры (русскоязычных) - тоже самое.

Задумайтесь, ведь вы - это и есть игра, в каждом из нас… Печалька, антракт, кода, занавес

Не с той стороны смотришь, камрад.
Вот посмотри на пациента айбраини, мы оба знаем кто это. Так он в своём стиле выступает ГОДЫ. Доводы не принимает, ничему не учится, исходит на известную субстанцию коричневого цвета. Модераторам на него пофиг.
Вот сообщество, постепенно, сатанеет.

P.S.: и не надо прохладных историй про политкорректные нерускоязычные чатики, слишком многие в иноязычных альянсах находятся и знают информацию из первых рук.

на самом деле мы давно забанены на форуме и читаем сообщения тех кто забанен,остальные люди даже не видят то что мы пишем,так же мы не видим что пишут те кто не забанен…
так сказать,добро пожаловать в частилище…а это местные черти,не дай им утащить себя в ад…

А его то за что?

1 Like

Да тут нормально было пока не появился один придурок и следом второй, ну ты понял о ком я. Брайн хотя и бывает занудничает, но он ангел по сравнению с этими.

ну просто мы их кормим как бы…вот он или они…возможно что там человек с 2-3 персонажей пишет,вообще яж писал уже ,больной там человек…не тупой,не умный,просто больной и он просто ищет общения,а мы его ему даем его =
я думаю там форумов 10-20 открыто различных игр,и вот он спорит везде как бы…я таких видел,потому как бы не парюсь даж =) хотя жизнь там печальная =
да и тут нада понимать…когда человек записывает видео,закрывает ники,названия и прочее,создает аккаунт на ютубе,заливает туда видео,меняет голос в тс,записывает часа 2 звука…это уже как бы все…диагноз сразу,просто представьте сколько это времени нада убить…на настройку,заливку,там дофига…там жизнь как бы ,ее нет…
таких видел…ничего прекрасного там нет.