Соло игра в EVE

Им их корпа поручила опустить официальный форум в пользу неофициального. На месте админов я бы утопил их в их же сортире, и по номерам железа, а не по IP.

а я тебе расскажу - срачик в основном раздувает ветерок, который, в каждом посте матом пишет раз, раздувает срачик бриани, который, даже не играет в игру, вот в чем парадокс, ну и вы нубчики с нулевым опытом, бегущие сюда на форум, дать грааль остальным, как и что надо в игре поправить!

Нету ни каких оскорблений - слова нуб, рахит, нубасик, рак - это данность ваша и не более того или надо быть политкорректным и называть емким словом - СЛАБАКИ! а ты не заметил, что все темы - это почему-то ваши хотелки, а также с вашего мировоззрения и опыта, вы считаете уклад евы и некоторые моменты в механике бредом и начинаете тут писать об этом, при этом, даже года не поиграв в игру, вы знаете, что правильно, а что нет, тащите свой опыт с других нонхардкор игр.

если это игра, так играй в тех условиях, которые, даны, а не бегите на форум ныть, что бред, игра уг, итд.

это тебя кормят, ты перепутал.

о да, диагнозы уже по форуму ставит! емана какой суперман. Ты себя видел в зеркале? Ну давай я расскажу - тут быстро будет: ты не играешь в игру боле 3 лет уже, при этом она условно бесплатная стала, но вот на форуме ты зудишь, о былом величии и то, что ты был профи в игре. На форуме заливать можно все что угодно - но зкб показывает, что ты нуб полный, который, не знает как и где применять корабли и фиты к ним. Отличия многих нас от тебя, в том, что мы действительно играем в игру, в отличии от тебя, форумной попки, которой, надо самовыразиться, получить на себя внимание итд. Адекватный - просто забил бы болт, на форум, если не играет в игру, все просто!

Ты нагло врешь в мой адрес, говоришь, что я не играю, что нету чаров итд. Я же показал, что все у меня есть. Да, я не показываю ник, а зачем, мне этого делать! Хватит и этого! ФРАПС у меня стоит давно, ОБС - стримлю евку, вегас также, это не заняло и 5 минут -)

мальчик лети в хабик, продавай говношмотик.

Топерь тобе полный комплект Саньши снится?

увы, мне не сняться игровые вещи, я на них не фапаю! у тебя походу в этом экспириенса больше, если знаешь уже, да и фракция, копейки стоит, это не дедспей и офицерка -)

Видишь ли, я все тут покупаю на то. что тут же и заработал. и только так. Но что бы как то удовлетворить свою страсть к коллекционированию, я прикупал шмот, и скины. Бывало что и перепродавал. Но после того как столкнулся с эмиссией, понял что это пустые понты. Вот донашиваю.

• Но заметь, злая ты мурзилка, про шмот начал ты.

-)) ладно горе торгаш в нишевой зоне, амаррии - хека и додикса. Летай дальше профитный!

Скажи, а почему твой чар похож на больного золотухой?

мда, решил снова увести разговор в другое русло! Рассказываю, т.к я родился в Матарской республике, в деревне Ренс, в тот год, злые омарры, напали на нас и сделали блокаду продовольствия и медикаментов, пришлось тусоваться на теплотрассах, из которых строятся наши корабли и там зарабатывать на первую пайку, детства не было, весь в работе был!

1 Like

о_О! Охуеть…

Просто не отвечатайте этому 835му Турбоу…бку на его троллинг и не будет никаких срачей. Смотрю самый большой тролль на форуме. Пускай пукает в пустоту, все равно смысл сообщений = 0)
Если никто не будет отвечать на его высеры, тролль рано или поздно заткнется сам

3 Likes

Да не тролль он, он силос и мусор форума. Тролль уводит тему в сторону мягко, не оскорбляет, троллинг это искусство непонятное силосу. Но в целом ты прав.

смысл твоих сообщений? Я как-то читал твои посты, аля - вступил в корпу, а из меня раба делают, это нельзя, это можно, туда ходи, сюда не ходи, налоги заплати итд, только вот одно - ты забыл добавить, что ты за все это получаешь инфраструктуру, +й спейс, луны которых в хаях нету, планетарку с около нулевым налогом, контент с пвп, итд итд итд. Но чет не задержался ни в одной корпе -) наводит на мысль.

Однако, на воре и шапка горит!

У тебя что, шапку украли? Малахай?

не думаю что задача опустить офф форум в пользу не офф…так как если вот вся эта компашка оттуда,а это только часть их…то делать там нечего…тоесть они как бы тогда действуют в минус себе и другим…
так что сильно совневаюсь…

Дурашка… вы ему впаривали что это прописано, а я лишь сказал что там такого нет (кстати почитай). И вообще чисто теоретически - он может сам создать копателя, производственника и чара для убиения крестиков… Сам себе найдет ресурсы, создаст кораблики и будет сам с собой играть в песочницу против НПС, не трогая других игроков, в дальней системе , даже с ними не взаимодействуя! Ты надеюсь это понимаешь? Что ты навязался как дурочек - не может без ПВП , не может… МОЖЕТ!!! Ну накуя это надо, в такое играть?

вот, пожалуйста, ещё один розовый пони.

Заебся вам уже линковать пруфы, где прописано, листай сам ищи! А ещё лучше, продолжай сидеть в своём маня мирке, хуепутало без борды. Чем больше таких как ты, тем веселее играть ))

я то понимаю! только что бы сделать это, избегая взаимодействия, надо приложить кучу времени и умений, что бы избежать этого взаимодействия - что само по себе и есть ПВП, так как избегание ПВП (грамотное) это тоже важный скилл и всё теже манёвры в ПВП.

Ракообразному уроду типа тебя это даже объяснять бесполезно. Одна фраза " в дальней системе" чего только стоит…

вот ради смеха, покажи мне хоть 1 “дальнюю систему”? и назови мне причину почему я не смогу в этой “дальней системе” достать прибор и поводить по твоим пухлым крабским губкам? рол дырок во все регионы евы K&W-спейса передаёт тебе привет!! как вариант…

вот ещё…

у меня для тебя плохие новости…ты с такой идеей не в ту игру пришёл, долбоёб комнатный…

Персу 9 лет, экспы на нем на 7 лет - были перерывы. Занимался почти всем что можно сделать соло. Копал руду, лед, газ, фуллерены. Делал миссии, аномали, комбат сайты, экспы. Дата/релики в хае, лоу, нулях, ВХ (в т.ч. слипер дата/релики), гоуст сайты, слипер кэши. Циркадиан сикеров. В лоу белтовых клон солджеров. Ресурс варс. Ромбиковые НПЦ флоты, ФОБ.

Я играю во взаимодействие с НПЦ, при наличии конкуренции с игроками, для меня это достаточный уровень ПВП - конкурирование. Я учитываю возможности ганка и суицида, и меня эти возможности устраивают. Самому стрелять в ПВП мне не интересно.

Перепробовав все это я, так же как Влад Ветер, остановился на хайсечных 3-4-5/10, аномалях, экспах, иногда 5ки в лоу, оптимально для меня по соотношению фан/доход/риск.

Скажи мне что я играю неправильно и я скажу куда тебе пройти.

Все люди отличаются характерами, у всех в игре свои цели, свое количество времени, степень допустимого риска и внимания. @lBRYANl ведет себя по временам как self-righteous ультралевый, а ты @Tabord_Ormand как такой же self-righteous ультраправый.

Гиперболизируй то о чем ты говоришь, только такие же ПВПшеры, как ты, настоящие игроки остались в игре, и больше никого, ни фармеров, ни строителей, ни майнеров и всех кого ты считаешь недостойными крабами и уродами. Долго протянет игра?

4 Likes

А теперь подумай, сколько людей зарабатывают на пвп майнингом, производством и тому подобное )

То есть есть обязательства слить нафармленное в ПвП? Или всетаки сендбокс игра для всех, кто сумеет найти свой интерес? Я к тому что нападки Таборда - экстремизм.