Соло игра в EVE

Я вот ровно к этому

Не умрёт ева, если типично крабскими делами станут заниматься только пвпшники

во первых, воен форумный, я никогда и никому не говорил, что он играет “неправильно”! Мне вообще пох как ты играешь. Но если ты пришёл сюда поныть про суицид (который я то же не уважаю, что видно на моей борде) или нечестное ПВП, то получай обратную связь, как происходит в случае бриани и владиком!

Не надо стесняться говорить людям что они идиоты, если они и в правду идиоты. Если я не понимаю или не соображаю допустим в политике евы, я никогда не буду рассуждать как и кто должен управлять альянсами, что бы мне любимому было комфортно! понимаешь? вот о чём речь! и никаких селф-райтос…говорю о том что знаю.

я уже лет 5 не видел новичков на форуме с правильными вопросами - одно нытьё, которое поддерживают вот такие вот пассажиры.

Зачем мне гиперболизировать? я не имею против ничего против крабов/майнеров/etc ракуйте на здоровье, и уж тем более не ратую за выпил их из игры - Я за то что бы каждый ру-говорящий краб, не ныл на форуме, позорясь, а учился, совершенствуя свой скилл. У меня в корпе крабов 50% - но каждый из них всегда рад размотать набИгающих пейратов, потомоу как сам немножечко пират! И слившись, никто из них не бежит на форум с идеей убрать смарты от гейтов!

И да, играя с нпц ты теряешь огромный пласт возможности и весёлого контента, на мой взгляд - это просто надо быть имбицилом, что бы на серьёзке взаимодействовать в этой игре с красными ромбиками, но я не против, только при этом не надо умничать о вещах которых ты не знаешь!!

вот я о чём. доступно?

1 Like

Его выпад против Sony Co мне в таком случае непонятен. Пустая дальняя система - пожалуйста, весь регион Kador, копай, строй, фармь и никого не встретишь. Риск есть, возможность есть, дыры ролятся, а никого нет.

вот это то, о чём я и говорю! ты говоришь о ПВП (взаимодействии) не понимая, что нет безопасных зон. Если я захочу - ты и в кадоре встретишь пачку каталистов, крабируя на любимом фантазме! И даже там создав хоть толику своей инфраструктуры ты вскоре столкнёшься с таймерами. Очень вероятно.

И это всё, если действительно называть хайсек-дроч игрой. Но это отдельная тема.

Читаю сейчас Стивена Пинкера “Чистый лист”, например.

Грубо говоря половина всех людей, в любом обществе - левые утописты которые будут пытаться наделить государство властью в расчете что государство справедливо рассудит.

Другая половина правые прагматики, которые считают что государство должно лишь поддерживать соблюдение правил, а гражданские свободы позволят произойти саморегуляции через механизмы рынка и т.п.

Те кого ты (да и я в общем-то) зовешь нытиками, всего лишь отличаются от нас характером. И то что мы скорее правые, не делает нас правыми ) Их - другая половина человечества, и по своему они тоже правы.

Истина в дискуссии, посередине.

Сср многие годы согласно цсм минутсам и интервью считали нули - эндгеймом и занимались только им. Мне кажется такое мнение ошибочно.

Регулярно встречаю как видишь и каждый раз либо поленился тревел-фит надеть пересекая лоу, либо проворонил спайк локала и дскан - сам дурак. Яж не против.

ты сейчас серьёзно? какое государство? какие характеры? это геймеры в рамках определённых игровых механик, сидят и нажимают кнопки!!! будь ты хоть голубой, хоть баптист, хоть чурка, хоть пейсатый - условия одни и те же.

Ты сейчас серьёзно про качественные характеристики личностей? это тут при чём? что ты умничаешь?

я не конкретно про тебя, а вообще.

не верно. структуры менялись с учётом хайсека, вардеки менялись с учётом хайсека, в хайсеке можно жечь маяки для инстов…альфы роют в хайсеках!!! хайсеки живут и ими занимаются!

имхо в песочнице нет эндгейма.

“Государство” в данном случае ССР, к которым “нытики” взывают сделать справедливо.

Если ты экстраверт, то тебе будет легко заводить знакомства, общаться в корпе, летать во флоте. А если я интроверт, то я создам корпу из 1 человека и буду искать соло активности.

Почему ты думаешь что другие черты характера, многие из которых генетические, не будут влиять на стиль игры?

Что значит “интересно” или “не интересно” - получу я от чего-то положительный или отрицательный гормональный всплеск.

Я тоже так считаю, давай расскажем об этом Фоззи или Бюргеру или кому еще.

о стиле игры я ничего не говорил и не думаю. Можно сидеть себе тихо онанировать в уголочке, но если рассказывать всем вокруг, то только про онанизм, но ни как не про групповой секс.

ок?

Тема есличё “Соло игра в Еве”, но расскажи и про групповой.

попутно рассекая по форумам с соплями, да? нормальный такой интроверт!

играю один как могу, за то всем расскажу как надо. Потом у что у меня “генетический характер”.

Любая черта это не 0/1, есть или нет, а точка на распределении, в среднем люди средние с небольшими склонностями. Которые тем не менее влияют.

я думаю ты меня прекрасно понял.

и вот того “юриста из Сони”, который как Юрист, заявляет “бла-бла-бла”, глядишь сейчас в суд подаст, да? тоже наверное понял?

Представь, наверняка дядя там 30+ сидит и как Юрист на форуме про космические кораблики настрачивает: “Как юрист я могу тебе сказать, что прописанное в описании игры - НЕ ГОВОРИТ о том что игра основана на прямом взаимодействии игрок вс игрок .” ёпта!! юрист!!!

давай ещё поговорим про личностные характеристики? … обсуждать подобное и подобных и тем более списывать им на характер, мне кажется глупостью.

Приведи где я на что-то жаловался.

Приведи где я когда либо кому либо говорил как надо или не надо. Обычно в темах с вопросами, если по теме у меня есть опыт им делюсь.

Я думаю что понял что он имел в виду, лишь что формально если что-то где-то написано, вовсе не означает что это так. И именно как юрист, формально, он прав.

Ты имеешь в виду, что конкретно ева создавалась изначально как ПВП игра, даже с любой альфы и беты, даже пока не было большинства механик - ВХ, миссий, и т.п. смысл изначально был стрелять в других игроков.

С тех пор игра не перестала быть ПВП, но она значительно расширилась и теперь она не только ПВП, если понимать в узком смысле стрельбы по другим игрокам, как понимает Брианни и ты Таборд. А в широком смысле - конкуренция в любой сфере, такое же ПВП, выше уже обсуждалось.

В современной психологии характер человека определяется тестом Большая Пятерка или the Big Five

Человек характеризуется такими показателями как:
Экстраверсия - тяга к общению, энтузиазм / одиночество, сдержанность в социальных ситуациях
Невротизм - склонность к негативным эмоциям / спокойствие, эмоциональная стабильность
Добросовестность - самодисциплина, чувство долга / ненадежность, спонтанное поведение
Открытость опыту - непредсказуемость, креативность / прагматичность, доматичность
Дружелюбие - доверие, щедрость / подозрительность, соперничество

Например здесь можно пройти один из вариантов этого теста (120 вопросов ~ 10 минут). Не стоит относиться к ним как к положительным или отрицательным чертам, они можно сказать все положительные с определенной точки зрения.

Эти показатели еще не гарантия какого-либо определенного поведения, потому что есть различные дополнительные обстоятельства. Например, ты интроверт, но играть начал с близким другом, с которым вместе пошел в корпу и общение и полеты флотом быстро стали для тебя привычными, из-за опоры на начальном этапе.

И кроме того исходя из нескольких интервью CCP Ghost, многие проинтервьюированные ими игроки заявляли что игра их в некотором смысле перевоспитала, не как игрока, как человека ИРЛ, кого-то сделала более добросовестным, в ком-то повысила склонность к соперничеству, кому-то стало проще общаться и т.п. Несколько примеров успешных бизнесов благодаря логистическим навыкам управления цепочками производства, управления людьми - корпой.

2 Likes

пожалуйста, теперь иди назад в хайсек и там кукарекай, пИтух

дядь, а я про тебя чтоль? мне кажется мы обсуждали сферический психотип, без конкретных персон, и их поведение на примере классных идей от дурачков типа вон владика.

про пвп - я ничего не имею ввиду, обвиузли, не только пвп - я тебе про то, что хомячки, ничего не понимающие в каких то аспектах, бегут с соплями и идеями на форум, вместо того что бы принять действительность и от неё отталкиваться, совершенствуя свой скил в игре!

у меня нет понимания что ПВП - это тупо килл/лос кораблей - о чём я 100500 раз писал уже! ПВП оно везде и во всём, такая уж игра. И ныть по этому по воду это глупо! кроме того пытаться это изменить своими предложениями это то же глупо! Но нет предела глупездяйству пассажиров типа владика и бриани - потому нам есть что обсудить )))

почему ты не следишь за контекстом? не выдергивай отдельные слова, смотри шире.

1 Like

А ты оказывается упоротое чмо! Без оскорблений не можешь вообще…
Этот чар - создан не для пвп, а для других целей. У меня есть и ПВП чар Lican Steel, до этого я продал еще и Baron Sandstorm. Ты сучка еба…ая какое право имеешь оскорблять всех? В глаза не видел нас сука!? Видать ты очкастое забитое чмо, которого унижают одноклассники, если позволяешь себе набрасываться на любого кто спокойно высказывает свое мнение!? За монитор спрятался и смелый? Модераторы видать спят…
Не учи других как им играть… Хотят будут стрелять в крестики , хотят будут майнить. У меня опыта ПВП поболее тебя ишак будет - еще в далеком 2007 я в составе Монстр Резурекшн (Ред Оверлорд) проводил диверсионные операции. Ты когда под стол ходил, мы с таким отличным, но злым флиткомом как OldHroft “бомбили в ручную”. Ты че там возомнил о себе ? Супер крутой ПВПшер? Лох ты… тебя замечать больше не намерен… нету тебя… 0

2 Likes

воууууу! бомбануло!

юрист, остынь, твои высеры про “есть пвп чар” очень доставляют ))) уёба.
давай разберёмся
Lican Steel | Character | zKillboard - охуенный пвп чар )) 29 соло килов, в топе бобёр и одна гайка в кетче (ахахахах) на кб N-лет назад одни крабы у гейтов и Ф1 обезьяничество )))) слышь, мудак, твоё пвп таааакое пвп )))

ХАХАХАХКА мудак - смотри Baron Sandstorm | Character | zKillboard ещё один ПВП чар )))) блять ты смешной!!!

давай ещё раз про опыт в ПВП )) диверсант мамкин! )))) хорошо получается у тебя
да здесь прям рассадник победителей по жизни )

я то думаю, юрист, откуда в твоей голове вскукареки про “прямое взаимодействие” - теперь понятно!

ну ладно, у него хоть килов-вписулек больше чем у ветерка и бриашки вместе взятых. этот хоть порох нюхал.