Соло игра в EVE

красавец нашел 5ку со статиком в хайсек.

мы уже поняли, твое общество - быть одному, даже в игре, где социализация очень сильная!

видали - он время выгадал, ахаха, ну прям дрочер не иск/час, а иск/сек -))) Зачем станка или луна, хватит и обзорника гейта.

Когда тебя нуба хамоватого заридонлят за твой мат!!!

Куда ты лезишь днина форумная! Еще раз тебе ишаку пишу сюда - омник имеет скрипты, но когда нету скрипта - он дает сразу три бонуса - оптимал+фалов+трекинг, но дает какашки, а если ставить скрипт на оптимал он даст прироста в разы выше на фалов и оптимал, также и со скриптом на трекинг - будет бонус в разы выше на тракинг и все!

ты перед своими пердежами - в словарик бы заглядывал, днина форумная! Кто знает матчасть и знает как фитить, смеются над тобой клоуном и твоими познаниями, которые, показывает твоя zkb и ты еще сам на форуме словами подтверждаешь это, что ты нубас кривой! Отсюда вывод - zkb дает понимание, кто ты и с чем ты! -))

15% к трекингу. для третьего или четвертого скила на дальность атаки оружия дронов этого хватает на Гиле. А ты горластый аскарид мешаешь, просто мешаешь как чесоточный клещ. Ты ничего нового не сказал для меня за все время пока я тебя знаю, но твой рот который навафляли знаниями не закрывается.

Чет помню до сих пор 2013-2014 год. Ева, какая она была тогда, и какая сейчас, много воды с тех пор утекло, у меня лично, конечно, тогда я еще был дома, помню купился у ССП на акцию 15 баксов за 3 мес.) ну и началось.
Какие люди тогда были в МОЗГе помощи рус., когда сливали на гейтах новичка, люди компенсировали исками корабль и фит, и почта" иди к нам, не будешь сливаться") Интересно было, и чего я дурак забросил рассвет Еве, да были проблемы в реале, разве.

А как просили деньги в чатах) Это было не “дай бля денег, на круз не хватает”, а “меняю ваши иски на мои благодарности, сегодня и сейчас, поспешите! количество благодарностей ограничено!” ржали все, и сливали с валлета, бл…ть вот это была игра, и не в ПВП смысл, в людях

И Ева сейчас… Говном поливаете друг друга, из всех русскоязычных игроков, которых повстречал на своем пути, вот Ламерочек душка, краб оооочень продвинутый, и деньги одалживал, и корабли компенсил, и советы давал, зачем это ему - хйзн, человек просто такой)

Англоязычные, даже сейчас есть люди, с фондом компенсации кораблей, слитых КОДЕ в их системах в импе, раз наткнулся на таких, другие в вх на дырке в клоке стояли, “лампы” по -Евовскому, меня не тронули, побеседовали, засветились, ооо, а их там с 4 страуса было, поговорили, полетел дальше…

А вы… ну что, продолжайте дальше “красить Еву”, удачи в вашем деле!

1 Like

Что до прошивки. Я её тестировал внимательно, и без прошивки было эффективней. Сейчас уже другие скилы.

прошивку мозгам своим рахитным сделай для начала. Иди сбегай в симуляции и посмотри, как со скриптом будет, а как без скрипта - ах, прошивки. Тебе же днине написали, что медовым дронам это не нужно, эффективней будет лыжа на скорость дронов -))) но рахит поставит омник без скрипта -))) и будет писать, что так надо -)))) не ну у каждого свой фит ДАРВИН есть ДАРВИН!

Ты идиот идиотский, ты мне ещё посоветуй фракционную прошивку купить.
Говорят что тебя надо просто игнорировать. Но тут нет такой функционала, а ты лезешь везде как грязь. А форум для общения, для обмена информацией, а не грязью.

я веду диалог с нубом и клоуном форума, который, мат в каждом ответе ставит, еще можно было согласится с такой постановкой ответов, если бы он был - знающим игроком, с большим опытом в пвп, был бы стримером с много тысячной армией фанов, и то - это бы не давало матерится, а по итогу, перья распустило ноуней говно и зашло на форум, после того, как его нуба смартанули и расцвела днина на форуме! Ему уже многие тут указали место, а он все пыжиться рахит!

а разве ты знаешь такую прошивку для мозгов, да еще и фракционную, ты походу из будущего? Ахах, ты сделал мой вечер, давай трави басни гоблин форумный. А ты рыло свое нубское в мой адрес не разивай и будет все чики-пуки. Ну а когда ты какую-то дичь травишь и возводишь это в механику игры, то увы, придется тебя поставить на место -))

в гилу ставят сентиент дроне навигейшн компьютер (кто нищий ставит т2), но ни как не омник -)) запомни ты это нубина!

сказала перхоть!

Ты сбегай ещё на два года назад в мою борду, там Велатор слитый есть, а то год назад как то маловато.

сбегаем без проблем, ткнем тебя носом и покажем народу, что ты себя представляешь -)) Ты 2 года назад был ишак, прошло два года ты уже ишак в квадрате, и слитый оспрей нави это показывает.

А зачем это ставить в вх, где эта гила потенциальный слив? Ты заткнёшь свою вафлю уже или как? Вот что ты сказал? Что ты знаешь про фракционный модуль?

Как он это показывает? Поясни.

ну твоя точно, без проп модуля, да кому я это обьясняю -)) катись колбаской днина потенциальная!

15% на тракинг без штрафа ни чего не значат?

Да ладно, не оправдывайся, ты уже год грозишься.

Это ты нам поясни как ты умер в 0,8, что должно было произойти. Офвара у тебя не было, килрайт на тебя рахита хммм, кому ты нужен. Убит ты не на гейте даже. а где-то в спейсе, скорее всего, он тебя развел, а ты клоун с агрился и он в ответ тебя убил, это надо быть ретардом агриться без поинта, а еще и против ваги на оспрее, который, максимум, что может сделать, кинуть джам дронов и попытать удачу рандома и убежать во-свояси.

ты не поверишь, а ты даже не знаешь ттх - мед дронам, а основной дамаг у гилы это мед дроны, эти бонусы, а их будет три, как я сказал выше - оптимал+фалов+трекинг с твоего омника без скрипта (но если поставить скрипт “прошивку” трекинга будет аж +30% -))) собаке пятая нога, а вот модуль на скорость дронов будет в разы эффективней, ну и последнее - летать без проп модуля - это уже показывать, какой ты ретард!

Год, вот это новость, ну пусть буде так, все ради тебя днина!

Да как тобе сказать, он у меня щит снял и в карго его мне кинул.

Так слышал уже, почти дословно. Так когда?

Вопросы в теме:

Ответы между игроками:

И это только из последних, дальше просто запарило листать, ребят, вы чего? О_о?

1 Like