Чет помню до сих пор 2013-2014 год. Ева, какая она была тогда, и какая сейчас, много воды с тех пор утекло, у меня лично, конечно, тогда я еще был дома, помню купился у ССП на акцию 15 баксов за 3 мес.) ну и началось.
Какие люди тогда были в МОЗГе помощи рус., когда сливали на гейтах новичка, люди компенсировали исками корабль и фит, и почта" иди к нам, не будешь сливаться") Интересно было, и чего я дурак забросил рассвет Еве, да были проблемы в реале, разве.
А как просили деньги в чатах) Это было не “дай бля денег, на круз не хватает”, а “меняю ваши иски на мои благодарности, сегодня и сейчас, поспешите! количество благодарностей ограничено!” ржали все, и сливали с валлета, бл…ть вот это была игра, и не в ПВП смысл, в людях
И Ева сейчас… Говном поливаете друг друга, из всех русскоязычных игроков, которых повстречал на своем пути, вот Ламерочек душка, краб оооочень продвинутый, и деньги одалживал, и корабли компенсил, и советы давал, зачем это ему - хйзн, человек просто такой)
Англоязычные, даже сейчас есть люди, с фондом компенсации кораблей, слитых КОДЕ в их системах в импе, раз наткнулся на таких, другие в вх на дырке в клоке стояли, “лампы” по -Евовскому, меня не тронули, побеседовали, засветились, ооо, а их там с 4 страуса было, поговорили, полетел дальше…
А вы… ну что, продолжайте дальше “красить Еву”, удачи в вашем деле!