Соло игра в EVE

Все норм. Я не вижу ничего зазорного, когда указывают кто он и что он! При этом, я не просто бегу и кричу, я показываю из-за чего и как - его zkb тому пример, а дальше его ответы в которых пациент путается и забывается! -

ну так…

1 Like

Понимаешь, вот это вот существо 835, которое прячет свою килборду, цепляется к чему угодно, даже к тому, что я не поставил фракционный модуль на шип который все равно будет слит, это вопрос времени, и углядел что у меня прошивок нет, хотя почему их там нет, может просто забыл загрузить, устраивает срач на пустом месте, на предмет а что лучше, какая их них. Но я этим модулем не пользуюсь давно, и про прошивки естественно знаю, и тестировалось что лучше из них тоже, но оно нашло за год назад и трясёт тем на что уже было сказано, что и Оспря слит нетрезвым. Оно бы и поровну, но существо постит цитат на пять экранов, и встревает везде, потом этот бабуин задрав хвост мочится на мои окурки. И вот последние меня оскорбляет.

Ещё про эту Гилу. Она уверенно разбирала слиперов, линкоры, вреки собирались к трактору, где и салились. Высосать её нельзя, она энергонезависима на танк. Проп-модуль там не нужен, щит и реген важней. Как добирался не помню, возил ли мобилу, и там и все лежит, в том числе и МВД, или так как есть, да и мобилу не светить. Но разведку нужного вх проводил на Страусе, и это кажется вторая дыра, через один вх. Это специализированный фит салить слиперов, недорогой и норм работает. Сало со слиперов и радиаторы выгодно.

1 Like

Слушай, @THE_835T докапываешься как гопник, семки есть, дай рубль. До фита докапался? Я и к концу первого года фитил очень “оригинально”, разве нельзя? Кто-то кому-то должен, чтобы любая гила в космосе была по шаблону?

Нужно не омни, а обязательно нави? Нави влияет на скорость дронов, да вот только на мвд скорость при перелетах от цели к цели, если они далеко. Слиперы за секунды садятся на орбиту и нави становится бесполезен. В статах дронов маршевая и скорость на орбите - отдельные строки.

Рассказать как я делал слипер дата/релики? На коэрцере приварпывал на 100, бросал джеткан, букал, подбирал, приварпывал на 100 к буке, повторял, повторял, повторял. Оттягивал слиперов на 500, переварпывал на сайт, ломал канистры пока они летят, оттягивал еще раз или два. Морочно? Долго? Но ведь цель - фан? А у меня его было море.

Сейчас у меня для хайсек комбаток риги на варп спид и скан буст на резолюшн, потому что в конкуренции за оверсииров важно на секунду быстрее войти/выйти из варпа и взять цель. Это каноничный фит? Видел бы в чем я ромбиков фармил…

Если бы я был в твоей корпе, во флоте с доктриной и не зафитил как надо, только тогда твои претензии звучали бы оправданно. А иначе, иди лесом, друг.

Siegfried Tahl | Character | zKillboard я умываю руки, слов нет. Ну да, каждый дрочит как он хочет, по тебе видно, что вместо фантазма, давно можно было взять легу, если ты любитель лазеров и в ус не дуть, уйти в клоку и не нужны будут варпстабы, которые, тебе не помогли.

Я так понял, здесь скопом собираются, рахиты, днари. не играющие и вся эта кодла защищает друг друга -) это смешно. Теперь ответим:

А до чего мне докапываться, до жены его или до чего? Если этот форум был посвящен свингерам, ну говно вопрос, я бы обсуждал ее, а так обсуждаем житуху в игре. А основание для обсуждения принимаем от инструментов, которые, для этого сделаны zkb, еvewho, eveprism ну и сами темы, которые вы рахиты создаете аля “СМАРКЕМП ЧИТ, ОН ДИСБАЛАНСИТ”. Вы можете все попало тут щебетать, вы так и делаете, кто-то может верить тебе и таким как ты слово в слово, прям в ротик заглядывать, как прихожанин жирному попу, а адекватный, чекнит тебя и других как ты в инструментах и все станет ясно с кем имеет дело.

Ну, ты можешь вместо круглых колес, себе на велясипедик поставить квадратные и кататься так по коридорам психушки, никто тебя трогать не будет, главное ты вне шаблона - ЕПТИТЬ ИНДИВИДЫ НАШЛИСЬ, только свои умалишенные предложения как и что лучше для игры, оставляйте на стенках своих псих-диспансеров, нам видеть и знать про них не надо.

Ты если не видел посыл, я написал, что Омникомп на Гилу не нужен как собаке пятая нога, именно на Гилу, что выгоднее будет, поставить Навикомп и да, он не влияет на скорость орбиты, но перемещение дронов и возврат, если их коцают, дает плоды. И вообще летать без проп модуля это уже ретардство! Ну я же забыл, у вас рахитов фиты не по шаблону, у вас же свой неповторимый “фановый” экспириенс. И писать “ставить мобил депо - это паливо в вх, а ставить трактор это нет” без разницы, насканят. Куда нам до вас.

Фан с мобами, наверно ты себе и резиновую бабу купил, но только наделал дырок иголкой, чтобы она спускалась, а тебе приходилось еще и качать - фан же фан! Если хочется фана - то покупают консоль и играют в эксклюзивы. Какой моб не был крутым, это моб и с человеком не сравнить, хотя, вы как мобы, печальные, фан находить в убийстве нпсов в ММО -)

Да ты че, а мне кажется важнее скорость в хаях, я быстрее полутаю твой врек чем ты, и буду знать, что в ответ ты мне ничего не сделаешь, у тебя “дурака-краберного” поинта нету, как у многих из вас, а если ты еще и проагришь меня, то я тебя кончу, а потом ты будешь говорить, что читеры, багеры, а также, что ты был бухой. Не ты виноват в сливе и потере шмота, а игра и ССР, или алкашка и самый главный ответ: ну ничего, этот корабль и его сборка, в миллионы 100500 раз отбила себя и поедешь за новым в Житу, вместо привычных телодвижений с мобами, а еще и на андоке Житы или на гейтах, тебя суициднут и давай по новой -). Я знаю людей, которые, крабят на титоне, ревенанте, в 5 смарта мачалок, итд, мне это не интересно, мне не надо проплачивать 100500 акков, оплата реалом, если нужны иски, мне легче убить краба жирного на экспе, суициднуть или развести, на крайняк купить плексов у ССР и продать.

Клоун, никогда свинью не посадят за стол, ты будешь в своем стойле - это первое. Ты не пройдешь тест на вшивость, чтобы попасть в корпу, надо иметь 1к килов на чаре, которым, хочешь зайти, без б, ты можешь купить здесь чара и первый этап пройти (хотя, рекрутер может и чекнуть твоего “чара” на предмет продажи/покупки), но есть еще общение в ТСе, где от пары быстрых вопрос, запнешься моментом, но даже если и тут тебе свезло, все закончится разведкой боем, а если нету опыта, сразу будет понятно, у нас стиля аля “анкор - кипитрендж 1к” нету, сам будешь лавировать среди врагов, а еще есть минимальный лимит по килам в мес, он составляет 300 шт и никого не волнует, откуда ты берешь иски, и никто за фит не спрашивает - формат есть, поменял что-то, будут заданы вопросы, зачем, для чего и почему - ответа типа - был бухой, что было то и зафитил, на что бабки хватило = кик с корпы, даже в такое малоонлайное время, зачем в корпе свинья абузная.

Я тебе по секрету скажу, что ты сольёшь корабль по-любому, раз уж если ты его андокнул. К этому надо быть психологически готовым.

То есть скрипт ты так и не воткнул. Чего тогда споришь?

По попу и приход. (с) Ты, камрад, как я и говорил ранее, хамло по поведению и мудак по мировозрению. И ты ни одним постом даже не постарался этого отношения к своей персоне изменить. Вот и не жалуйся.

Либо весь мир сошел с ума, либо лицемерным хамлом и мудаком в итоге оказался ты.

Легу не пускают в 3-4/10, а они 60% месячного дохода. Лега не дотягивает по дпсу и трекингу. Легин танк в хаях - излишество, единственное преимущество - клока - так себе. Леги у меня есть , каждая для своих целей, пока не светились на КБ.

А ты можешь со своим круглым велосипедиком в бассейн или на лестницу? Для каждой цели свой фит, не так ли Таборд там говорил?

Имержент кондуиты - сайты где не нужно летать, мобы слетаются к тебе, под МТУ и сальвагер. Можно канеш поставить проп мод, чтобы ЗеБест не посчитал тебя ретардом, а можно использовать мед для пользы. Для каждой цели свой фит, согласишься?

Ты прямо сверкаешь логикой изо всех щелей, что еще сможешь обо мне сказать? Хамло и мудак.

Если только твой МВД быстрее моего фантазма с бонусом АБ. В моем фите один утилити мед слот, в который я на гоуст сайты переобуваю дата аналайзер. Можно трекинг комп, можно вебку или поинт, но для моих целей СеБо на резолюшн статистически самый профитный по скорости прохождения. Целевой фит, все равно не понятно?

Вот когда я так буду говорить, тогда ты мне и скажешь. А до тех пор, хамло и мудак, потерпи.

Ты пришел в тему о соло игре красоваться какой ты крутой, какая крутая твоя корпа … ты тут никого не впечатлишь, иди зеркалу расскажи, какие у вас все строгие и серьезные и какой ты молодец.

2 Likes

называется написал не кормите троллей…
толку вы им отвечаете то?Больше текста будет?Да ни кто эту фигню все равно не читает…тупо пролистываю и все…
че вы им хотите доказать?Вам не видно чтоли,что все они прекрасно понимают?Вы не видите что они меняют смысл того что вы пишете?А ваши предложения переводят в разряд нытье…
все это для того чтоб просто пообщатся и все…вас тупо разводят на пообщатся любыми способами с ними…
хватит уже…

У меня также интерфейс на английском, не люблю переведенный интерфейс, не люблю переводные сайфай термины. Мне пофиг как переведен navy или fleet, missile и rocket. Ты понял о чем шла речь, но решил поржать и постебаться. Я понимаю почему он переходит на мат, потому же почему ты срешься на Брианни.

Я знаю жаргон, но не пользуюсь. В чате, в ТСе, дискорде - пожалуйста, а на форуме, кроме собеседника могут быть читатели кто не знает, щебеча на птичьем ты только себя показываешь задротом. Брианни как и ты докапывался до знания жаргона кстати, может потому он тебя и бесит, что такой же.

2 Likes

А кто с ним спорит? Спорить за фит которому год, и ты уже забыл что там было в деталях? Нафиг, нафиг. Но что касается прошивок, то они были оттестированы задолго до того, и стояли на нубской гиле в синьке на которой и фармил в хаях, да ещё на ВНИ. И да оптимизатор кажется лучше тракинга за счет выигрыша в расстоянии атаки улучшается тракинг по факту. Но тут видимо уже четвертый скил на расстояние атаки дронов, и достигнут достаточный результат, потому и нет прошивки, или просто выгрузил все и забыл загрузить, не помню. Но мартышка №835 ведет себя так как будто я ему не доложил банан в его пайку. Так что это не спор, а экзекуция животного.

• что касается того что будь готов попрощаться со всем на чем ты летаешь, это конечно верно, но пусть сначала они.

@Siegfried_Tahl ты извини - но это пиздец, а не фит для конкретной цели…

Влад, Вопрос к тебе, ты серьёзно в Рансере варпаешь на гейт, в ноль, потому что экономишь время? В Рансере?

Самовыпились уже. Ушёл из игры - будь мужиком и свали с форума.

Камрад, движение - жизнь. Двигаясь, ты снимаешь с себя большую часть дпс-а. Это как Локи в Бесидже может на 100мн АБ не танковаться под 1к входящего кинетика, что приходится делать с 10мн АБ.
Я прекрасно совмещаю пвп с агентраном, и наличие пропа обязательно в любом случае. Единственный мой слив в Безднах - это именно на безпропной Гиле. Такое вот обидное подтверждение необходимости двигаться.

Так речь о том, что ветерок не гоняет на специфических шипах, у него сливы на ширпотребе в каличных фитах. О чём и собственно начиналась речь.

Не соглашусь, камрад, наш жаргон - это универсальный инструмент одинаково понятный как русскоязычному, так и иностранцу. Я без особых проблем изъяснялся с амерриканцами, англичанами и корейцами. Они могут понять меня, я могу понять их. И это при моём базовом школьном фоанцузском. )))

Рансер… Недавно наблюдал там смартующих Синов, такие мне ещё не попадались.

Я просто знаю, что можно, а когда нужно и дать кривую. Если ты там смотрел, то видел что я полетел дальше после смарт атаки. И именно Рансер я тестировал на говне их смарт кемпы после того как слил там фриг. Что касается твоего замечания про гилу которая сделана конкретно фармить слиперов на зелёнке в вх, где в том числе линкоры, то про то что ты мудила, я и так уже знаю.

Мсье знает толк в извращениях: учиться прорывать кемпы на самом жестком кемпе в регионе. Тренировался бы в Хагилуре, там так яростно никогда не смартили.

А на каком надо?

По бедности нашей не знаем абчем терки.

Я написал на каком: из Bei в Hagilur.

Видимо вне моих маршрутов. Но можно как нибудь слетать и посмотреть что там.