Frippyy for CSM 19 -NullsecからHighsecへ、PvP、PvE - ミッションに挑む新規プレイヤー

原文: Frippyy for CSM 19 - Nullsec to Highsec, PvP, PvE - A New player on a Mission

こんにちは、Frippyyです。Karma fleetとGoonswarmのメンバーで、Nullsecの住人です。

私は個人候補として出馬します。私の選挙運動のビジョンは、新規プレイヤーの視点から、私たち皆が愛する素晴らしいゲームとしてのEVEの進歩のための改善と前向きな考えです。

私はCSM19候補者にふさわしいと信じています。なぜなら、私はプレイヤーの声に耳を傾け、その声を広めることで、EVEとそのコミュニティの質を維持したいと考えているからです!

私は2024年3月にこのゲームを始めて以来、このゲームに魅了されています。このゲームのコミュニティは今まで見たこともないようなもので、同僚や同盟内の関係はまるで家族のようで、私はこの伝統が続くことを望んでいます!

新規プレイヤーとして不利な立場にあることは承知していますが、私はEVEに情熱を持っており、ゲームや新しいアイデアに対する新鮮な目としてCSMに役立てることができます。

もしメンバーとして指名されたら、私はプレイヤーベースの声を広め、生きた組織としてNullsecの発展を継続できるようにすることで、新旧すべてのプレイヤーの経験を進歩させ、向上させるために全力を尽くしたいと思います。

新規プレイヤーはNullsecにいないため、Nullsecだけに焦点を当てるつもりはありません。したがって、新規プレイヤーの導入をよりスムーズにするためにHighsecをどのように調整できるかについての私のアイデアを以下にいくつか紹介します。

私がEVEで見てきたところ、コミュニティは多くのプレイヤーにとって最大の価値を持つものであり、だからこそ私はコミュニティの要望とニーズを最優先し、すべてのプレイヤーを支援しサポートするためにできる限りのことをするつもりです。

そのため、私はコミュニティの要望やニーズを第一に考え、すべての人を助け、サポートするために全力を尽くしたいと思います。

1. ESSを中心としたPvP活動だけでなく、様々なPvP活動のアイデアを提起し、Nullsec内でのPvP戦闘機会を改善することで、NullsecのPvP要素を魅力的なものに保つ。

2. High、Low、Nullsecを問わず、チームワークやスキルに見合った報酬が得られるような、より魅力的なPvE活動を提供する。私を含め、熱心なラッターである仲間たちと話していると、イシュタル・スピニングやキャピタル・エスカレーションは退屈で、エキサイティングな報酬はほとんど得られない。

3. 現在のチュートリアルは時間がかかり、新規プレイヤーにとっては不快に感じるかもしれないので、新規プレイヤーや復帰プレイヤーにゲームの仕組みや情報を素早く、しかし効果的に説明する。また、PvPのやり方、効果的な船のフィッティング、効率的なPvEのやり方など、ゲームプレイの特定の仕様について、現在のものとは別にスタータークエストを議論する。

4. ESSとSkyhookの再構築のアイデアを出す。多くの人と話していて、現在のシステムに不満を感じることがあるのを知っているからだ。

5. 周辺のHigh secとLow sec地域に利益をもたらすために、HekとRensの経済的な好転のアイデアを出すこと。

私は毎日コープやアライアンスのメンバーと話をしており、上記のアイデアのいくつかは私たちの会話から生まれたものだ。だからこそ、私は多くの人とゲームの現状について意見を交わし、あなたからの意見も聞きたいと思っている!

私が出演したポッドキャストへのリンク

CCP Interview3 - CCP (Twitch)

Kshal Aideronのポッドキャスト - Kshal Aideron (gamergrrls on YT and Twitch)

Federation Frontlineのポッドキャスト - Federation Frontline Report (Twitch)

Meta Show Interview 1 - Imperium News Network (Twitch)

また、ゲーム内のメッセージやEveメール、DiscordのDMSへの返信も受け付けていますので、お気軽にご連絡ください。

私のDiscord : _frippy
インゲームネーム : Frippyy

どちらでもお気軽にご連絡ください。

これからよろしくお願いします。

翻訳者:akatsuki aganon
査読者:4bumar_Sarain