Выбор шипа

Доброго времени суток!
Зашел в тупик с размышлениями о дальнейшем развитии. На данный момент легко щелкаю 4/10 и хочу развиваться именно в PvE направлении. Долго изучал гугл и беседовал в чате с людьми, но окончательно определиться так и не смог. Все советуют Тенгу брать, но я искренне не понимаю ее прелести. Мне больше нравится идея взять жирнющий линкор и резать нипов на нем. И так, вопросы:

1. Чем так хороша Тенга в PvE?
  2. К чему лучше двигаться? К ней или к линкору, типа Rattlesnake или Megathron.
  3. Более глобальный вопрос. Какой корабль можно назвать финальным в плане освоения PvE контента?
    Заранее большое спасибо за Ваши советы.

Фригсайз. С подбором под каждую задачу соответствующего шипа.
Это не шутка.

вообще к каждой задаче свой корабль…но если нужен жирнющий пве корабль для одного то только ратла…там можно раскочегарить ехп больше миллиона с пассивной откачкой больше чем у самой крутой активной откачки…и да фит не скину…сами думайте…

С норм скилами будет что-то вроде этого, никакой шип в плане дпс/цены и близко не стоит.

насчет тенги…почему рекомендуют тенгу,потому что больше всего жизни в пве среди своего класса(конечно галлентский лучше затонкавать можно,но к впе не будет иметь отношения),ракеты,скорость…идеально для пве…

и да то что тебе скинули фит на ратллу…ну это уже деградация,людей с норм мозгами тут уже мало…всмысле фит гавно.

В чем его ущербность, геноцидная блуд-блокада делается 20 минут. Капососатели легко контролятся на мвд, фриги на 2-3 залпа, не элитные крузаки и бк залп-два, бш 3-5.

ну если вам нравится,летайте на таком =)

Мой текущий фит, это дикий овертанк для полу-афкшной игры,но ценник 2.8б, а в плане дпс почти тоже самое.

[Rattlesnake, *Rattlesnake]
Domination Ballistic Control System
Dread Guristas Drone Damage Amplifier
C3-X ‘Hivaa Saitsuo’ Ballistic Control System
C3-X ‘Hivaa Saitsuo’ Ballistic Control System
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II

Dread Guristas Adaptive Invulnerability Field
Gistum C-Type Adaptive Invulnerability Field
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Missile Guidance Computer II
Republic Fleet Target Painter
Republic Fleet Large Cap Battery
Gist X-Type 500MN Microwarpdrive

Cruise Missile Launcher II
Drone Link Augmentor II

Large Capacitor Control Circuit I
Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Warhead Flare Catalyst II

Gecko x1
Salvage Drone I x5
Acolyte I x6
Warrior I x9

Missile Precision Script x1
Inferno Fury Cruise Missile x1135

кошмар…вы случаем не проектируете российские автомобили? =)

Я так и не увидел лучшего фита от Вас. Критикуешь-предлагай.

не буду скидывать =)
могу только поправить…с какого хрена вы на ратлу пихаете активные щиты?Я уже должен вам прострелить колено после этого…

Хм, для того чтобы выжать больше дпс с лоу слотов, чтобы зафитить комп и пейнтер, чтобы лучше доносить ракеты.

1 Like

ну я напишу тебе так…ты просто взял и превратил ратлу в кусок говна…а почему фит я не скину…дык,летайте на том до чего вам хватает ума,мне же проще будет…хотя щас вообще не играю…

Понятно, сьехал, ну лан гуляй.

Квас как танк? Фармит? Удар держит?©

Если хочешь поднять уровень экспедиций, то тебе прямая дорога в нули. В зависимости от региона, делают 8/10 или 10/10. В это случае - тенга тру. Кроме региона блад рейдеров, у них десятки проходятся на мародерах, тенга там тупо не живет.
Причем основная причина выбора тенги - не в убер дамаге или танке, а в гибкости обвеса. Собрал фит с ковроклокой и нуллифайром, спокойно катаешься по региону, положив болт на всех встречных гопников. А в системе с десяткой перефитился в боевой обвес и поехал резать непись. Потом перефитился обратно и домой.

Если говорить о стационарном фарме, то нули и карриер/мазершип. Классика жанра. Спроси любого нулевого краба - он тебе распишет фит крабских авианосцев лучше, чем таблицу умножения.

Если говорить о фракционных войнах, то там фрегаты/крейсера. Своя специфика.

Жизнь в ВХ - крабят на дредноутах и не только.

Блиц миссий в хайсеке - скорость и только скорость. От крейсеров, до фрегатов.

Есть еще бездна. Новый ПВЕ контент, ориентированный на крейсера. Гила там - маст хев.

Основная проблема линкоров - грация бегемота. Они не настолько дамажные, чтобы конкурировать с кораблями капитального класса, но при этом такие же неповоротливые. Что отсекает их от скоростного фарма или полетов по опасным территориям. А на стационарном фарме линкор - проходной корабль до авианосца.

В Еве ты сначала выбираешь занятие, а потом корабль под него. Наоборот - работает плохо.

Собственно, выбирай.

1 Like

По баттлам. Всё что нужно - плюсовой кусочек лоусека. 5-е миски (самый жесткий пве-контент, за исключением бездн) проходятся на Равене и Раттле: Равен - блиц, Раттл - геноцид. Но это до появления кары.

7x8=?

Это ты к чему?