да я знаю что это такое и зачем vintel, но зачем!? когда есть NEAR 2 на много сильнее по функционалу
ну опять же …вот уберут дырки,люди найдут другой способ как наживатся на лохах…дык и те дыры нада закрывать,это и есть развитие…
про ресторан…я тебе уже писал заканчивай со своими ресторанами,львами,гиенами,умными людьми…тебе еще в самом начале написали,увидели дыры ,перестали играть…
видео получше просто на нем…
вообще такое чуство как будто с депутатом или отсидевшим переписываюсь…
развитие в чем? в том, что лоху зад подтирает ццп? или как? лохи есть, буду и никуда не денуться. увы - это природа! все!
ты реально идиот, я вот больше не могу слова найти, ну если тольк оматные! реально идиот - игра это услуга от ццп - без этой услуги ты проживешь, никуда не денешься, но при этом ты лезишь к ним в экосистему и навязываешь им свой опыт какой-то непонятный, тем, что в их услуге есть дыры, это как в рестике указывать как запекать повару мясо! ну пусть уходят, никто лохов не держит, пусть бегут там где нету дыр где ламповосейвовоняшно! где можно играть одной рукой, другой в жопе ковырять и не боятся потерять свой говношмот в игре! -)))
видео что?
Золотые слова! Лох не мамонт, не вымрет. И не в дырах дело, которых нет, а в лохах, которые таки есть.
ребят я незнаю в какой среде вы живете ,для чего вы сидите в этой игре…это клиника ребят…
Я например этой охенеей не занимался потому что это адовая тупость…но вы придурки еще и бизнес империю свою на этом построили блин…
Что нада иметь в голове чтобы сутками с помощью прог,с помощью багов и дыр игры не понять зачем кого то там убивать с аргументацией эти лохи все равно будут плакать даже если нам гайки закрутят?Это что вообще?
Ребят это реально клиника…вы тупо больны…
Так и скажи, что не умеешь/руки кривые/религия не позволяет.
Это капитализм, детка. Концентрированный, круче, чем в реале.
Ну, я говорю, клоун же.
неее…это называется отсутствие мозгов =)
У тебя, камрад. Ты необучаем.
Чему обучаете?Как использовать дыры в игре для того чтоб быть богатым?Быть крутым?Для чего?
Чтобы получить фан. Фан у всех разный. Смирись.
яб вас вообще посадил бы в клетки у андока житы,чтоб все вас видели =D
Помните, ваш враг - это ваша лень и нежелание думать. Можешь меня цитировать.
фан от чего?У вас фан получается…сделал говнецо из подтишка кому то и доволен…причем не прилагая к этому мозгов,это фан?
ну я допустим не слушаю хевиметал, не катаюсь на роликах, не ношу усы и бороду - считаю это адовой тупостью - это мое личное мнение, я его никому не навязываю. каждый дрочит как он хочет и в игре, каждый делает, что он считает нужным, за это игра и живет столько времени.
аппл так и живет на своих адептах.
опять, откуда ты знаешь, сутками или нет? твое какое дело, сутками или нет - твое какое собачье дело? завидно, что кто-то может по 10-20 часов в сутки играться, а ты не можешь или что? или ты хочешь так - играть по 10 минут в неделю и при этом иметь равные права с тем, кто по 15 часов в игре дрочит?
проги то какие? винтелы ниры? или есть еще какие-то проги? Баги, дыри - опять, за баги банят - пиши петишки на багеров и ботоводов и очистим мир евы от злых читеров!
ты вот задумывался, и хотел понять - зачем люди режут вены себе? курят сигареты, пью алкоголь итд - это все вредно для здоровья!? Даже Фрейд не всех понял -)) а только классифицировал -)))
Ты врач, психиатр? Ты сам болен - ты с игрой знаком, более, 10 лет, а на уровне яслей еще, это да, круто!
Фан бывает от всего. Вот я планетарки на 100кк за сутки сделал и реализовал в Жите. Фан.
Вот слетал и в смоловом маяке вые… уничтожил нейтральный Трешер. Фан.
Вот я слился на крузаке в нульсечной зарубе, пересел на Стилетку и хватал всех подряд, пока наш ганг не вычистил все окрестности. Фан.
и вот что тут ответить…вы уже все ответили…
используешь лампы
используешь смарт кемпы
используешь суицид
почему?А потому что система позволяет и на это мозгов ненада…ну а когд кто то предложит убрать этот бред ,то ты напишешь,а я все равно дыры найду =)
А что нет так? В реале все тоже самое или я не прав? Ева - это зеркало общества! в реале эти процессы идут дольше, а в игре на много быстрее!
нет…если ты гавно,не значит что все такие как ты, сам видишь.