Пиратсво и борьба и ним

Дебилы просто зафлуживают тему, модераторы не реагируют. Назови я его - Roman Sokarad пидарасом, формально я нарушу правила форума. Поэтому он Маня.

эксплуатация дисбаланса и багов не есть вообще игра.

Давай больше ненависти! Ещё больше! )))

мда, это клиника! ты реально дцпшный, причем тут БАГИ - ДИСБАЛАНС - ЭКСПЛУАТАЦИЯ?

Скажи мне со своих слов - что такое ПВП.

Ты сам багетишь и уводишь в сторону - это первое. Своим оскорблением еще сильшее уводишь в сторону тему! Тебе надо дать ридонли на мес, а то не дошло с прошлой темы походу?

Зачнем мне тратить много своих слов на тебя? PvP — Википедия

как там говорит айбрани - читайте внимательно! Ну и прочитай начало определения что такое пвп, если прочитал! Ну и хера ли ты гоблин, тут всем мозг кампостишь!? и еще прочитай абзац Этическая сторона PvP

но мне не интересно, что написано на вики - как это ты видишь, хочу услышать твою парадигму за пвп!

Player(s) versus player(s) или PvP (англ. игрок против игрока) — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами ©

В игровом мире, понимаешь? Из чего складывается игра, определения я с тебя не требую, я же не силос. Игровой баланс

Теперь вопрос к тебе - а разве есть баланс? Допустим я играю 10 лет, ты неделю, но у тебя пресс лове, ты купил себе банок и сделал такие же скилы как у меня, купил даже фит и корабль как у меня - но у тебя нету опыта в игре! Уже нету баланса, как так! При этом ты не готов играть по 2-5 часов в сутки, летать и убивать, летать и убивать, ты хочешь, зайти как в сессионку и ничего не думать, получить фана - увы, это не такая игра!

В этой игре никогда не будет баланса как и в реале, как вы гоблины тупые не можете это понять! Один всегда будет нищий и недовольный при этом даже работать и саморазвиваться не собирается, но учит всех как жить, особенно, какого нибудь миллионера у которого к слову, работает, и ему он дает работу!

Есть условия в которых все одинаковы, а кто и как применяет навыки и фичи в этих условиях, тот и тащит в игре! Смекаешь, ццп нерфит один шип, тем кому интересно ищут что-то другое что тащит, а те кто не умеет это делать бегут сюда и орут - багеры, читеры, дыри итд!

1 Like

Тогда зачем о нем постоянно говорят разработчики, например когда нерфят шипы? Кстати, цитата про баланс из Вики: В компьютерных играх это баланс между числами, описывающими различные характеристики в игре — такие, как сила повреждения (damage), скорость бега, скорость постройки единиц и многое другое. Этот баланс во многом определяет сложность, интерес и плавность игрового процесса.

Так что твой очередной высер, это просто продолжение троллинга и флуда. Но троллинга достаточно для того что бы попереть тебя с форума аки пустой врек с учебного маяка.

Просто-напросто ты твой дружок-клоун физически не способны понять то, что вам говорят.

Хто здесь? ©

Нормальные люди и истеричная сучечка.

Слушай ты нуба кусок. Мои кенты участвовали в АТ в прошлому году. Так вот даже на АТ были слезы, что дыра и дисбаланс, баги - тех кого они прошли, они просто не подумали, что так можно делать и стали ныть ццп! Ты понимаешь! Баланса нет и не будет - я умею пвпшить, начну кайтить вас рахитов убогий и тут у меня отлетит интернет, что мне бежать и писать ццп - что это дыра, когда я держу бой, я нагибаю, но у меня тырнет приказал долго жить, давайте ццп сделаете какую нибудь фичу, когда канлостит не по вине игрока!

Андокнул шип - готовься прямо на андоке здохнуть. Ты когда выходишь из своей хаты, когда открываешь дверь на площадку, смотришь в глазок? А вдруг там бандиты, убивать тебя пришли, или когда выходишь на улицу, смотришь наверх, может там оконная рама падает! А? Нет, ты ничего этого не делаешь, а зря! Раз в год и палка стреляет, также и с тобой идиотом - раз в 3 года на смарт кемп попал -)))

Где твой баланс убогий!

Есть непреодолимые обстоятельства, что либо сделать в этом случае не представляется возможным из за возможного злоупотребления. Но это не случай дисбаланса больше похожего на баг.

Но например бездна не предусматривает компенсацию в случае дисконекта. Но ни кто меня и не тащит в бездну, это малая часть контента, довольно своеобразная, и я могу спокойно её игнорировать. Но вот лоу уже не малая часть контента.

че какой баг? ты реально клоунесса форума. Баг в том, что у меня провайдер стал делать ремонтные работы и отключил канал? Ты забавный.
Вот ты тут вики пролинковал за пвп: линкуют оттуда

Силы, приводящие в движение игровые механики противостояния игроков, поднимают этические вопросы между игроками. Из-за возможностей ганка многие разработчики презрительно относятся к PvP. Из-за превосходства опытных игроков над новичками многие разработчики предполагают, что некий «кодекс чести» должен препятствовать PK.[3]

Вы тут за этику начинаете скулить, а не за баланс и баги! Так что прекращайте, условия для всех одинаковые в игре, это ваши половые трудности, что вам смарят, суицидят итд!

Возможно я просто не знаю. Как посмотреть со станки кто тебя ждет на андоке, не подскажешь? Поделись, просвети нуба.

Зачем намеренно постить херню?

Ну рассказываю тебе идиоту! Андокаешься и не ничего не нажимаешь, у тебя есть инвул, потом на изи докашеься. но если ты рахит, начинаешь двигаться итд… то ты тупо альфуешься на андоке -))). А если сделал норм андокбуку никто тебя не альфанет и не затаклит!

Сам идиот, это раз. Андок это уже не станка. Да, у тебя есть время уйти обратно в док. Не абсолютно, но приближенно. Но бывает и черный экран, и тогда компенсируется слив, такова практика, потому что черный экран это баг.
Адок-бука при черном экране не работает, козе понятно.

-))) сиди в доке гоблин, космос для тебя опасен!

100% сейфово!

никогда такого не было, но даже если у тебя говно комп, то даю тебе хинт - если у тебя так постоянно, то первое, смени комп, не играй на калькуляторе, но если нету денег на новый комп, то перед тем как делать андок, садишься на бш, танкуешь его во что хочешь в шилду, в армор, в хул и андокаешься, ждешь прогруза и снова в док, последующий андок не будет с черным экраном, а бш твой не умрет с альфы вот и все! Если ты не допер до этого, то да, лучше писать ццп - что это баг -))))

Откуда знаешь, у тебя же не бывает? Все остальное ты в чате рассказывай, в системе где есть Академия, они там этого ещё не знают. Но тут тоже новички читают, мож им пригодится, БШ, ага.

Например от комдестера? Ожидание обратного дока может и затянутся, и ещё какое то время штатно на запрет андока.