О, привет, расскажешь, а чем ты занимаешься в игре 7 лет?
Что за пуля? До отключения локала, основная механика мониторинга других игроков была через локальный чат системы, где бот брал информацию. Теперь локала нету, и ботовод уже не может моментально отварпать, т.к не видит кто в системе. Про мультиоконных, ну от солиста, возможно да, а может и нет, а 3-4 также, зайдут 3-4 т3 и ты всеми своими мультиаками на кб уйдешь.
Тут такая же бодяга, их как раньше не ловили, сейчас тем более, сканерщика надо ловить диктором или бобром, от остальных они уходят. Так что, так себе занятие, но кто-то этим промышляет, и ему стало лучше, т.к его в локале не видно, он может стоять и рыбачить.
Ну тебе может, а другим нет. Круто, когда плекс будет стоить 300 лямов, ССР выгодно это, чаров в игре больше будет, т.к заработать на проплату как два пальца, а тем кто, хочет купить иски, придеться покупать больше плексов у ССР -))
И что это даст? Все равно большая часть модулей и шипов крафтиться из того, что намайнили. А т1 лут, нпс не скупают, только, народ это покупает, вот тебе и экономика живая.
Елит денжурус - вперед, разведывай 1кк систем. Это как бы не симулятор, а ммо - в которой сам народ делает контент, условия от девов даны для всех одинаковые, а кто и как в таких условиях адаптируется, зависит от народа.
Увы, это ммо и тут есть социалка и тащат коллективы. Ты можешь делать и так все что хочешь, преград нету, а вот сюда приходят нытики, которые, кричат: клочники чит, смарта кемп - чит, суцидит - чит, скам в жите - чит, дроп по цине - чит, короче, все что мешает тебе получать удовольствие - это чит, а это значит, что не в ту игру зашли. вам в сингплеер.
-)))
С чего это вдруг? Разрабы дали экосистему, в которой, игрок решает, крабить ему или гопстопом заниматься. А возможностей масса - главное йаца иметь и желание, а также быть буйным, чтобы стать вожаком -)). Новые игроки приходят, но они воспитаны как раз на блевотнике, который, ты описал выше - каждой твари по паре, а еще многие рахитные, у них шок от хардкорного пвп, где теряешь все! Скажи это какому нибудь задроту из ВОВа, что твои арты, на которых ты потратил вагон времени и сил, а также и реала в одночасье - может улетучиться - через суицид, а таких больше и они сюда заходят, а потом, после слива, бегут на форум хаить игру, а также давать советы, как надо ПРАВИЛЬНО игру пилить и контент.
С чего это вдруг, они как раз пошли в сторону новых игроков, ввели альфу, а то новеньким рахитам, как бы не понять игру за 14 дней триала, у рахитов нету 400 рублей на мес игры, при этом клиент на русском, вагон инфы в сети, на трубе, куча каналов, гайдов итд, но рахитам все мало! Долго ептить качаться, до тех, кто играет тут с 2003 года, ввели банки, деклассировали стариков и новеньких, че вам еще надо то? А надо, чтобы не мешали типа играть -))) вот что я понял! И какие сервера закрывают, основной сервак пашит и пашит, что там в китае, мне до лампы.
Тут все просто - если для него в этой песочнице БОЛЬ, значит не его игра, всем не угодишь. Ева всегда отличалась, сложным входом и возрастным порогом, это тебе не дотка с сопляками в 10 лет, которые, отымеют тебя и твою мамку в момент.
lol - игра не приносит боли, если тебе больно в игре или другим, то вы не в ту игру играете. Мне вот радость приносит, когда я убиваю краба -)) и азарт, когда мне приходится потеть.
Не правильное отношение - ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙТИ В ИГРУ И НАЧАТЬ ИГРАТЬ, А НЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ВАШЕ - УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПРОЦЕССЕ ГЕЙМПЛЕЯ, также для вас сделали, что вы можете не платить, альфа акк, а также проплату купить через ПЛЕКСЫ - грех еще жаловаться.