Локал чат в нулях

О, привет, расскажешь, а чем ты занимаешься в игре 7 лет?

Что за пуля? До отключения локала, основная механика мониторинга других игроков была через локальный чат системы, где бот брал информацию. Теперь локала нету, и ботовод уже не может моментально отварпать, т.к не видит кто в системе. Про мультиоконных, ну от солиста, возможно да, а может и нет, а 3-4 также, зайдут 3-4 т3 и ты всеми своими мультиаками на кб уйдешь.

Тут такая же бодяга, их как раньше не ловили, сейчас тем более, сканерщика надо ловить диктором или бобром, от остальных они уходят. Так что, так себе занятие, но кто-то этим промышляет, и ему стало лучше, т.к его в локале не видно, он может стоять и рыбачить.

Ну тебе может, а другим нет. Круто, когда плекс будет стоить 300 лямов, ССР выгодно это, чаров в игре больше будет, т.к заработать на проплату как два пальца, а тем кто, хочет купить иски, придеться покупать больше плексов у ССР -))

И что это даст? Все равно большая часть модулей и шипов крафтиться из того, что намайнили. А т1 лут, нпс не скупают, только, народ это покупает, вот тебе и экономика живая.

Елит денжурус - вперед, разведывай 1кк систем. Это как бы не симулятор, а ммо - в которой сам народ делает контент, условия от девов даны для всех одинаковые, а кто и как в таких условиях адаптируется, зависит от народа.

Увы, это ммо и тут есть социалка и тащат коллективы. Ты можешь делать и так все что хочешь, преград нету, а вот сюда приходят нытики, которые, кричат: клочники чит, смарта кемп - чит, суцидит - чит, скам в жите - чит, дроп по цине - чит, короче, все что мешает тебе получать удовольствие - это чит, а это значит, что не в ту игру зашли. вам в сингплеер.

-)))

С чего это вдруг? Разрабы дали экосистему, в которой, игрок решает, крабить ему или гопстопом заниматься. А возможностей масса - главное йаца иметь и желание, а также быть буйным, чтобы стать вожаком -)). Новые игроки приходят, но они воспитаны как раз на блевотнике, который, ты описал выше - каждой твари по паре, а еще многие рахитные, у них шок от хардкорного пвп, где теряешь все! Скажи это какому нибудь задроту из ВОВа, что твои арты, на которых ты потратил вагон времени и сил, а также и реала в одночасье - может улетучиться - через суицид, а таких больше и они сюда заходят, а потом, после слива, бегут на форум хаить игру, а также давать советы, как надо ПРАВИЛЬНО игру пилить и контент.

С чего это вдруг, они как раз пошли в сторону новых игроков, ввели альфу, а то новеньким рахитам, как бы не понять игру за 14 дней триала, у рахитов нету 400 рублей на мес игры, при этом клиент на русском, вагон инфы в сети, на трубе, куча каналов, гайдов итд, но рахитам все мало! Долго ептить качаться, до тех, кто играет тут с 2003 года, ввели банки, деклассировали стариков и новеньких, че вам еще надо то? А надо, чтобы не мешали типа играть -))) вот что я понял! И какие сервера закрывают, основной сервак пашит и пашит, что там в китае, мне до лампы.

Тут все просто - если для него в этой песочнице БОЛЬ, значит не его игра, всем не угодишь. Ева всегда отличалась, сложным входом и возрастным порогом, это тебе не дотка с сопляками в 10 лет, которые, отымеют тебя и твою мамку в момент.

lol - игра не приносит боли, если тебе больно в игре или другим, то вы не в ту игру играете. Мне вот радость приносит, когда я убиваю краба -)) и азарт, когда мне приходится потеть.

Не правильное отношение - ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙТИ В ИГРУ И НАЧАТЬ ИГРАТЬ, А НЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ВАШЕ - УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПРОЦЕССЕ ГЕЙМПЛЕЯ, также для вас сделали, что вы можете не платить, альфа акк, а также проплату купить через ПЛЕКСЫ - грех еще жаловаться.

2 Likes

Кесарю кесарево, а Богу Богово . Землю - крестьянам . Небо - инопланетянам.

Каждой бабе по мужику, а мужикам по дополнительному .У.!!! Даешь внедреж и выпендреж!!! :rofl:
Ну серьезно сколько ты будешь в енто играть? Сходи на китайский сервак, там именно так!

Не поверишь но есть разряд людей для которых боль удовольствие :smile: Да игра должна приносить радость, но всем!!! А каждый её получает по разному и ЕВА её дает, догоняет и еще раз дает, а тут разрабы с вентелятером новых идей шасть игрокам замуток мешок и все в экстазе…

Ты не поверишь за что только не платят люди реальные деньги… Так что аргумент так себе на единичку…:frowning:

Надоело скотское отношение ССР к своим клиентам - наберитесь храбрости и поведайте свои планы по игре - куда ведёте, что будет - анонсируйте свои мысли, что б принять решение - стоит тратить своё время на Ваше детище или лучше удалить Ваш шедевр с компа и не находиться постоянно в подвешенном состоянии… Когда закончится БА в нулях? (сказку про дрифтеров и их нежелание выходить с ССР на связь лучше не рассказывать - полная лажа).
Не можете победить ботоводов - удалить награду за убийство неписи - все иски только за реал через официальный портал ССР (с ботами вы разберётесь - только будут ли у Вас игроки)

5 Likes

Очередной вой нульсечного краба…

ну если от меня вой- то вы батенька привыкли когда об вас ноги вытирают… терпило. Моё желание только знать, что будет в дальнейшем и соответственно принять решение - где тут “вой”?

Эту игру я выбрал осознанно - в ней 5 лет назад был такой стиль игры - как долговременное развитие, не отрывающее много времени от реала (свою основную работу я делал параллельно игре) и мне нравилось - что я могу создавать свой маленький мирок внутри большой вселенной ЕВЕ, но игра меняется и что б решить нужна она мне или идти искать вновь, то что необходимо, мне нужна информация о дальнейшей судьбе игры - почему каждое обновление у ССр не продумано - к примеру дрифтеров надо было сделать - конечным - к примеру убить мегабосса и нашествие дрифтеров закончится ну или срок 2-3-4 месяцев - год (неважно)- у нас нет возможности планировать свою игру…, а прогибаться как автор преддыдущего топика мне возраст не позволяет.

2 Likes

Локала не будет - увы.

ну есть большое желание узнать это из официального источника

Корпа могла размещаться на NPS станции, и пилоты не вступать в бой, а сваливать, это тоже стиль выживания весьма эффективный для малой корпы. Если же всех в колхозы загонят, то будет коммунизм.

вот только смысла в таком случае снимать систему в нулях нету…опять же все упирается в заработок и риски…
вы же не будете крабить себе в минус?
а если всех загонят в колхозы…больше похоже на концлагеря чем на коммунизм…

Тоесть смелый и дерзкий это тот кто при крабинге теряет бабло ,заливает реала и дальше сливает на крабинге?
Это не смалость и дерзозть, это называется слабоумие.
Такой развод на бабки тупейший что даж незнаю…вообще интересно будет глянуть сколько реально живых овощей на такое найдется.

1 Like

даж незнаю что вам ответить…что за хрень вы написали и к чему?

Да я вроде и так молчу,просто пишу тут…
Насчет остального:
Тут проще повторить вопрос мой: Тоесть смелый и дерзкий это тот кто при крабинге теряет бабло ,заливает реала и дальше сливает на крабинге?
Ответь без воплей,криков,тонны соплей и как ты там любишь =)

а что если довод какой либо стороны изначально является абсурдом?
Насчет обсуждения личности…честно написать до личности дела нет…
Насчет кормлюсь…я вообще на вопросы отвечаю,и показываю абсурдность высказываний некоторых людей…
вы же как раз не отвечаете на вопросы,а как раз кормитесь тут…ну потому что в реале вам не с кем поговорить…ну ни чего,вы получаете общения,чтож нет то =)
насчет механик…тут у нас 2 души которым не страшны лампы,суициды,отсутствие локала в нулях,смарт кемпы…
1 пишет что он логистами от суицида защищается,другой их облетает
1 пишет как легко лампы пачками режет,другой кричит что другими способами крабов не поймать…
1 пишет что отсутсвие локала это против ботов,другой вообще не знает что такое лампы
1 смарт кемпы облетает,второй их вообще их уничтожает…
все это говорит о том что вообще не играли и не играете,да и просто больные на голову =) типа клуб поехавших,которые решили врать по любому поводу на разных форумах,типа круто =) какой смысл?Да ни какого,просто нет общения в реале =)
не ,я конечно понимает что это троллинг,но ведь можно и над вами тогда поугарать =)

2 Likes

Так ты своего реального чара обещал показать. И когда?

1 Like

щас он сделает так =)

подписываюсь, грамотное сравнение

Клоку не трогай, это ещё и отварп клока мвд, и вообще все для нейтралов в лоу и нулях.

Не в этом дело. Вопрос достижения баланса. Ходить завтракать на бастионы Ля Рошель, так жить не будешь всегда. Мне хватило одной бубли для того что оставить вылазки в нули, и подождать Теньгу с нулифайтером, иначе выползать из неё в клоке нервно. То что убрали локал в нулях, это обрезали информативность, это глупость. Для этого был и есть ВХ. Тут именно умение воспринимать и анализировать информацию интерфейса дает шансы и возможности. Когда нет ни кого в локале можно расслабится, и не торкать все время подскан (пробел), этот перекур забрали.

1 Like

ева симулятор жизни? как считаешь?