Вариант решения проблем ботоводства и инфляции

чтобы сесть на лопату, нужно накопать минералов на 2кк исков. Посчитай, сколько коветору, который ты тут пиаришь, нужно копать часов в месяц, чтоб просто выйти в ноль. Это не плюс, а минус в добыче. Штрафной такой бонус. к лопате.
припаркованый в доке Рокх выгоднее любой копающей лопаты.

Чтоб это исправить, нужно или переделывать сами лопаты, или…внезапно запретить альфаклонам использовать БШ, где есть 8 слотов под турели

включи фитилку. У тя халк так не копает. :smiley: Не ну если импы, скилов пачку, ок. Но опять же:

14 кубов копает Рокх, не требуя проплаты.
19 кубов копает халк (не коветор, халк) требуя кристалы и проплаты (сколько 2 ляда в минералах кубов отрыть нужно? Раздели на 19). Ты будешь каждый день по 5 часов копать, и будешь в минусе по сравнению с нубом на нубшите по добыче к концу месяца.

ты случаем не Кличко? что за перлы “Чем старше человек, тем больше ему лет” - явно, нуб сразу не сядет на коветор, это раз, он вообще думает кем ему быть, но за мес поймет кем быть ему, а также за мес можно набить на проплату, и там он уже решает быть ему майнером или нет, и он будет сидеть на прокурере, который, утанковывается норм и цена его в разы меньше бш ) и халк копает 30,8 куб/сек

вас пытаются развести на проплату игры…на любую проплату =)
если вы будете копать на халке в зонах 0.5,вас 100% суициднут…даже 1000%,потому как вкусно…
будете копать на коветоре ,суицид 100%…
очень тонкие для импы…
не ведитесь =)

так ты ж не понимаешь, или делаешь вид, что нет. Как те еще объяснить очевидные вещи. Ты закусился, что мол это не выгодно и чушь копать на БШ. И нада копать на лопате, тогда тру. Я те привел факт, что как раз наоборот.
В догонку для статистики

что мне закусываться, коветор копает лучше чем любой бш, стоит дешевле в разы чем бш, а если суицид, то поверь и бш отлетит на борду, а также от триглавов, А прокурер копает также как и твой бш и это на т1 модулях.

айбрани видал скринчик, все же копает на халке в импе в системе Sheroo 0,6 -)) так, что идешь ты лесом! Ты не скрин показывай, а фит сюда покажи свой, твоего роха! Вот водятел орки https://zkillboard.com/character/927063064/

слушай, мне над копачи в бригаду. Я пацанам плачу по 400грн на лопате (я жмот). А тебе буду платить каждый месяц за то, что ты на экскаваторе - 600грн. Но в конце месяца ты мне будешь отдавать 800 за такую привилегию. Идет? Выгодно же явно :):):slight_smile: Выкопаешь ты точно больше

И да, топливо и экскаватор с лопатой - за свои покупаешь. У меня только копать. Я скажу что

Причем тут гривны? Ты фит покажи своего роха!

водила орки - случайный человек. Я ему на хвост упал просто ради теста сложившейся ситуации. Какой те фит показать, ты шо слепой? Включи фитилку в игре, в конце концов.

и трудовую книжку выложи…

а вообще развод на бабки просто дикий…

ты упоротый? На скрине 8 майнеров рработает, и 4 майнингапдейтса. На скрине показан выхлоп с одного майнера. Умнож на 8. Шо те еще над?

на скрине видно т2 модули лазеров, а апгрейды т2?

да. А шо тя удивляет? Все это на альфаклоне прекрасно покупается, ставится и пользуется. ПРикинь

ну, ок у тебя все т2, плюс бонус от рорки, а теперь, если зафитим в т2 лопаты, то они будут в разы больше копать! вот и вся твоя математика!

Они будут копать больше. Но в конце месяца отдав руду за плекс они внезапно накопают…МЕНЬШЕ. Раза в два. При этом потратив времени БОЛЬШЕ раза в два. ТАкие дела, бро.

То есть, я копаю без налогообложения. А чтоб копать на лопате - я должен отдать налог. Причем, сначала (в духе нашей налоговой) отдать наперед на 2кк руды, а потом уже накопать себе.

Из моих подсчетов выходит, что 1 БШ копает по деньгам столько же, сколько орка с 3-4 халками с проплатами акков. Прикинь, лол.

1 Like

твой рох под оркой будет копать 29,6 куб/сек, дальность лазеров будет 25км, а вот коветор будет копать 44 куб/сек, дальность лазеров 39 км, а халк будет копать 51,8, так что выгоднее будет коветор, который, стоит копейки, а если боишься на суиуид, то копаешь на прокурере он жирный, а копает 30,2 куб/сек. но цена прокурера и цена бш -)) так что судачь дальше нубас! Кто тебе мешает создать свою корпу и копать бесхозные белты в импе!

Цена прокурора, как и любой лопаты - это арендная плата в 2ккк исков ежемесячно, или в горе накопаной руды размером с пару эверестов. Твой мозг не способен этого понять?

зачем? Никто не мешает. А зачем? Что это даст? Сидишь в фиктивной корпе с 0.0% налога, и этого достаточно

тебе же сказали идиоту, что если я не альфа, мне профитней копать на баржах, а если ты альфач, то копать уж точно не выгодно, легче поделать датки релики, но я так понял, ты хочешь в афкашечку на альфе копать на БШ -)))

эта выгодность - обманка. Если ты омега - выгоднее не копать, потому что это идиотизм. Даже больший идиотизм, чем на альфе. По этому я и написал, что майнинг мертв в контексте лопат.
Если копать рорками, то да, а так - это просто чухня.

И тут мы приходим к главному. Кто создает инфляцию? Рорки :):):slight_smile: