забавно, когда твой друг ветерок материться, ни слова в адрес цензуры. -))) рахитное чмо!
о боже!!! нееееет!!! позовите модератора!!!
тебя здесь не должно быть, тут игру обсуждают, в которую ты не играл, повелитель кадмуса, рукожоп и саньшеёб.
Ты кстати скриншотик про саньшу так и не танконул…а мы ждём ))) уёбок
как так выходит? трускилсаньше ФК бриани говорил нам, что 10к нет в лоу…а они есть…как же так-то?? а ? Фе-Ка Мамкин?
не трудись, я отвечу за тебя:
ты пару раз слетал своей донной помойкой кадмусом с такими же нубо каналами на саньшу в хаях, подрочил бродкасты, посмотрел на мигающий валет и решил что ты неибацца саньшевед и вообще лидер корпы!!
вот так вот было…и у меня для тебя плохие новости балбес, хотя ты и сам всё знаешь )) полупокер.
не дождемся, неудобные вопросы он игнорирует, либераст обычный
Прочитал за кофе эту тему.
Раз пятнадцать по ходу менял мнение: ТС гений жирнейшего троллинга или начитанный шизофреник?
Желаю поскорее выписаться.
Можешь не отвечать, на этом форуме я нескоро залогинюсь во второй раз.
выходные… , продолжение сра,… ой… обсуждения во вторник…
Печально, народ, что вы в любую тему тащите за собой срач.
На мой взгляд не носителя английского, по правилам произношения он прав.
Не задумывался раньше, но сразу - фракция Angel Cartel, корабли Dramiel, Cynabal, Machariel, по звучанию явно ангельские имена из христианской культуры. Навроде Габриэля, Михаэля, или например, архангела Тираэля из Диабло.
На счет Cynabal у гугл есть книга, как в ней сказано “впервые переведенная на английский в 1555 году и переизданная со значительными дополнениями в 1783 году”, называется “Henry Cornelius Agrippa’s Fourth Book of Occult Philosophy, and Geomancy” - “Четвертая книга оккультной философии и геомантии Генри Корнелиуса Агриппы”. Тут перевод заклинаний вызова ангелов. Гримуар говорит, что Cynabal впервые упоминается в 1496 году.
С большой вероятностью Синабал. Хотя мне больше нравится Синабаль. Это думается дело вкуса Михаэль - Михаил, Габриэль - Гавриил и т.п., современный источник или старо-русский.
Другой источник:
английский - кинабаль, я не носитель, но поспорил бы. cyber сайбер Cyprus сайпрэс cydia сидиа
испанский - хинабаль
французский - синабаль
итальянский - чинабаль
португальский - синабал
немецкий - цинабаль
Любопытно, что Dramiel - это демон. Но есть ангел с подобным именем Deamiel - Димиель, одна буква разницы.
Также с Machariel, в интернет-источниках ангела с таким именем я не нашел (кроме, кхм…), но есть с разницей в одну букву - Machasiel - Махазиэль.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.