Прекращение подвода игры к 0 онлайна

и?
В конце охрана за ним бежит уже…и за такое,либо в тюрьму,суд,там еще и выплаты,до конца жизни будешь платить,либо депортация…
в начале в финке такие тоже попадались,депортатция сразу…впринципе там депортация за любую фигню…подрался,депортация,даже если не сам начал…
и кстати это видео,эт прям бомба для италии,если что…тоесть эт прям на столько редко,что прям вау…реально вау…
да и русских таких же видел…
ну а терь сравни с россией…хотя столько видео,что даж кидать не буду…на том же канале…

Эти твои розовые влажные мечты к реальной игровой механике не имеют вообще никакого отношения. Разграничений нет никаких. Вообще. Тебя могут сбить где угодно и как угодно! Разница тольтко в последствиях для агрессора. В Лоу тебя стреляют центрики у ворот и станций + саспект, Хаи - тебя убивает конкорд + криминал, Нули,ВХ - никаких наказаний нет.

Наказание, понимаешь! Не защита твоего маня-мирка, а наказание преступников. Всё.

Ну и что, что незаконно? Пилот сознательно на это идёт и он знает о наказании за это! Какие вопросы? Защищайся, думаю сам о своей безопасности, благо способов 100500 штук.

подобный бред ни один нормальный пилот не будет обсуждать всерьёз. Ты думаешь ты первый, кто с такими соплями бежит на форумы )) да это просто смешно. Со стороны на себя посмотри. Я бы мог тебе рассказать про 40к и 15к но не буду, тебе будет сложно, тут много переменных, сложнее чем пульт телевизора. Если тебе прям очень интересно, то есть отчёты от ненавистной тебе ЦЦП, там много интересного, и про ввод альф, и про бан ботов и прочие вводы банок, сп-фермы и зависимости он-лайна от них. Вопли про “тренд задан” уже лет 12 регулярно выдают вот такие вот хомячки как ты. Собака лает-караван идёт, если ты не заметил.

То что ты не способен вылезти из хайсечного белта и обеспечить своему пилоту безбедное существование - сугубо твоя личная проблема! У меня например есть новички которые в лоусеках легко делают иски на оплату аккаунта и на пвп хватает. И это просто самые простые элементарные вещи вроде 4ых агентов, мордусов, бессиджей и так далее. Грубо говоря, среднечковый новичок, легко может иметь 2-3 лярда в неделю почти не напрягаясь, просто играя. Ему больше не надо. Даже я в принципе не краблю и то не имею проблем с исками. Про каких нищебродов ты тут поёшь??? тебе надо высунуть голову из хайсечной глины и посмотреть вокруг.

Никаких схем я тебе предлагать не буду. Сопли твои просто забавляют. Что бы ты опять не писал мне типа “бомбит” и тому подобное, дам тебе совет - поменяй своё отношение к игре. Терять корабли, совершать ошибки, раз за разом совершенствуя себя - это нормально! Это правильно. Найди себе коллектив, где опытные пилоты научат тебя и покажут как надо. Ты очень удивишься, насколько всё интересно и доступно. И очень похоже на реальный симулятор. Всё как в жизни. Просто перестань тупить и ныть.

ты настолько есть не харизматичен, что читая тебя кажется, что ходишь босой душой по серой массе ))) задался вопросом как можно быть настолько не интересным и одновременно сумашедшим))) если честно твои 10 миллиардов в неделю могут возыметь только психические больные люди , психические здоровые люди спят и живут на заводах… нет конечно есть дети индиго, или просто знатоки исландии, но все же. какая безопасность и способность аналитически мыслить за хайсеками, когда там сидят крысюки на гайках и даже экстрасенс будет слит за 3 секунды )))если нео уворачился от пуль в матрице, то тут видимо надо уворачиваться от кемперов на гейтах )) какие то еще схемы )))))наверное лучше закинуть деньги чем придумывать какие то схемы )))

да откуда вы такие лезете?? ты с кем разговариваешь? какие 10 миллиардов? какие босые души? ты о чём вообще? что это за поток мыслей, ты там не здоров чтоль? какие люди? кто там у тебя спит на заводах? почему они спят на заводах? , пляха муха ,спи дома! И детей индиго возьми с собой, пусть тоже спят дома! знатоки исландии…я не понял они тоже спят на заводах?! Разбудить их? или что?

делюсь секретом - что бы крысюки на гейтах не беспокоили есть отличное сочетание 2ух модулей! а ещё the best ship - is…? кто подскажет?

все с тобой ясно я так и думал. выдумал из потолка 10 миллиардов. ты не умеешь доносить ясную формулировку мыслей и ты не можешь вести аргументированный дискурс, ты сразу злишься и пишешь откуда такие лезут. объясни мне зачем ты так много написал, и при этом смысла ноль. одно бахвальство, как ты фармишь много и легко, это все что я понял из длинного поста.даже если ты фармишь много это не доказывает что игра лишена недостатков.

родной, прям щас неси мне копипасту, где я назвал сумму в 10 лярдов. тугой!

Ты вот это после “знатоков исландии” и “заводов” пишешь???, да что бы понять смысл твоего поста пришлось раз 15 его перечитать.

очень плохо, что ты понял только это. Потому что я как раз пишу, что я в принципе не фармлю! понимаешь? где ты взял в своей тыкве инфу, что я много и легко фармлю??? у тебя траблы с глазами?

Да хватит уже этих выдумок того , чего я не говорил! Я что-то пытался доказать?? дядь у тебя как вообще с образованием? класса 3 хотя бы есть? тебя читаешь - как записки сумасшедшего… Недостатки есть, но они не те, про которые вы ноете! - вам аргументируют это, советуют, а вы со всей свей нубской ненавистью продолжаете ныть. Где смысл тут? зачем вы на форум пришли если не слушаете никого???

Вот давай твою КБ посмотрим. Ты пишешь про крысюков на гейтах…я вижу тебя убивают кемперы. Ты сделал это раз 20…в одной и той же системе, …на одном и том же гейте. …В одном и том же фите …без риг и с 1Аб…крысюки тут не причём! Дуралей, зафить мвд и вкатись в гейт на гретом мвд из послегейтовой клоки. У тебя целая минута есть на подумать, какие кнопки нажимать! вкатываешься назад в гейт, проходишь назад, возвращаешься и пока они реварпают от центрей летишь дальше. Или идёшь в обход, если там логисты или не уверен в себе.

нет…я лучше 100500 раз убьюсь об них - а потом пойду на форум и расскажу какие они крысы и про то, как знатоки исландии спят на заводах с детьми индиго! ДеБИЛ - это так называется.

Хватит хотеть от игры того ,чего она не может!

ну ты наверное живешь в бочке , как умный диоген ))) сумашедший зачем ты пишешь про детей исландии в каждом посте ?)) это операционализм такой хаххаа?)) если бы я написал васюки ты бы писал васюки в каждом посту ?)) ты забавный индивидум. перечитай всю тему ломоносов там про исландию есть это отсылка к ним, ты просто под руку попал. и вобще я не обязан тебе разжевывать очевидные вещи. у тебя какое то словоблудие, словесный понос, пил бы таблетки что ль)) а то исландия у тебя идея фикс уже )) и вобще зачем достигать каких то вершин в игре, игра это симуляция, можешь гордиться что царь горы в мираже. лучше я буду нубом чем таким как ты человеком без юмора и прямолинейным.

плять…у меня слов нет…сколько же идиотов в Еве.

иди-ка ты сам перечитывай свои высеры, у меня стойкое очучение, что я общаюсь с недоразвитым. На своём дне можешь оставаться сколько угодно, только не несите пожалуйста свои сопли и дебильные идеи на всеобщее обозрение, от вас уже тошнит. Что не тема - очередной нуб ноет и рассказывает как оно надо!

и да, я всё ещё жду от тебя пруф про" 10 миллиардов" и про “много и легко фармлю” - или как обычно балаболишь?!

Кстати, стоит сказать и про хорошее. К примеру, и правда в сравнивании с 2007 годом интерфейс стал лучше. Взять туже фитилку.
Также, радует то, что есть альфаклоны, и более того, что их возможности расширили до БШ, и дали возможность сливать иски на банки, а не просто заблокировали полностью любые способы изучения скилов

Больше на Макеевку похоже :smiley:

этот форум демократичен, указывай кошке дома что ей делать, а вот форум имеет свои правила, писать может каждый что хочет я тебе не ругал, а вот ты матерился даже вроде. ругаться в общественных местах как миниумум не культурно.

Какие мы нежные ))) ну так форум же демократичен! так что получай обратную связь, любитель заводов.

Ты мне либо принесёшь копипасту, где я говорил про 10 миллионов и про то какой я великий и как легко фармлю - либо заткнись уже, бесполезный альфа кусок хайсека.

Да че ты с ним общаешься, вот его темка Корпорация " Анти боты " после этого становится все ясно, кто он!

1 Like

да не то что расширили, альфа может спокойно летать на крузике с 400дпс и ОМГ откачкой, дали вам абисы (данжи), разрешили т2 , как заработать плекс на альфе весь интернет завален видосами, а вам всё сложно! ЦЦП плохое! крысюки на гейтах - можно вообще не вылазить из системы и крабить на плекс!

вы как вообще компьютер включаете с таким уровнем? 2019 на дворе алё? вас компьютерная игра победила!

вот это твоё нытьё, Мистик, тебе стыдно должно быть! - ты с проектом знаком давно, за это время ничего не узнал, ну как минимум ты должен понимать насколько этот проект “хардкорен” и какие в нём законы!!! чего же вы прётесь на форумы со своими соплями, самим не противно?

ты глупый человек, ты не понимаешь что такое демократия. в одном посте пишешь про обратную связь, просишь доказательства и просишь заткнуться - твой разум гордиев узел. и я писал не 10 миллионов, а 10 миллиардов. наверное круто быть мега папкой в игре, но по мне это бег на месте. и вобще загугли уже про исландию, ты наверное даже не знал где она, считаю я тебя образумел, за сим не вижу смысла продолжать диспуты с человеком который видит только одну верную точку зрения.не зря в игре ты у меня в чс был, писал какую то фигню в чат. не пиши мне больше ты грубый человек с узким мировозреним.

ахахаха вот это сильно! прям обидел, прям задел )) наверное какой-то особенный чат был.

Да вообще весь пост сильный! В голосину! как перестать орать?

да слейся ты уже, недоразумение.

он тебя спросил где он говорил про 10 лярдов? Откуда взялись эти слова в твоей голове про 10 лярдов? или ты любитель приукрасить чужие слова? для пущего нагнетания?

наказание неадекватно содеяному. Наказание адекватно лишь когда делает невыгодным антисоциальное поведение. Сейчас социопат ничем не рискует. Он просто платит приемлемую цену. Она крайне дешева даже.
Не ну давай я буду альфаклоном, который ничего не стоит, раз за разом на белт вызывать конкорд, чтоб он там стоял. Зачем все эти танцы с бубном, какой в них кайф?

почему не рискует, у него понижается сс, на нем будет килрайт итд.