Шёл бы ты в другую тему пиздеть, не хочу с тобой разговаривать.
Смешно, но нет. У меня один чар на форуме
Молодец, физику знаешь. А теперь посмотри, насколько это соответствует реалиям евы
естественно не хочешь, потому что правда она такая…я бы на твоём месте после таких фак-апов тоже не хотел бы разговаривать…стыдно должно быть.
Я попробую объяснить: ты сам говоришь, что нет фиксированной скорости в вакууме, а в Еве есть - это и называется жидкий космос, нарисован космос, а по факту мы плаваем в жидкости с ее физ законами.
Один великий ученый предположил о фиксированной скорости света, а другие не смея ему противоречить приняли это за аксиому и развели кучу теорий на этой основе. Чуть ли не машину времени придумали.
С темной материей тоже слышны голоса, что коэффициентиком просто корифей ошибся, вот и не сходится - приходится темную материю придумывать.
А уж про большой взрыв… конечно, человек видящий кругом, что всё имеет начало и конец, даже не может предположить, что вселенная может быть бесконечной.
збсь…это к чему сейчас?
К фиксированной скорости света.
И субъективной реальности в которой мы живем. Есть много вещей, о которых мы можем только предполагать. И за не докажешь и против не докажешь.
Вот сейчас физики бросились гиперпространственный двигатель изобретать, потому, что не могут доказать, что это невозможно. Хорошие гранты наверное срубать будут.
А уж про телепортацию с запутанными фотонами вообще смех. Даже президент у нас как-то в ежегодном докладе за наших физиков похвастался. Придется им теперь видно искать политическое убежище, после того как гранты безрезультатно проедят.
Физики какие-то пошли. Толи слишком глупые, толи слишком хитрые и безпринципные. Сооответствуют рыночной экономике наверное.
Сделать пвп только сесионным, выпилить кучу мусора, сделать внятную индикацию силы мобов по отношению к игроку. И будет нормас. Хрена там исследовать, когда нонче ева - это игра кустодрочеров.
Mystics Lodestar
Это тоже ирония?
нет, я серьезно
Для тебя есть валькирия и ганджек
что-то подобное есть во фракционной войне (ограничение по кораблю на ёлке) и в абуссе.
я хочу, чтоб ева стала такой какой хочу я. Все предлагают навернуть еще кучу всякой лабуды, которую нужно учитывать и думать о ней. Симулятор мазохиста. Я же наоборот за фан, и упрощение. Хотя эту старую и графически страшную игру уже ничто не спасет.
слышь, балабол, мы вообще про ЕВУ тут, какой в жопу президент?! ТЫ там ничего не путаешь!? куда тебя несёт вечно!? какие физики?
тебе помочь удалить её?
Я попробую объяснить: ты сам говоришь, что нет фиксированной скорости в вакууме, а в Еве есть - это и называется жидкий космос, нарисован космос, а по факту мы плаваем в жидкости с ее физ законами.
Да, похоже на то. Ясно.
Упрощение для играбельности. В элите делали реальные расстояния и скорости. В итоге два корабля с трудом могут уровнять свои скорости, чтобы повоевать.
Играй в корабли. Там так всё просто… Я когда у меня зуб сильно болел, в неё от зубной боли спасался.
я ж говорю, ебанутый… к врачу надо идти, а не в кораблики играть
А тут разве не для попиздеть?
не ну можно и попиздеть, но ты как бы держись в потоке, куда тебя к президентам тащит? не понятно же нихуя, что ты несёшь…