Новичку очень сложно задонатить?
Теперь родаки в обрез бабла на школьные завтраки дают. Кризис.
А зачем новичку 800 лямов ?
На банку с опытом, чтоб прокачать крабовексор.
Ужас… Вексор качается за 2 недели в 4, ну мега убер перфект за месяц.
Вот пошли люди, подавай им все и сразу.
Лёрнингов я не застал, но вот этому персонажу при рождении дали, по-моему, четыре тысячи SP и книжку про фрегаты. Даже чтобы зафитить сальвагер, надо было сначало Survey качать, а потом Salvage. И выкручиваться было сложно даже в обучающих миссиях. Если бы тогда были инжекторы, то, думаю, я бы пошёл по пути “купил, пострелял день, збыл про игру навсегда”.
А ты думаешь у всех есть деньги на это?
Серьезно, очень туго мыслишь
Куда уж мне до вас все хочукалак сразу.
Чувак, если у тебя нет возможности вдонатить 10 долларов (не желания, а именно возможности), то у меня для тебя очень плохие новости. Пойди листовки там пораздавай, что-ли. Ну или стисни зубы и не ной.
PS Наковырять на плекс или инжектор можно за неделю даже на несчастном каракале или вексоре в мета 4 фите, было бы желание.
Боже, причем тут я, я говорю про новых игроков которые не понимают будут ли они дальше играть после первой проплаты или закинут игру, я хочу играть в игру в которой постоянный приток новых игроков.
Так в том то и проблема, чем их завлечь? Вот сейчас для альфа персонажа вообще станет проще, т.к. сделают доступнее корабли всех рас и даже т2 вооружение. Но опять же, это всё легкодоступно через банки, никто не будет сидеть по 3-6 месяцев за ради того же самого, что можно за донат, только вот смысл этого, придя в игру и задонатив на прокачку, задаться вопросом, а что тут делать собственно? Тот контент, то есть, он явно не стоит столько денег на него истраченых.
Поставь таймер в 1.5 от нужного для скила и по рукам.
Получится почти как с лёрнинг скилами: либо щас, но с потерей, либо потом без потери. Не хотел ждать скила неделю, подождешь полторы со скилом.
Тогда и ограничение на частоту можно убрать. Чаще пользуешься кнопкой - дольше прокачиваешься.
Вроде объясняют нубам, объясняют, куда попали, а они все о своем. Алло! Тебе зачем приток новых игроков? Тебе какая разница? Ева это не сессионка. Не имеет значения онлайн. Считаешь, маловато игроков? Ну так слетай и попробуй что-нибудь отжать в лоу или в нулях. Мгновенно образуются люди и прояснят тебе где твое место.
Пока, как показала практика, введение альф и снижение входного барьера лишь привело к трагичному увеличению ноющих нищебродов в статусе альфа-карибасов. К тому же, из-за снижения требований, явно умом не отличающихся.
Тебе приток такого качества онлайна может и нужен. А вот Еве и ее обществу вы до лампочки.
Полностью согласен с выше сказанным и поддерживаю на 100%. А с декабрьской обновой станет еще хуже, введут специальные банки для альфа клонов, инфляция достигла просто огромных размеров, и продолжает расти.
Нубы даже обколотые шприцами все равно мясо.
Есть империя в мире ева онлайн есть клоны есть перенос сознания с одного клона в другой,
Почему нет в империи единой Бази знаний для капсулеров ?
Почему свои знания с одного клона в другой можно загрузить ?
Яхочу чтоб была единая база знаний и чтоби любой капсулер мог загрузить себе ее в свой клон!
Почему нет в империи единой Бази знаний для капсулеров ?
Есть -это книжки.
Почему свои знания с одного клона в другой можно загрузить ?
Можно но оригинал будет уничтожен. там же просто заготовка под клона.
Яхочу чтоб была единая база знаний и чтоби любой капсулер мог загрузить себе ее в свой клон!
Уже реализовано, радуйся! Купил книжку, поставил загрузку навыка в мозг - ждешь пока загрузится.
Единственный вариант подобный этому что я вижу возможным, это дать возможность только новичкам (скажем, играющим до полугода, или до 10-15млн сп), единожды, изучить полностью в перфект/околоперфект, моментально 1-2 пвп кораблика уровня до крузаков. Или, скажем, из т2 макс фриги, из т1 - до бк включительно. И то я думаю нужно всё ещё это делать через достаточно дорогую итему из шопа, чтобы ццп не обеднели сильно (но всё ещё более выгодную по сп/$ чем инжекторы). Всё это служило бы одной цели дать нубам некую нишу в пвп-экосистеме чтобы они сразу могли в ней соперничать со старыми игроками. Хотя это всё равно не решит проблему стоимости пвп фита, нубу нужно заработать на цептер или бомбер как-то.
Если ищешь оправданий своему бездействию, они как правило всегда находятся. Очень удобно.