Вот тут почти нечего возразить, вы конечно правы. Но как видите можно, да можно и не такое. Сложность формулы ни сколько не мешает, тут все сложно. Но изначально речь о том что и понижение статуса недостаточно. И формула не учитывает частоту суицид атак за определённое время. Так что и сказанное мной имеет свои смыслы.
Суицыдник и так ограничен частотой суицыд атак виде 15 минут саспекта после того как его убьёт конкорд так же есть возможность повторно вешать на него сапспект до момента его убийства почему этого не достаточно? Или по вашему игрок который так же честно как и вы платит за подписку должен сидеть из за вашего предложения в доке месяц прежде чем занятсья тем чем ему нравиться заниматься?
Я выше подробно выразил свою мысль по поводу того что хай сектор это источник для всего онлайн. Вы даже отчасти согласились со мной, но вам больше нравится запереть хай в десяти системах, но вынуждены терпеть его таким как он есть по той же причине.
Зачем мне покупаться на ваш и другой троллинг в его вопросе:
Тему посмотрите сначала. Лишение лута тоже наказание.
А вот тут вы правы, это не повесившийся, а добрый старый сленг. Все время ловлю себя на том что пишу через И. Руки как то сами. Но я в этом постараюсь исправляться, буду писать так как правильно тут - суицыдник. Одна буква придает слову совершенно иную эмоциональную окраску, тело с залакированным лбом.
А зачем искажать смысл всего сказанного мной? Я никогда и ни где не выступал за запрет суицида. Но сделать его в целом затратнее, это вопрос баланса. Баланс это то что обсуждается на игровых форумах всегда.
Я не транслирую, а возражаю тебе и таким как ты, которые стараются превратить этот форум в помойку троллинга. С теми кто ведет обсуждение достаточно корректно и возражает против санкций на суицидников у меня нормальная дискуссия. Но твое поведение назвать корректным точно нельзя.
он и так затраный! Ты всем транслируешь, что это как два пальца об асфальт, при этом даже не окунался в этот вид деятельности!
баланс есть, если бы его не было, то в хайсеке жить нельзя было бы от слова СОВСЕМ!
увы, никакого обсуждения нету, здест тупо чьи-то хотелки, из-за своей лени и беспечной игры!
ты как раз - главный троль, уводишь темы в сторону, за это получил скорее всего бан основному чару. Меня ты репортишь, но почему-то мне до сих по не дали кляп, значит я веду себя адекватно на форуме, но жестко!
Тем что я поддержал автора темы по сути темы, я увел тему в сторону? Ты опять искажаешь смысл всего сказанного, и голословно лжешь. То что это альт, я и не скрываю. Но вот банов у меня нет. Кого ты тут довел до бана, капсулир?
В чем ты поддержал, в том, что лепишь чушь конкретную, при этом механик игры не знаешь, даже не знаешь как СС растер и падает, ни кричишь за баланс, за
Где я искажаю, такие темы за существование евы, каждый мес от рахитного игрока, который решил, что хайсек - это 100% сейф зона. Что теперь, по каждому чиху, бегать со слюнявчиком?
Так уже всем понятно, чей ты альт.
Явно ты получил кляп, иначе не понятно, зачем ты альтом пишешь! А также такое сильное рвение, меня репотрить, многие мои ответы, и затыкать меня и других, кто говорит адекватные вещи!
А как еще назвать такого игрока? Который умирает от смартапака, а после прибегает на форуме и создает тему: что надо пофиксить смартапак, т.к это ущемляет ему игру и это баг, т.к им ничего не сделать! Или ТС, который, берет на жалость, что им не давали копать в афк и суицидили!
Есть механизмы, как избежать потерь от суицида, они работают, все точка! Если слитый не знал про них, то этого его личные половые трудности, а не самой игры!
Дружище Абубакар, а ты правда решил изменить одну из игровых механик не зная как она работает? Это прям откровение, вроде взрослые люди все…
Ну теперь, надеюсь, ты, прочитав статью с Юни Вики, выкатишь нам уже пару откорректированных формул. Это будет куда убедительнее чем две темы по 200+ постов сомнительного содержания.
И, чуть не забыл, чтоб было совсем правильно пиши “суецыднег”.
Ни черта я менять не собираюсь. Но механика спорная в деталях. Я уже говорил, что решать проблему вывода ассетов через утвержденный бандитизм проблема скорее этическая. Преступление это удел избранных. Но сегодня суицыдить может любая гопота. Если вы про то что я не знаю в деталях как это влияет на статус безопасности, то там не тот случай сейчас что бы потеряться.
Это форум, и тут можно обсуждать, повторять свое сказанное как то не хочется. Но вот что интересно, у кого то новичок это рахит, он вылез на форум с идеей запретить суицыд, как он посмел! Ну так расскажи что почем, или ходи мимо, это нарушение правил форума гнобить новичков, и вообще это не есть хорошо.
Новички действительно страдают из за суицида, как то смягчить им это было бы не лишним, и вариантов множество, их можно обсуждать. Формулу выкатил раньше, ввести в существующую коэффициент рецидива.
Когда говорят про суицыд, что все тут просчитано до мелочей и CCP знает что делает, то конечно знает, но наверное мелочей больше чем знания. Вброшу ка я ещё. Например ковер клока. Её задача в следующий тик после выхода из постгейтового инвиза снова уйти в инвиз. Однако это дает возможность определить корабль который один тик доступен для просмотра. Что на практике? Если будет лаг, то вас затаклят. Это что, невозможность решить задачу, или намеренная подкормка кемперов? Решить можно просто, ковер клока взводится в инвизе, и не требуется дополнительного обмена сервер клиент, будет тоже самое, выход из инвиза, но сервер уже имеет команду на включение клоки с паузой равной одному тику. Но этого же не делают, нужно подкармливать кемперов наверное. Или она не предназначена про ухода в инвиз при отварпе с кемпа. Тут иначе не стыкуется.
С обычной клокой тоже проблема, если её включить сразу после выхода из инвиза, то она не включится, рано включили не попали в следующий тик. Спамить клоку нельзя, она выключится при повторной команде. Геймплей это считать тики? Это вот сделано специально, я так считаю, но это именно то, за что EVE на софтверном форуме помянули так, что здесь лучше не повторять.
В соседней теме, несколько прифигевший кемпер сетует, что у рыбки, которая проплывает мимо его кемпа есть инструмент - мвд+клока. И он просит, чтобы клока накладывалась не мгновенно, а с задержкой зависящей от класса корабля.
При этом он сам находится в Австралии, признает, что проблемы его кемпа в основном от долгого пинга, но при этом хочет чтобы его проблему ССР решило за счет всех остальных.
Ему справедливо указали, что если у хаулеров и прочих этого инструмента не будет, то не он будет купаться в роскоши и ловить каждого встречного, а эти самые встречные иссякнут. Никто не полетит если не будет шанса, существенного, пролететь без потери. У него хватило духа признать неправоту.
Твое предложение - обратная вещь, настолько же экстремальная. Если суицид ганкинг сделать слишком хлопотным, им перестанут заниматься в объемах необходимых для экономики.
Из 1090 (-27) хайсечных систем, систематический гангкинг происходит, наверное, в двух десятках вблизи хабов, в основном Житы. Людей (не персонажей) систематически и идейно занимающихся этим делом, по-моему, не больше полусотни. Мне кажется, это достаточно хрупкая экосистема.
Насколько суицид ганкинг полезен или вреден в масштабах игры, аргументированно может сказать только ССР. Свидетельские показания жертв - необъективны и небеспристрастны.
Харасмент - целенаправленное преследование одного и того же персонажа, оговорено в ЕУЛЕ, все остальное - игровое взаимодействие в переделах правил.
спорная, опять же для тебя! Для остальных игроков, никаких споров она не вызывает, если они знают как себя обезопасить!
я вот не ем мясо и животный белок - вот где проблема, что остальные убивают животных
что? какие еще НЕО или СКАЙУКЕРЫ - что за чушь, элитарность, ты в своем уме?
ага, а то и видно, как это гопота на кб отлетает, даже не убив. Тебе уже сказали, чтобы давать советы по какому-то аспекту игры, для начала окунись в это, но ты продолжаешь транслировать свои фантазии
все правильно я сказал, игрок, который, не узнавший про уклад в игре, начинает исполнять, его суицидят, но т.к он играл до этого в какую-то другую мморпг, где нету лута и есть сейф зоны, то он прибегает на форум и начинает предлагать запрета, то такой игрок рахитный!
Я понимаю, если на дворе был 2004 год, когда было мизер информации, на дворе 2020, материалов по игре ВАГОНЫ, изучи и не будет рахитом. Или создай тему, “как выживать в хайсеке”, “подскажите, как себя обезопасить в хаях от суицида” - почему-то таких тем я не вижу, а вижу ток “что за бред, меня убили в хайсеке, и все забрали, верните, запретите, это баг, нас новичков гнобят, так не будет онлайна, долой суицид, мне не дают в афк копать итд”
страдают в основном рахиты, которые: не хотят принимать условия игры, не хотят социализироваться с другими (которые дадут советы) у них свой путь, играю в афк под пивасик! Вот такие, будут страдать всегда и бежать сюда на форум.
вот это фантазии, если у тебя лаги, то купи нормальный компутер, а не играй на калькуляторе, если у тебя говно интернет, то смени провайдера - остальных случаях ССР возвращает потери! Такие кто лочит за тик, в игре единицы, и все знают, где они обитают, в настройках автопилота ставим АВОЙД и больше никогда его не увидим!
это забавно, я тут установил игру, а в ней уже заложена механика включения девайсов, и мне это не нравится, побегу я на форум и буду разрабам говорить, что они косолапые и сделали спецом так, но почему-то другие игроки смогли приноровиться, а я вот не хочу это делать, т.к считаю это ЧУШЬЮ. владикветров в своем репертуаре!
только зеленого новичка в зоне респа, после создания, с другими можно делать все что хочешь.