Требую войну на почве национализьма и веры уничтожим неверных слався пакс амария!!!
За какой класс учебник историй?
ну вот Смотрю я пилопонескую войну толи я не я толи телега не едет.
У Афин не осталось ни флота, ни армии, ни денег, ни надежд на спасение. После пяти месяцев осады с суши и моря город сдался. В апреле 404 года до н. э. был подписан мирный договор (Фераменов мир). Афины лишались права иметь флот (кроме 12 кораблей), срывали Длинные стены, отказывались от всех своих заморских владений и входили в союз со Спартой. Причём эти условия были ещё сравнительно милосердны: так, Фивы и Коринф вообще предлагали разрушить город.
Отдельным условием в договоре значилось возвращение в Афины изгнанников (в основном сторонников олигархии).
И кстати именно спартанцы не разрушили афины так что какие же они агрессоры?)
Так что сэр куда мне смотреть там потом вроде фивы не надого победили а потом уже пришёл александр македонский и порядок навёл) так что причём тут афины победившие спарту? когда и как они блин победили а то я запутался окончательно где эта альтернативная история с блэкгджеком в афинах…
Нет, но влияние у них точно есть на нас, они как бы создатели мира, могут предпринимать без затраты ресурсов все что угодно, начиная от нерфа, шанса дропа, до спекуляций на рынке, которые напрямую решают важность того или иного занятия по добыче и крафту и тому же суициду триклятому.
Но и это утверждение тоже какое-то ултимативное, разработчики говорят правила, пытаются скорректировать что-то для выгоды бизнеса в том числе, но резкие движения они точно не делают, т.е. завтра никого не заставят снять все стволы и летать друг за другом с феерверками.
Помоему пора мне покинуть этот жесткий тред )))
Вот совсем не страшно)
Хотя занимаюсь сейчас манйингов во время работы на втором монике, после работы это мисии в хайсеке (1-2 лвл) не так давно играю и занимаюсь этим делом, и сканинг в вх, нулях. От этого прям кайфую, особенно когда пытаешся это добро в хайсек вывезти, или просто понимая что вот тебя могут подловить и наказать, чувство опасности что ли, не знаю, но интересно)
И при этом я вырос в вове( пве игрок), и не страдаю в нулях или оттого что суицидники на белте убили. Не нужно всех под одну гребенку)
А зачем врать?
@ISD_Dorrim_Barstorlode close this one too pls. It is toxic
Да это хорошее предложение. Я чуть не покинул игру, когда меня новенького!, ни за что!, когда я был на копеечном корабле!, суициднули в хай-секе! Ну ладно бы я понял разрешили суицидить в других секторах, но в Хай-секе? Поэтому я За ограничения суицида в Хай-секе.
Ты сделал какие-нибудь выводы после того как тебя убили на бельте?
Ганк суицид это преступление, поэтому он возможен только в хай секторах. В лоу это же самое не преступление, и конкорд не прилетит. В системах с безопасностью 1.0 суицидят меньше чем с системах с безопасностью 0.5 время, прибытия полиции разное. Но вентуру и коветор успеют в любом случае.
Можно понижать статус безопасности на различное количество балов в зависимости от статуса безопасности систем, чем выше статус безопасности, системы, тем больше снижается СП. Или это и так есть? Просто не знаю. Но разница должна быть не символическая.
В смысле? в лоу так же получают статус приступника получают понижение сикьюрити статуса. Ещё и турели по тебе стреляют на гаиках и станках всё в прорядке отличаетсья лишь мера пресечеине так как присутсвие конкорда в лоу ограничено наказание не неотвратимо)
А с чего вырешили что вам должно быть комфортно и вас как в теплице должны взростить? Вам просто нужно немножкопо другому к еве отросится. Я “приперся” в эту игру лишь с мыслей что это место в котором выживают психически устойчивые люди, что убить и отобрать у тебя все могут практически везде. Что для того чтобы начать понимать как тут все устроено, нужно адаптироватся. Не копать в афк, следить за локалом, следить заобзоркой, выбрать другой вид зароботка, скан, миссии, хз что еще, я как новичек пока только этим занимался. Кстати сканить я полнтел в вх, там я быстро научился/научили делать сейв буки, перелетать, не варпать за 0 км до точки. Это так лирика, что не только в афк копке зароботок, если вам так болит от суицидников, может ну её, афк копку?
Да кстати, тут я не прав. Но Конкорд не прилетит. А что там со снижением статуса статуса в зависимости от индекса безопасности системы?
Современные геймеры, выращенные на современных играх, которые ведут игрока за ручку по контенту и вытирают сопельки.
Тут я конкретных правил не помню помню что он уменя в -10 в своё время улетел за неделю пвп в ФВ. Если корабилки убивать ещё не сильно падает если капсулы то как от суицыда в импе отлетает.
Так вот и я не помню. Снижают, но на сколько значения не придаешь, далеко непостоянное занятие. Ингейм справки по основным вопросам тоже нет. По логике напрашивается разный уровень снижения статуса безопасности в зависимости от индекса системы если штраф просто делить на базовый индекс безопасности. В эту схему вписывается и лоу, но там умножать базовый штраф на их статус меньше единицы. Плюс коэффициент в зависимости от времени которое прошло с момента последней атаки в хаях. Тот или иной коэффициент для самого статуса более сильно понижающий статус чем безопасней система, нелинейный коэффициент, понижение относительно более сильное чем система безопасней, добавить и коэффициент частоты суицидных атак, это только для хаев. Или частично так и устроено? Я тоже не помню этих правил в деталях.
зачем это? у ССР есть другая головная боль!
Это не больно, это не обработка пикселей.
ага, я уже слышал эту аналитику -)
Как можно находясь в интернете говорить я не знаю, я не помню, участвуя в важном для себя споре, предлагая изменить существующие механики?
Формулы расчета вычетов секурити статуса.
Вики Ив Уни - первое место, после удаления офф вики.