Действенное предложение по снижению суицидинга в империи

почему же, скилы то у нас автоматом учаться, и к этому нет никаких претензий.
кстати у одного ютубера собтсвенно и было про то, что в EVE можно некоторые вещи делать не смотря в игру 24/7 чтобы добиться успеха или результата.

Это Тойнби например, цивилизационный подход к истории. И не учитывать этого при создании песочницы конечно можно, но аналогии будут работать тут все равно. Насчет ворот отдельно. Звездные Врата, а не Звездные Ворота, про ворота это как баран на новые ворота, ну я про локализацию. А вот про СПИД нивпизду.

На т1 индусе можно возить все что угодно, это смотря как возить, и какой фит. Я бы меньше озадачивался тем кто и что не учит. Не зря же я привел аналогии развития цивилизаций, вот этим можно озадачиваться при построении песочницы.

[quote=“Oleg_Samoilov, post:141, topic:277411”]
почему же, скилы то у нас автоматом учаться, и к этому нет никаких претензий.
кстати у одного ютубера собтсвенно и было про то, что в EVE можно некоторые вещи делать не смотря в игру 24/7 чтобы добиться успеха или результата.
[/quote]Можно но однозначно не майнингом) можно зарабатывать в афк можно зарабатывать трендя в чатике но это требует приложить голову и да так реально заработать и при том много)
был такой парень буртаг самолчи) он сидя в чатике за месяц заработал в районе 170ккк неспешно его посматривая и больше особо ничего не делая)

[quote=“Abubakar_Abrafo, post:142, topic:277411”]
Это Тойнби например, цивилизационный подход к истории. И не учитывать этого при создании песочницы конечно можно, но аналогии будут работать тут все равно. Насчет ворот отдельно. Звездные Врата, а не Звездные Ворота, про ворота это как баран на новые ворота, ну я про локализацию. А вот про СПИД нивпизду.
[/quote]С чего бы я вижу в нём столько связи сколько в вашем сравнений) просто оно вам не удобно так же ваши сравнения не коректны так как не 1 из этих народностей не погибла окончательно) а страны афины сейчас тоже не существует) так что ваши мирные афины так же проиграли. если рассуждать по вашей странной логике.

недавно ввели аренки, кто там тащил на крузаках, два каракуля запимпованные на хулиард иск, и головы. какой ты не был бубка, выше головые не прыгнешь. ну и суиуид, также рутина, в 3-4 окна! даже на последнем АТ, народ кричал, что дисбаланс ))) да и краба, которого, ты через БОшку дропаешь, может забейтить и открыть в ответ цинку -)). В этой игре простое - смог убить, красавец, убили тебя, получил опыт, и уже на эти же грабли не сядешь, а если снова на грабли - то ретард…

Medusa Chaos ты это когда цитируешь, нажимай ентер, после скобки не должно идти символом, после цитирования, надо писать с нвоой строки

сказочный крендель, его ждет успех, будет он суицидником и барыгой и всем кем хочет -)))

Можно вывезти нуба из хаев, но хаи из нуба — никогда

ну судя по интерфейсу рынка я уже так понял, что можно вполне себе промышлять трейдингом, и при опредленной сноровке даже не заходить особо просто расставляя правильно ордера, конечно не весь функционал там еще просмотрел.

п.с. нас за офтоп не забанят?, а то мы уже давно не по теме пошли.

главное не ругайся, как один абубакар, и ничего не будет!

Мне тяжело объяснять когда собеседник не понимает что Афины не мирные, и я этого не утверждал. Вы уж просто тогда двиньте лозунг, что нет плохих народов! Будет громко и политически правильно.

Народ всегда будет кричать про дизбаланс но аренки это вообще странное явление в еве я прекрасно понимаю что пвп в еве неравное в плане даже если встреться 2 крузака у 1 преймущество над другим будет из за фита ) и руки там решат процентов 10-15% Но руки то нетокльо в правильном модуль менеджменте руки в чтений ситуаций пониманий когда ты в соло можешь пвпешить против 4-5 когда нет почему с этими 3 батлами можно задратсья а на этот енфорсер прыгать опасно) и тому подобыне микро моменты которых впринципе дофига)

Спасибо)

а что есть плохие? с учётом того что если говорить на частоту понятие зла очень относительно?

кто про что, а вшивый о бане!

Ты с чурками не ссорься, они репортить не будут.

не переводи в историю, говори все же по теме, а то щас будет тьма текста, про мифологию итд

критично то как, ты про себя, респект!

Честно говоря я так и не понял когда афины победили спарту…

вернемся к маякам офвара, там кстати много нубасов тусуется. и отстреливать нубасов такое себе, это как 9и классник придет в первый класс -)) а вот старик под маскировкой нового чара, заберет “умелого” бойца, который, настрелял нубов -)). КТо так скажет, мне плевать - убил, или не слился, от бейта, красавец, если умер - собирай новый кораблик -))) уже научен этим трапом!

Здесь все по теме с отсылкой к цивилизационному развитию. Песочница потому и песочница, что учитывает развитие. А строить его не имея представления о развитии культур и цивилизаций наверное можно, но вот вопрос, что это будет. При создании EVE тут работали самые различные консультанты, социологи конечно тоже, история это часть социологии.

Благодаря Abubakar Abrafo тут любая тема скатывается в болтовню ниочем. У парня 0 понимания игры, но мнение есть по любому вопросу. И поэтому мы видим куллстори по вигингов, Афины и прочую, не относящуюся к делу чушь.

1 Like

клоун - игроки уже и построили, и их это устравивает, а ты же просишь богов-ССР, чтобы они разрушили чужие наработки -)) а ты забавный! Есть хулиард гайдов, как не сливаться от суицида, но ветерок не читатель, ветерок писатель…

Также это ИГРА - и не надо лепить и делать сравнение с реалом, про законы, наказания итд. В реале выстрел в голову = 99.9999999% смерть, а в ИГРЕ ничего не стоит, создать нового чара и также делать свое черное дело!!!, все что игра забирает из реала - это ВРЕМЯ!

Так и всё таки кто мне расскажет когда афины победили спарту в войне я уже запутался. вроде у них счёт 2-1 в пользу спарты и финальная войну выиграла спарта… или я чего то не понимаю я уже в учебник историй открыл…

Черта с два игроки, не хочешь? Весь климат тут создают разработчики, и игроки имеют иллюзию что они что то значат. Но даже и их влияние шло по тем же принципам, что и развитие любого сообщества.

ты дурачек? ты еще скажи, что ССР спецом придумала суицид -)) ахах, да… тебе лечится надо, обморок!

и жита стала трейд хабом, т.к ССР захотела, а не игроки -)) смешной!

1 Like