в твоем вове нету лута, от слова совсем. в еве есть лут, отсюда нытье рахитов. убери лут в игре, игра будет помойкой.
ого ты про ультиму знаешь. Ева эта ультима онлайн, только в космосе и по более масштабней. Кто играл в уо, тому в еве не страшно, кто играл в вов - тому в еве страшно и он плачет на форуме.
Честно говоря, посмотрел большой гайд-плейлист перед тем как запустить вообще игру, но толку в них очень мало без прикладного, тут пока кнопку не тыцнешь, пока в тебя торпеда не прилетит, ничего не понятно вообще (да и много из того что я находил уже устарела, что-то убрали, что-то поменяли), но банально для быстрого чтения и реагирования действительно нужно время, с микро-контролем все становится в порядке когда ты перстаешь читать все пункты меню перед Lock’ом обьекта, поидее
Ну это про то что я писал, сейчас % опытных игроков из-за старости и спадающей популярности растет, и новчикам будет крайне сложно вплоть до того, что каждый новый игрок будет уменьшать на 10 пунктов потенциальный обьем новых просто сарафанным радио, мол “даже не пробуй играть, у тебя ничего не получится”. А это финансы, а финансы это то за что эта игра вообще существует, не думаю что игроки которые тут долго особо раскашеливаются реалом за бусты и омегу (ведь они на нее могут собрать и так), в отличии от новичков.
Хотя судя по чату новичков прибывает и прибывает людей, это радует.
Ну это не мой вов, он общий )
ну это не уникальная механика, есть и в других играх.
Более того, тут столько механик при кажущейся простоте, что на их восприятие должно уйти какое время. Следует выбирать какую деятельность, доступную. И по ней двигаться. Даже если будет наставник, и он начнет грузить все и сразу, то просто перестанет восприниматься. Я обучал новичков на простых примерах совместных вылетов, и постепенно давал информацию, вводил в ситуацию где она нужна. Терпение тут необходимо, и именно время.
Кстати, начните с простых гайдов. Чем проще, тем для начала лучше.
[quote=“Abubakar_Abrafo, post:113, topic:277411”]
Викинги тоже промышляли грабежом, но их немногочисленность растворила их среди завоёванных.
[/quote]Так то дания швеция и норвегия сейчас преуспевающие страны как бы с высочаищим уровнем жизни )) так тчо хз что там про упадок викингов) отлично живут) но всё это уже слишком отвлечено от евы и проводить паралели между игрой и народами причём то впользу стран то в пользу народов когда это удобно уже не в какие ворота. Тогда можно будет сказать что спид это удачный вирус так как не убивает своего носителя быстро и размножаеться достаточно долго и устоичив к лечению что тоже будет довод в пользу того что агресивность это плохо?
что копать в 10 прыжках от житы в 0.5 на ретривере без танка это плохая идея к примеру. что вести 20 банок из периметра в житу на т1 индусе это идиотия что фитить равен в 10ккк офицерку и летать на нём по хайсеку это безумие? Ну это так к примеру. что вылетать в вх не чекая подскан такой себе план? Что копать на вентуре в лоу в локале с людьми -10 секьюрити статуса приводит к смерти? что ацептать трейд на все свои вещи на перевозку в нули без принятия в альянс от якобы рекрут офицера который черкнул тебе в приват это дурная затея? и это маленькая толика вещей которую не хотят знать все эти люди которые бездарно умирают)
Ты о о чём суицидники убивают только жирные цели к примеру индус который везёт 1ккк лута без танка) или батл в дедспейс фите за 2-3ккк)) зачем им ты новичёк? затраты на убийство тебя будут выше чем прибыль)
ну вот я сяду, посчитаю на листочке сколько это стоит, затем потом и кровью соберу, куплю, и тут хрясь и убили все мои месяцы стараний. Одно дело когда ты уже год играешь, потерял кучу кораблей, состоишь в корпорации, уже подсел на игру плотняков - такая потеря будет воспринята нормально.
Это мое субьективное мнение, оно не может распространяться на всех или на тебя, я же писал в примере даже конкрентно про себя.
а ккк это сколько, лям или лярд? прикидываю хватит ли у меня ))))
Первое правило евы не летай на том что не можешь потерять. зачем тебе батл за 3ккк если бытл за 1ккк в пасив танке справляеться не чуть не хуже и его не суицыднут? так как у него под 200к ехп и оно не окупиться?
не сказал бы, агрессивность это хорошо, а вот использование твиков/багов с целью финансового обогащения с полным пофигизмом на саму игру и участников - это плохо. Гипотетически, это все равно что мы бы все играли в дурака, и кто-то постоянно тырил по 1 карте, но не с целью чтобы обыграть кого-то просто, а с целью ирл наживы - собирал колоду и продавал ее. Я так понимаю суицид именно за этим и применяются, иначе непонятно, где раш боя, где победа на 1HP и так далее, без этого это не агрессия а сублимация какая-то.
Так я тут уже писал что я суицыд не рассматриваю как пвп это такой же фарм как фарм неписи просто вместо неписи игроки с отсуствием мозга. К тому моменту как человек накопит на то что будет интересно суицыдникам несчитая идиотов убивающих баржи они кстати да будет известно афтору убивают их не ради профита и как раз их ваше предложение не остановит)
окей, на правах нуба у знатаков хотел бы спросить.
А разве нет тюрелей-ботов которые бы прикрывали автоматически? Чтобы, например, в соломайнинге себе стать на якорь и уйти пить чай.
чтобы сесть на норм кораблик с пимповаными модулями, канает один вариант: если ты в реале насос, к примеру муж дочери абрамовича, а так ты пройдешь через сито фильтрации социума евы.
о еще один адепт про баги -)) какие баги то? у вас там фетиш на сумки?
друг ты еще много нечего е знаешь… в еве нету честных боев… Убил, значит смог, убили значит налажал!
вася, если ты не альт чей-то, то яйцо курицу не учит, ты сявка нуб, а уже затираешь такие эпосы… чар создан 3,11,2020 и это про баги чешешь итд. навивает, что ты альт чей-то под нубика косишь!
увы, твои ответы в этой теме, говорят, что никаким ты суицидником не станешь!
Помоему если вы хотите уити пить чай вовремя игры то это уже не игра а д…о како ето? А так есть дроны называються только они помогут против неписи только.
Ну почему же в своё время были) в ФВ к примеру когда я дрался на сантинели против 3 у них были шансы меня победить погрей они вовремя модули ) бывает честное пвп где шансы есть у обоих сторон но оно в еве очень редко.
с чего бы ? суицыд это нисший класс ПВП заним идут всякие кемпы хоумдефы 20 против 1 залётного и дропы по БО на бедных карибасов)
Конешно не видишь этож твин для крафта в вх) ) Naobi hauler посмотри) правда оно довно не логинилось с тех пор как было продано в 15 году)
Но так то и тебя борда не знает) так что тыкать кому то за какую ето борду просто смешно) Так сказать я такой же осёл как и вы сэр)
Это субьективное мнение даже борда оценивает килы по количеству в них вписавшихся в балах) видимо всётаки какая то система оценки существует? И У меня есть своя)
Суицыд тупо фарм людей который вообще зачастую незнаю о том что их атакуют по этому нисщий класс
Дальше идут кемпы так как так же в половине случаев жертва не готова к пвп а при маломальском преблобе обычно кемпящие разварпываются с глазок) и в этом пвп так же достаточно нажать 1 кнопку для победы)
далие идёт блек опс дроп там уже посложнее надо ещё джамп ин сделать потом ф1 нажать и уити в клоку после убиства) и есть шанс контр дропа так что посложнее)
Далие идёт кта там уже кроме джамп инов и алаийнов нужно ещё резисты бывает погреть и в бродкасты посмотреть)
потом идёт роум пвп там уже зачастую приходитсья действовать ан своё усмотрение если роум смол скейла да и шанс опиздюлиться у роума куда болие высокий)
ну и вершина соло дуо пвп)) так что вот примерно такая система оценки видов пвп у меня)