Действенное предложение по снижению суицидинга в империи

Не друг (брат) ты мне. Я привожу пример взаимодействия с девайсами, а это условие абсолютно для любого геймплея, даже для квеста, иначе скажут что тормозит.

ты привел два разных игровых жанра, стрелялку и ртс. При этом в этих играх также есть кулдаун на включение и выключение дейвайсов. Еще раз скажу - ЕВА это свой песок и свои законы, и не надо нести свой устав в эту игру, и говорить, что здесь не так работает, здесь работает так, как решила ССР, и будет так, а не как в контре или старике, или в ручном тетрисе, хотя в том же тетрисе повторный клик кнопки приводит к краху, тем что меняется положение фигуры… проблемы самого пользователя, что он не умеет нажимать кнопки, но как сказал выше - если бы все умели, то и проблем бы никто не имел -))) то все были бы президентами, космонавтами, банкирами… и не было бы набегателей с темой про суицид -))

PvP это именно элемент стрелялки тут. И взаимодействие с девайсом должно быть такое же. Но есть тик, его можно компенсировать в управлении что бы не зависеть от технического аспекта. Просто кнопка на включение отдельно от кнопки на выключение клоки, или что либо более сложное.

В тетрисе нет тика. Отварп можно спамить, потому что на одной кнопке одна команда.

это в МЕМ. однако пвп это стреляки (наверно есть пробитие), в евке, а не любое взаимодействие с другим игроком!

опять свой устав тащишь… не будет такого же, как нету одинакового человека

нельзя компенсировать… так работают модули - on/off

еще одна лишняя кнопка, ахаха, тут не могут разобраться с одной кнопкой, а ты предлагаешь, повесть вторую кнопку на модуль… Смешной!

есть там тик, называется он ВРЕМЯ - с каждым уровнем скорость падения фигуры увеличивается и нарастание уровня за определенное кол-во времени. И в этом соль, разница в игроке юзере, который на 30 уровне успевает, подумать, принять решение куда и как будет скидывать фигуру, также увидеть, какая будет следующая фигура, а после еще нажать в определенной последовательности кнопки, без фейла перенажатия (аналогия с ковертклокой), а кто-то на первом уровне, это сделать не может от слова совсем -))) в этом и отличия ПАПИКОВ (их еще называют задроты, а называют неумеки в свое оправдание) т.к они не могут так, но в цирке даже медвед на мотоцилке умеет ездить -))) а некоторые игроки не могут, нажать ф1 после расклока гейтового -)))

еще МЕМ -))) ого, механика отварпа - это уже у нас приравнивается к включению модуля -)) чем дальше в лес…

Пиши еще! сколько тем можно создать, про клоку, про отварп (спама кнопки) непаханое поле у абушкиветерка!

Зина! - Убирай, детка, водку!

1 Like

Оценил. Тонко и со вкусом. Но мы оба матарцы.

я то матарец, ты же непонятно кто. А Зина - это как бы ССР.

пойду поаутирую как Дзюба.

Хорошо тогда давайте по аналогий будем водить и кулдаун на фарм и маиниг скажем после часа копки руда не копается но копать можно но только в хае и так же по аналогий с гриндом зелёнки и всем остальным. Тогда это будет логично. Ограничения должны быть либо у всех либо ни у кого.

А чушь зачем? Фарм кого то убивает? Или майнинг? У вас постоянно более чем странные аналогии, эта не первая.

НУ спасибо и за сечь после этого ганг падающий тебе на лицо в ВХ без доп акаунтов станет просто нереально. Как всегда вы предлагаете механику и не думаете как она скажется на других аспектах игры. И усложнит так же и жизнь обычным кариберам.)

Да он убивает экономику) Повышает инфляцию) и приводит к профициту миников на рынке.
Они странные только для вас потому что вы не ставите ПВПешников и ПВешников в 1 группу.
И не понимаете что у этих категорий игроков одинаковые права на фан.

1 Like

Как? И всего лишь говорю о взаимодействии с девайсами. Отклик девайса это вообще то канон.

Опять у вас демагогия. Суицид это форма PvP. Фарм и майнинг это PvE. Вы ни сколько не смущаясь подменяете одно другим.

Потому что И ПВЕ и ПВП это просто игровые занятия и между ними стоит знак равно так как это игра и каждый волен заниматься в ней тем чем хочет. Это просто варианты траты времени в этой игре и они равны.

Так что ансчёт клоки вы предлагаете похранить фарм в вх? Так же это помешает отсекать что зашло к тебе в систему коврик или араза что существенно помешает фарму людей и в нулях и многим пвп гангам. Клока настроена так не просто так у всех должны быть шансы отконтрить механику вы же предлагаете сделать её ультимативной.
собственно как и защиту в хае хотите сделать почти ультимативной. в этом и пробелма вашего предложения.

да не спорь ты с ним, видно что он недалекий, его удел, это писательство на форуме. в игре опыта мало, а если есть, то дорога из одного трейд хаба в другой, по хаям, а если заходит в лоу, то итог печальный!

так он же говорит везде - это канон, в других играх, если сейф зона, то значит сейф зона… нон пвп, нон кил, нон лут… также механики из других игр приводит в пример как абсолют -)) и они должны также работать и в евке -))

Я понимаю но он ведь сам не обрадуеться и новички не обрадуються когда трит будет стоить 0.01 иска так как все будут кидать бото баржи на бельты . А дедспейс модули просядут до 10-20кк за самые дорогие так как их некто терять не будет. И их варинатом заработка стане чистое баунти в нулях или синька в вх для которого надо епть сколько качаться что бы фармит ьв нормальных количествах)

Это не клока настроена, а сервер использует систему тиков. При использовании девайса приходится подстраиваться под тик для отдачи команды, это не соответствует принципу геймплея в принципе. Также ковер клока зависима от лагов, лаги это тоже не геймплей. Вы видимо не могли прочитать о том, что на один тик шип все же появится в панели даже если использовать предварительный взвод клоки, так же как и сейчас, но уже не зависимо от лагов.

Ну вы читайте внимательней, что ли. Если сложность восприятия русского языка, то это понятно, но чем я вам могу тут помочь? Я и так разжёвываю. Я надеюсь это у вас это не троллинг на незнании вами языка.

Я вероятно знаю об этом? Но почему то у меня не возникает таких проблем хотя я регулярно гоняю индусы по ВХ и лоу? и вы же сами вкурсе что эта же механика не даёт залочить вас из за системы тиков?
И вы мне ответите на прямой вопрос вы хотите похоронить крабинг в вх и нулях только в угоду вашей безопасности? то есть вам плевать на всех игроков которые уже играют?

Ну что тут сказать? Обычно говорят - А если бы в глаз!

Я БШ гоняю, и чо? Это как то влияет на то что нужно подстраиваться под не игровой аспект управления девайсом?

Я повторяю в 3 раз вопрос в угоду вашему гонянию БШ вы хотите похоронить всех кто занимается фармом в вх и нулях?