Действенное предложение по снижению суицидинга в империи

смотри этот канон, снова пуляет и транслирует дичь на форум.

ты забыл добавить, что тики у всех, у того кто нажал на клоку и у того, кто попытался залочить, то кто ушел в клоку.

нет ни каких подстроек, ты просто нажимаешь на бинд, на котором висит включение модуля, а если случайно из-за своего нулевого опыта, нажал повторно - это уже твои трудности. Но Остап хочет чтобы ССР сделала защиту на дурака, чтобы быдо две кнопки, по аналогии с отварпом, когда можно тупо жмакать до посинения варп и никаких проблем не будет - это он привел выше как пример. Только он забыл добавить, что уход в вапр это не включение модуля, специально сумбур делает, также меняет понятие - одним словом троль софист

увы, если ты купил себе феррари, там где нету дорог, то явно это проблема не в феррари!

ого, взвод - ты что бомбу ставишь?

во, уже пошли оскорбления завуалированные… Софиты они такие.

не отвечай ему, и не давай почвы для нового ответа… т.к он уведет тему в другие грабли, придумает еще какой-то незначительный доморощенный по его мнению элемент в игре, и по новой погонит г… по трубам.

Каким образом? Исключается только технический не игровой момент. Или вы утверждаете что специально используется? Я так не утверждаю.

Знаете что. Мне ваша мультикультуралистическая логика совершенно не понятна, и не приемлема. Вы делаете ровно то, в чем потом обвиняете меня.

ты за собой следи и пиши по теме разговора - это суцицид, а не какой-то там тик, а еще знание русского языка итд. Может быть игрок под ником Medusa Chaos не из РФ. Или создай новую тему, про юзеров с русским акцентом, которые, сидят на форуме.

Технический краб в вх жмёт подскан каждую секунду что бы определить зашёл к нему кто то в сс или нет и благодаря тику он видит кто к нему в систему зашол немезис и будет шас на него выводитсья он отварпывает. В случае если клока будет работать так как вы говорите он этого не увидет немезис деклокнитсья в 3 км схватит тенгу краба и через 4 секунды флот прошедший в дырку начнёт жевать ему лицо.
Я доступно объяснил на примере вх как механика клоки с тиком спасает людям их шипы? или мне продолжить и привести ещё тучу примеров где отсуствие этого тика убьёт крабящего игрока?

да ему это не известно, он беспечный хайсечный ракал, который, передвигается от одного трейдхаба к другому. Иногда забредает в лоу, если повезет, то никто его не цапает, а если и цапают, то по килмылу видно какой он ретард, в понимании как и на что влияют модули и как проходить кемпы. А ты ему про быт в ВХ.

Это ты раздул. Я сказал сразу

Сам пример был приведен как то что есть над чем работать.

Что меняется? Вы оба читаете, или только себя? Или у вас так плохо с русским языком?

То что сейчас его видно а вы предлагаете авто клоку без деклока или клоку с тиком в 1 секунду что уже меньше стандартных 2 секунд.

я пишу как раз по механикам игры, и я их понимаю в отличии от тебя, который, слышал только звон!

ничего решать и не надо, и так все достаточно адекватно работает, но при одном условии:

1. у игрока нормальный комп, кстати ССР для таких у кого говно комп, сделала фичу, отключение полной графики
  2. норм интернет, если слабый интернет, тут уж извините, проблемы не ССР, но и здесь она идет навстречу, оставила сессионный кулдаун.
  3. знание механик игры
  4. умение нажимать кнопки в правильной последовательности - это уже скил, который, приходит с опытом, а опыт приобретается на активном юзе определенных действий в игре.

Так клока и так работает в 1 тик…

нет, он хочет на один модуль повесить два бинда, один бинд включить, другой бинд выклчить, т.е чтобы не было одного бинда on/off - тогда, после пропрыга в гейт, он нажмет варп и будет спамить Ф1 только на включение клоки, по аналогии со спамом кнопки варп… типа когда спамишь варп и повторно его нажимаешь, варп же не сбрасывается, вот типа такой момент, позволит нивелировать лаги и тик, он так считает!

Ну так хорошо, две. Но не три. А за сколько активирует игрок с идеальным пингом? Или с просто хорошим пингом? Но если лаг, то это не во власти игрока. Вот это и решается, и ничего более. Зачем обсирать все? Это дискуссия, вы могли поправить на 2 секунды. Или вы не в состоянии воспринимать контекст?

Какой не был ковбой - он ограничен тиком, т.е секунда - уже давно все расписано, и даже для дураков сделали картинку, но абушкаветерок, все высасывает из пальца!

штудируйте http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=114387

Аа ну тогда я не понял суть предложения. Ну тут у меня лично нет вопросов просто я не понимаю зачем упрощать механики игры когда они и так существенно упрощены дальше только детский сад.

Ты снова искажаешь смысл сказанного. Два бинда решают задачу подстраивания под тик, но не решают лагов. Два бинда предложено как самое простое решения и только для компенсации подстраивания под тик.

чтобы не думать ни о чем -))) играть под пивасик в тимспике травить анекдотитке, а также на заднем фоне смотреть ютубчик или как Дзюба, мандражировать -)))

Технический аспект сервера не является механикой игры в управлении девайсами. И лаги тоже не механика игры.

я уже тебе ответил - если есть лаги, ССР тебе вернет твой слитый хлам… А из-за Васи из Урюпинска, у которого пентиум 200ммх и видео рива тнт на 32 мб, а интернет 32кб/с никто не будет.
Medusa Chaos видал, он игровую механику переводит в технический аспект:

реально, он походу закончил духовную семинарию, т.к там учат софизму.

Это вероятно и есть гемплей? А как быть с тем что подняли?

Вот у тебя сейчас не то что бы софизм, а просто полное искажение смысла с точностью до наоборот. Писать в поддержку это оказывается гемплей.

Скажи это тем кто залагивал в своё время грид дронами для максимального ТД что бы успеть подтянуть супера. Всё что можно использовать является инструментом.
так же и в шутерах есть зависимость от пинги и в моба играх но там это тоже не фиксят вы представляете? Наверно потмоу что адекватного фикса законам физики нет?

Лаг это техническая ошибка, и не может быть гемплеем по определению.

Как вы представляете себе пофиксить лаги в контре или доте? Там это не возможно по определению гемплея. Тут это возможно, это для одного действия, а не для тысяч и тысяч как в контре. И тут не возможно для того что бы лочить, сама механика другая. А вот клока тут соответствует её назначению.