смотри прикол в том, что ему многое еще не известно, он живет пока в хайсеке, в относительно безопасном месте. ему не известно, что есть механика авокса, логофски, ловля на пустую систему, глазик в системе ака лампочка итд итд. Пока, что он столкнулся с неумением правильно нажимать кнопки. Скорее всего обсерился по проходу в лоу, от кемпа, и замандражировал и повторно перенажимал кнопочки, не получилось сделать трикс мвд клока, но давит, что он все сделал правильно, скорее всего был лаг - ну кто признается, что сам слошил… думаю на форуме таких нет, кто может честно признаться, что сам виноват. Дальше, его чпокнули смартакемпом, прибежал на форум и стал разводить срачик - что смартакемп мешает ему лелать на фригсайзе по лоу, что смартакемп не обойти, а делать тактические обзорки гейтов - ему впадлу -))) также наюежал его фанат - бриани, который, накинул на лопасти, что смартакемп, вообще никак не убить, от словам совсем… что это чит и баг в одном флаконе!
Это уже ошибка управления. Но неудобство управления в том что нужно подстраиваться под тик. Подстраиваться под время реагирования девайса это смертный грех любого цифрового управления.
Кстати, а как его убить, если на гейтах наблюдатели? ВХ? Логоф, и потом логин когда собрались? Да пофиг. Но не ты ли сейчас говорил, что писать надо по теме?
Почему вот на этом чаре есть смерть с лутом от суицыдника в жите потому что я поленился сделать док буку и не смог докнутся по приварпу казалось бы очевидное действие но в тот момент я забыл что на этом чаре нет док буки) Так же есть слив лешака в лоу я профакапил в 5 утра заход в систему цинки пиратов и сказал флоту разварпыватсья только после того как она деклокнулась) итог слив пары лешаков ) ошибки это нормально при том их весело вспоминать не мение весело чем победы. Был ещё класный момент катался я в хае с саспектом погнался да тораксом который дал саспект) и необратил внимание что топит он всторону станки а на подскане появился баал) в итоге посколкьу тенга была 100 абешная я 10 секунд смотрел как я лечу в 0 к наварпывающему на ход мне баалу и в итоге затапливаю к нему в 0 так как агильность у 100 аб тенги тогда уже была довольна унылая и на разворот требовалось почти 20 секунд) и помне это и ценый опыт и приятные воспоминания.
Во первых можете разжевать для меня последовательность а то я не понимаю вы хотите добавить на клоку кнопку авто активаций а как быть в таком случае с мвд? Его тоже авто прожимать игра будет или вы эту механику предлагаете для коверт клочных кораблей онли? Распишите подробно.
вот токо что записал видосик - какие подстройки то нужны, расскажи мне чудак:
два клика мышкой в разные координаты -) это ты называешь подстраиваться -)))) пиши еще.
спроси у тех, кто убил, эти мачалки, или у хозяина мачалки, как его поймали - а то он чет походу не знал, в отличии от абуветра!
Находясь в постгейтовом инвизизе, вы взводите клоку. Она не включена, но индикатор что взведена. При выходе из инвиза сервер принимает команду разгон и одновременно включение клоки с паузой. Все то же самое, но нивелируются лаги. Это симулятор включения клоки на сервере. Удобства это конечно тоже добавит, но задача пофиксить лаги. Этим решается сразу же и проблема подстраивания под тик сервера. Можно сколько угодно говорить что это механика игры, но это не механика, а технический аспект который влияет на реагирование девайса. Конечно эту секунду ловишь, но для цифрового управления такая фича не характерна.
Есть же алайн две две секунды, тут тоже самое но для клоки. Одна команда на выходе к серверу.
ого, еще МЕМ - подьехал. оказывается алайн 2 секунды! Как быть гекате, которой можно сделать алайн меньше секунды?
Тебе уточнить что меньше двух секунд?
ты реально больной на голову, с нуливым знанием механик в этой игре. Иди читай: Тики сервера - Новым пилотам - EVE-RU FORUM
тик сервера равен 1 секунда, а это значит, что если ты нажал варп, он пойдет ровно когда пройдет тик сервера, не больше не меньше… Причем тут алайн 2 секунды и тик с клокой, ты реально уже запутался!
Зачотная была видяха!
ку3 у меня шел на 120 фпс -)) под пикмип 5.
Секунда до появление в панели. Сканрез может быть меньше секунды. Но кто то орал что PvP тоже надо дать шанс? 1 ,5 вполне достижимо и без Геки и реально. Клока включается за 1 секунду руками. Тут нужен симулятор, просто симулятор на сервере для того что бы пофиксить лаги. Он активируется в инвизе после гейта, и включается при разгоне. Все то же самое.
Ты прочитай статью для начала! А потом пиши этот бред. Также для тебя ракала записал видос, на нем чет, я не потею при нажатии варп + клока, никаких подстроек и неудобств не испытываю, а еще можно не мышкой кликать модуль, а клавиатурой, а значит отклкик будет быстрее при включении, не будет паузы между перетаскиванием курсора с одного положения на другой - на мониторе!
А я её читал. Давно. И если бред, то ты считаешь лаги частью гемплея. Значит бред не у меня.
а ну да, я же забыл, у тебя мозг мойвы, сегодня прочитал, завтра забыл! И по новой комедию разводишь на форуме!
а где их нету, расскажи мне!?
А разве не ты о одном и том же? Я всего лишь тебе отвечаю. Из вежливости.
это ты скажи спасибо, что я тебе отвечаю. Уделяю ракалу время, а так, на тебя все забили, ты никому и не нужен. Ау - мастер боланса, ты так и не ответил, в каких играх нету лагов?
Лаг это не гемплей.
так. опредление слову лаг, также причины возникновения, от чего и как он проявляется и методы борьбы с ним (лагом этим) Давай ветерок, скил гуглинг у тебя в 5? Ждут ответа и новых мемчиков! У тебя есть 27 минут, потом дискутировать не с кем будет.
Пинг и Лаг - это братья? И как обычно абувлад слился…
Я усиленно пытаюсь понять о чем он пишет. Я говорю о том, что клоку можно включить раньше следующего тика, и она не сработает. Он говорит что можно ещё быстрей. Кстати именно мышка, а не клавиатура тут и позволяет как раз выдержать эту паузу, с клавиатуры можно фальстарт, и придется жать второй раз.
Отклик девайса всегда будет один. А вот ждать когда нажать девайс не имея индикатора, это не про отклик. Но в целом это именно удобство у правления девайсом. А не сцепление на авто которое чувствуешь как себя.
И не старайся. Умрешь в потугах.
А вам должно быть стыдно. Оно же работает по принципу нейросети. Есть ответ - печатаем тоже самое другими словами. Есть еще ответ - значит тема тригерит. Давим сильнее. Видосики там ссылочки. Зачем весь этот бисер? Если не кормить тролей то они и дохнут от голода.