нормально такой кил? Или это договорянк, подстава итд?
да не важно, когда ты пришел! Важно кто ты?
что за медалька? Она дает бафф или че?
это как? внезапно, игра условно бесплатная и зайти можно на любого персонажа - если выполняешь два условия: знаешь пароль, а также код верификации, для всего этого нужно мыло, если у тебя нету доступа к мылу, то значит - чар не твой, а дали поюзать, а за это ССР иногда дает бан - т.к это акк шаринг!
Ну это все пвп - даже трейдинг в жите это пвп, только, вот посмотреть какой ты великий барыга простые игроки не могут, а вот в боях между корабликах, могут.
Как это, давайте скринами валлетов ещё мериться, раз пвп этой убийство нубшипов.
То-есть если я просто забыл мыло, такого не бывает, если я забыл мыло, значит это аккшаринг, понятно, сильная логика.
А почему нет? часто ковроклочные индусы умирают от сабр ?, то что человек не выкачал т3 крузак с антибубль фитом и не слетал пару раз лишние если всё не лезло в карго сразу, это проблема ццп или проблема игрока ? я уже писал выше, чем дальше в лес тем хуже, опыта у людей все больше он передаётся, человеку не рассказали что т3 имуннен к бублям, он поварпал на индусе, умер от хорошей сабры ( если от хорошей, а не приварпал в мобилку с контейнерами где он ловил астерки например) раз в год и палка стреляет, вон и мазер умер в офицерке и что теперь ? а где доказательства, что реально его не ждали секунда в секунду после дт на споте или его выкинуло и в этот момент его поймали, что там участвовали плюсотаклеры, шпионы и так далее, теперь фитить сабру и 10 лет стоять на гейте ждать 6 лярдовый индус ? или бегать по системам в поиске оффицерского мазера ?
Вам нужен журнал ( я ищу на сабре 6 лярдовые индусы и ищу мазеры в офицерке, что бы доказать что всё работает и крабы не в безопасности, день 999999999999999, пока не везёт ?)
Значит получу опыт, насколько ещё довольно-таки взрослые люди в игре с подпиской которую проплатит не каждый ребёнок, будут на форуме выставлять себя в таком свете (хоть и перед “своими же” если верить что тут никто больше не сидит), лишь бы самоутвердиться ? обрести смысл существования и того что он делает ? в игре или вне её
сорян, ошибся. Но т3 не имеет норм карго и да, если в али есть логистика, никто ничего не возит, а делает курьерку. У многих крабов от слова курьерка и оплата фии - на лице растет огромная жаба, и они берут и сами летят с хабаром, тратят на это от 10-30 минут времени, при этом еще и могут кохнуться.
Ну мы поняли, ты хочешь без труда, сразу делать килын а 100500 лярдов. А вот набрать себе подобных людей по уровню интересов и опыты, увы трудно, также стоять в системах где идет трафик, а еще спамить гейт, это тоже все надо делать, а кому-то лень. Вот к примеру, есть парни галакси спирит, они как церберы живут в одной консте, довольно прилично, и ультимативно кемпят. Почему-то они могут собрать людей. выставить глазки за пару систем, заспамить гейт. (хинт ССР за спам гейта дронами ничего не делает)
Так евка наоборот стала еще более опасна, тем, что иногда отлетают локалы, теперь есть филаментия и бросает сразу в крабьи угодья, минуя гейты с овером (который, заспамит секьюр и позволит ссоным крабам уйти в сейф). Крабиские успера умирают в основном через авокс, и рандомный рол дырки в системе, когда краб на супере не успел опомниться, т.к в основном он чекает секьюр и да, его ловят дикторы.
так, участвовал, до какого этапа дошли? И что это меняет, если у тебя есть медалька, допустим у некоторых нету медалек, но по кпд и активности, они выше чем тот кто с медалькой!
увы, можно устраиваться кампарисон, но нужен специалист сторонний ресурс, т.к скрины же можно подделать, попросить у других итд.
А поесть не забываешь? Все просто, если чар твой - то ты через суппорт его можешь вернуть, и новое мыло. К примеру, у меня сдохла почта на всем известном ресурсе qip.ru часть доменных имен ушло на йандекс, но чет один из многочисленных ящиков не подвязался, т.е от чара нету мыла. Написал ССР - прошел проверку, самое простое - это описание транзакций, я оплачивал кредиткой, и все мыло новое на чаре.
Достаточно часто, и не только индусы, все что может убить диктор, умирает!
да ничего, это просто рутина кил, сегодня его нет, завтра будет новый дурак, это ты возводишь в абсолют. И да, нубшип на кб не учитывается -))
Почему 10 лет, смотришь, трафик, следишь за жизнью в нулях, и там выставляешься, за мазер, ну заводишь альта в рент корпу и ждешь своего часа!
ищи, че могу сказать, дело твое! Но зкб не дает полной картины, как умер игрок, она дает сатисфакцию слива, а также какой был фит, ну и косвенные показатели аля - какой рядом был обьект, кто в киле и на этом основании - опытный игрок понимает, примерно, как было убито тело!
Согласен, как я уже говорил при желании можно всё, последняя моя битва 80 титанов нц по официальной информации потеряли из за шпиона не проплатившего клайм который упал. Поэтому я не говорю о том что ничего не возможно, я говорю о пвп для пришедших людей, чтоб оно было, про кемпы я думаю уже понятно, что эту ступень я не считаю, если человек хочет кемп, он пойдёт в лоусек в корпу и будет стоять на гейте на трешере, это хорошо, но ловят ли эти Галакси спирит, действительно стоящее ? (конечно да, по принципу без лоха и жизнь плоха)
Но это как помне рыбалка, а не пвп и если человек нуб и теряет что-то стоящее, значит оно ему было и не нужно, если он не озаботился о его сохранности.
Про это я и говорю, ева движаться в сторону улучшения, просто “предлагаю треш идеи улучшить ещё” и не говорю что они не треш, но такие типо, в каждой шутке, доля шутки.
В том то и дело, что кпд и активность у нас разные понятия, скажу честно слились сразу же 2 раза (спасибо шпионам, но дальше вы скажите что это оправдания, никого же не волнует что если мы взяли матар шилд раш, против нас выкатили утанкованный в усмерть армор и когда мы выкатили электрофириг, на нас выкатили голема асистящего сентрики с 4 иштаров, которому срать на электронику)
Но суть в том что медалька есть, а почему у других её нет ? раз выше кпд ? турниры вроде прекратились 5 лет назад, значит игрок уже играет меньше, если он играл больше, почему его альянс просто не зарегистрировался и так же не слил два боя как мой ? что ему помешало ? набитие эффективности килами нубшипов ?
Раз уж ты более серьезный даже может и послушаешь, я знаю про кредитки, я пытался восстановить даже этого “Билли”, но ситуация хуже Qiwi кредитка онлайн, удалилась из за неиспользования за 365 дней и теперь я никак не могу доказать факты оплаты, у меня есть только последние 4 цифры карт, сохранённых в оплатах в батлнете и так далее, но ццп это не приняли, благо я вспомнил почту от билли, не знаю вспомню ли от того, но там ник не красивый.
Ну как я там подправил, он мог стоять в мобилках на гейте в контах и ловить астерки, личной заслуги сабры в таком случае, как по мне нету, он мог так же кемпить и на гармуре и на чём-либо ещё, может ему просто яиц сканерщиков захотелось, которые вытапливали с бубля и могли отварпать.
Ну если я не сужу по килборде то и по поведению, но если человек слишком “выделяется” тут больше вопрос к ЧСВ, если чсв слишком большое, общество стремится его снизить, человек линканул килборду моего альта, полез зачем-то куда не просили, я ответил.
И не судил его и сейчас не сужу, хочет так делать, пусть делает, если это его кайф, но ЧСВ мне не нравиться, как плохое поведение, а не как суждение о людях по нему.
По сути его тоже можно игнорировать, но это как с больной ногой, не лечить ногу и жить с ней или пойти и вылечить, короче тонко уже)
Нууу, может они не глупы, просто им не нужны знания в этой области, зачем кому-то самосовершенствование ? кто будет улицы мести ?
По мне никого не надо судить, всегда будет кто-то умнее, я одна чистичка жизни, он вторая, у него свой путь у меня свой, может у него в реале мерседес и три любовницы, а я с девушкой в советской 5этажке живу.
Был такой нулевой али горгон емпайр если не путаю вайт дон там рулил хотя я в их ерархи всегда путался. Известны тем что жили в НПЦ нулях без претензий на клайм любили роуминги разных форматов. Так же в их рядах был не без известный лизончик который не оставлял не 1 поста на форуме ив сру без своего внимания)
возвращали, когда был расклок хдшкой. за спам дронов ничего не возвращают! Как ССР может доказать, что ты дронов раскидал спецом, а может быть был бой на гейте и дронов оставили… Я уже писал в другой теме, максимум что сделает ССР, потрет их, если будет активная позиция игрока, т.е тебя слили, ты написал репорт ССР за спам, все.
ого, опять слова, и не более, еще скажи, ты участвовал в киле первого титана бобов? Все хотят примазаться -))
Вот смотри, ты сверху доносишь, что участвовал в зарубе, где было 80 титанов, также ты типа тру нульсечный пвп пилот. Но при этом даже не знаешь, про Галакси спирт, смотри еще есть Личанка, который, кемпил ЕШОК, Симпл фармерс, Спаркас, Макасони, Кудалти, они сидели в катче в трубе, в курсе (литом) стояли Ронины Драцист и ко, в окрестностях паалы, месои, оиджи Комолов и ко, в бвф на бридже сидел Осмон Квин и рыбачил итд итд. При этом, я почему-то этих людей знаю, но вот ты, который был в зарубе с 80+ титанами и медалькой ничего не знаешь.
да, а поймать краба, который априори сдачи не может дать - это пвп? Для меня все пвп - где идет взаимодействие игрок на игрок. Стал торговать, тебе стали сбивать цену - пвп, стали крабить в системе так. что зелени не хватает, тоже пвп, убил нуб шип или титон - тоже пвп.
да, улучшения чего? к примеру есть игроки, которым, пвп не интересно, они гномы, им нравиться копить, копить, копить, убивать непись, трещать за жизнь в чатике, как бы выговариваться, т.к на работе или дома не может, или зайти в тс бухим и развести кипишь, с кем нибудь порамсить, качели развести, им до пвп, как до лампы! И многим эти нововведения не нравятся, к примеру когда локал убрали у нулях - ух, скок слез было.
увы, что-то здесь все в кучу. АТ крайний раз был 18 году. ССР ввела аренки, соалиец был в топе 3, другой соалиец участвовал, и да, кстати не оф АТ был неделю назад, ССР на твиче его стримила, а также стримеры, Бист тот же. Но самое интересно, кент участвовал, в этой попытке проиграли, но и брал АТ. Почему у других медалек нету, так потому-что участие стоит дорого… ты же знаешь ка идет отбор!
ну по твоим чарам, активность просто смешная.
Пишешь киви, в суппорт, они представят историю, не может такого быть. там доки 5 лет, а некоторые и постоянно. Было бы желание. Ого, уже и ник некрасивый, что еще там такого кривого, ты че заливаешь друг. Но для меня загадка, а точнее похеризм, когда якобы люди, забывают почту, пароли итд, при этом на этих почтах висят акки, за которые реальные бабло уплочены… наводит на нехорошие мысли о данном человеке.
чувак это твои личные фантазии, и домыслы, факт в том, что на кб есть слив в нем есть участники: убийца и жертва, убийца сидит на дикторе, жертва на чем была. Какие гармуры, какие мобилки? Если ты реально не понимаешь профиль, как рыбачит диктор, то явно не понимаешь эту механику… Для начала рыбык на сабре сидит в клоке на споте, у него есть глаза, и он понимает, когда ему надо наварпывать… до этого никто не видит на чем он, т.е к примеру, он убил дурака, он зарепортил в секьюр свой слив, все увидели, что на сабре в этой системе, все кто был живой в секьюр чате, то запомнил, но тут заходит в игру тело, и он не видел это сообщение, и летит заходит в систему видит в локале тело, на подскане нету, вреков нету, он не чекает его борду, а после летит на индусе и умирает… -)) Вот взял выборку в геминате:
взял от лярда, а меньше лярда там сотни килов!
что? Вайтдон был корпой в али ДОГ, у деда (риски экспложен) после дед пропал на пол года. парни методом голосования забрали права али на себя, и тут вернулся ДЕД и раздал все по голове, после этого Вайтдон создал свой али и также начинал в курсе, многих из ДОГ забрал к себе. Какие гипси бро! И да, Вайтдон не играет, более 4 лет, а он до сих пор в то 300 по зкб алтайм. Вот это и есть умение играть, убивать и рулить… А кто тут набегает и орет, что у него килов на зкб нету, т.к он евентмейкер флитком, итд.
Я что то начал читать ваш срач но решил что это выше моих сил может быть позже пока отвечу вам по вашей идее.
Проблема в том что если реализовать такую идею то трафик по гейтам где такое будет возможно уменьшится в разы так как у жертвы должен быть шанс уйти как и у ловца поймать при совершений жертвой ошибок в вашей же концепций у жертвы нет шансов соответственно это приведёт либо к отсутствию полётов либо к скауту в виде голого яица. И в том и в другом случае кемперы не получат большего контента чем есть сейчас но при этом сократиться трафик и жизнь в системах где это возможно.
Хороший пример повышения активности в пвп для убиства крабов пвпешниками были аномальки с лутом еденкома там всегда на крабе были поинты и краб не пок отварпать не убив волну неписи но в то же время 1 удачная аномалька окупала 1-2 слитых праксика или ещё чего.
В итоге мы видим что создание точки интереса в которой есть выгода гораздо более эффективна для разжигания пвп конфликта. Нежели добавление ограничений на мобильность пилотов.
Спасибо за экскурс в историю я всегда путался кто там у них кто))
Не про них. Эти припухли, и улицы не метут. А вот утешаться тем что сам совершеннее, ну это как бы неразумно. Самоутешение называется. А форума нет, тут не общение, их правила. Могут оскорбить, создать атмосферу что другие тут не захотят быть. Ну классика жизни. А ведь все просто, один два образцово показательно, и остальные послушные. Я про форум разумеется.
это ты про себя, просто тебя никто не репорит. Если на каждый твой высер делать репорт, то в бан улетишь одназначно! Одним чаром улетел, этот пока держится!
Ну это верно и для вас. Вы ничем не отличаетесь. Вы так же оскорбляете. Тех кто не разделяет ваши моральные ценности. Как это делает Tabord Ormand Вы как 2 стороны одной медали )