Я с ним солидарен. У других получается а у тебя нет. Поэтому ты горишь. Зачем тут люди которые по 10 лет, вопросы и дельные предложения то возникают у тебя одного.
Ну это уже вы как-то заутрировали, что раз я хочу упростить и увеличить количество убийств, для добавления в хардкорную игру риска и экшона, для кораблей созданных для пве, вы решили что я короче ничего не могу и сижу ною что игра не очень и это не мои руки виноваты, а это всё ццп плохое.
Как по мне чем дальше в лес тем хуже, опытные игроки передают знания дальше в итоге пвп всё меньше, вхшники хлопаются, крабы с секьюр каналом, джампфрейтера прыгают почти безопасно (хотя есть по ссылке выше люди ловящие их, правда например килл ревела был с варпстабами, то-есть чел на дреде видимо варпал по гейтам), лут перевозиться на ковроклочных почти неуловимых т3.
В игре всё меньше вау эффекта (возможно как раз для 10летних игроков), Nyx | Shakira Mebarak | Killmail | zKillboard Вот например, прямое доказательство, крабят на титанах, копают на рорках, обмазываются офицеркой, фармят соло с5 вх на дредах почему ? потому что риска нет либо его настолько мало, что можно спокойно нфармить и слить офицерский мазер ( если он конечно не вдонатил это всё)
А к чему сравнение с навалом, раз уже я его затронул, там люди не плавают на фулл офицерских корабликах и так далее. Есть риск, постоянный, даже под городом.
было бы здорово если бы ты показал, как сабра не смогла в свою роль, потому что механика игры “не такая” , можно ссылочкой, да - это будет толково.
стоп - рандомный кил краба с 12 килами на криво-пимпованном баргесте персонажом со 182 килами с 2011 года…да - не устраивает, это не налезет на " наловился крабов". Ничего в этом нет странного.
именно это я тебя и спросил раз 6 уже наверное, зачем ты переспрашиваешь?
Согласен!!! и правильно сделаешь, почему ты не должен-то??? наоборот, молодец, совершил манёвр, не дал себя поймать. но только ты прекрасно знаешь, что если захотеть, то гила твоя сдохнет по-любому, или не андокнется в принципе. Почему гила в пве фите должна стоять и ждать или драться с гангом??? что за глупости ты пишешь? - иди включай голову, думай, как её поймать, там тоже не дурачок типа тебя, там пилот и он играет, он тоже хочет побеждать как и ты. Не поймал - сам виноват, он смог - ты нет. Гила докнулась, сумонь хомдеф, или у тебя цель безопасно убить гилу в аномальке? Харась крабов, сумонь файт. Насумонишь - дерись, не можешь - твои траблы. Игра такая.
как это отменяет факт кила?? какая разница кого и на чём? файт был? кил есть? есть что обсуждать - в твоём случае НЕЧЕГО.
не задаюсь, тебе и до меня то же самое говорили, что? пруфы принести? или сам отматаешь?
а мне тебе и нечего разъяснять - я же тебе говорю (ещё раз) ВСЁ ТУТ ПОНЯТНО!
ты не предложил ничего добавляющего риска и экшона - ты предложил ловлю крабов, совершенно забыв о других сторонах игры
Господи, открываем первую страницу сабр, из них килов действительно дорогих, например Related Kills | J121847 | 2020-12-02 08:00 | zKillboard, одиночный крабящий ратлснейк в вх, я надеюсь не нужно объяснять, что если сабра вписалась в этот кил, не факт что она его и поймала ? и даже если и она на месте сабры мог быть абсолютно любой другой корабль не интердиктор ?
Сабра исполняет свою роль - ловит яйца.
Про крабов, ты сам согласился ниже.
Смотри на сливы сабр, да ты бублишь, даже живёшь если есть руки и мозг, но не всегда живёшь и не всегда даже успеваешь забублить, сабра какой-то суицид корабль в кта замесах, нужна конечно чтоб ловить супера, в ловле крабов почти бесполезна, про ловле на проходах в гейт, всё скаутиться, говорить про йоло челов варпающих на бш и проходящих в гейт арморных которые не могу стопиться обратно и вот тут о боже мой, звёздных выход сабры, забублиа то что не может стопиться, хорошо.
Как я уже говорил, пока ты не ответил на каком основании ты уличаешь других людей во лжи про ловлю крабов, свои килы с этого персонажа крабов я тебе показал, ты в свою очередь ответил: “Ищи сам” ну так и поступим, я в твоей кб беглым взглядом пойманых и убитых нормальных крабов не вижу, а что-то тебе доказывать не собираюсь. Поэтому пожайлуста, перестань мне что-то говорить о теме в которой ты сам не проявляешь никакой компетентности и не можешь её подкрепить.
И да как сказали выше,
Ты повторяешься
Ну так внезапно, если игра такая и в ней что-то не очень, то это исправляется ? нет ?
И далее посты про ввод электродронов и другое
Вот сейчас, ццп отрезало половину империи, агенты так и дают мисии в новую закрытую часть импери, значит это не косяк ццп, а это “игра такая” и сиди все и жуёем кактус ?
как это отменяет факт кила?? какая разница кого и на чём? файт был? кил есть? есть что обсуждать - в твоём случае НЕЧЕГО.
Собественно вот. С такой точкой зрения мы никогда не моймём друг друга, если ты хочешь сидеть на гайке и ловить нубшипы, то пожайлуста, тогда, не пиши тут ничего про крабов, ок ? (с) всё тут понятно.
ВСЁ ТУТ ПОНЯТНО!
Послушай, у тебя есть лично мнение, у меня нет задачи тебе его как-то изменить.
Если ты хочешь что бы я тебе объяснял очевидные вещи как про сабры и выше так и скажи
Если ты пришёл на форум, что бы что-то писать другим, линкуя чужие килборды, но при этом когда что-то пишут тебе отвечать “Всё тут понятно”, зачем этот разговор, если мне и другим с тобой тоже уже “Всё тут понятно”?
ты не предложил ничего добавляющего риска и экшона
Может быть конкретно ты не видишь риска и экшона в том что я предложил ?
По твоем закрытие дока в нулях и прохода в гейт это не добавление риска и экшона ?
я в твоей кб беглым взглядом пойманых и убитых нормальных крабов не вижу
да у тебя в принципе траблы со зрением по ходу , у тебя всё “бегло”.
да у тебя в принципе траблы со зрением по ходу , у тебя всё “бегло”.
Я просто глазками в игру смотрю, а не на циферки на кб и не действую по логике
У меня на кб больше циферок - я лучше
У сабры на кб больше циферок - она работает
если ты хочешь сидеть на гайке и ловить нубшипы, то пожайлуста, тогда, не пиши тут ничего про крабов, ок ?
ты там ударился? откуда такие выводы сделал?
слушай, ты как-то держись в рамках дискуса, тебе что-то на моцк надавило кажется.
очевидные вещи как про сабры и выше
ок ,я понял для тебя очевидно, что сабра не работает.
Я просто глазками в игру смотрю
и поэтому придумал ключик от гейта, а вот ещё классная штука ))) лол
вырубать всю систему и посы на полях, такой ECM из матрицы, зашёл в систему, включил и три минуты, ни в док, ни в гейт, ни упрыгать, ни в клоку ни под поле, я хз.
куда ты там смотришь?
внезапно появились и сетко дроны и вроде даже таргет пеинтер дроны и нейтродроны ? то-есть ццп уже это делает ?
внезапно так появились…
вот особенно классная идея!! СТАВЬТЕ ЛОЙС!
Модуль запрещающий покидать зону будет хз, как улучшенный хд, раздулся и “Держишь грид” вокруг себя на столько-то километров, можно с той же 'Фатигой" , то-есть ты надулся и всё, никто не может варпать/жечь цину/проходить в гейт/докаться/упрыгивать по цине 30 секунд, перегрелся ещё цикл с ослабеванием эффекта, через пару минут, с фатигой Вариант 1) размер бубля уменьшился ( к примеру) То-есть закрыл 100 км -90-80-70 и так далее, краба или кто-то толстый дождался снижения дальность и уварпал, или если делать ставку на скорость, нажал грев мвд и дал дёру в краю бубля и с каждой секундой его шансы вытопить увеличиваются
Фатига вариант 2 корабль может уварпать в зависимости от массы, то-есть бш и фрейтаки будут в бубле этом вечно, интер сможет отварпать через 30 секунд ибо “упадёт сила бубля”
ё***ный стыд, вот что это ))
ты там ударился? откуда такие выводы сделал?
Я пишу про увеличение риска в игре, риск потерять что-то стоящее, для этого дикторы не работают за исключением ловли яиц и капиталов и то стоимость кары в т2 фите близиться к пират бш включая страховку
Ты мне пишешь что если бист убил инвалида, бист красавчик, значит по такой логике, тебе важно количество килов, а не их качество ?
Значит если я тебе будут андокать нубшипы в твоей домашней станке то ты умрёшь от счастья от количества килов на своей килборде ?
Послушай, как всё сложно, у тебя вообще есть понятия выстраивание логических цепочек ?
ок ,я понял для тебя очевидно, что сабра не работает.
Ловит капиталы, ловит яйца, это она работает хорошо, бублит кта флоты умирая от антимелочи, это уже средне, ловит на гейтах каких-то инвалидов аля цели айбиста, варпающих на том что легко поймать, раз в год и палка стреляет.
Раз уж пошла пляска в разговорах работает сабра или нет, в кта и роумах есть хороший трик как она работает, этакая живая мобилка, с алайном на белт, отправкой сабры на белт, варпом флота на оптимал и надвуванием бубля после флот варпа, противник приходит в бубль, сабра уже утопила, враг в бубле, всё хорошо, но это используют не все, и в вопросе потерять что-то стоящее всё ещё не дотягивает до “сабра работает”
Остальное, твоё очень важное и авторитетное мнение касательно предложений от людей в игре разбирающихся лучше тебя, судя по истеричным крикам где пруфы что сабра не работает и ответу “ага типо не работает да да”
Мужики, а шо за навал такой? Дайте тоже поиграть
В стиме naval action про век парусников, закос под еву, по производству, открытому миру и боях
Там был ещё один закос про роботов, наземных, но не взлетел, сервера закрыли и играют только фанаты на фанатском сервере
Навал же взлете, так как парусники давно не появлялись в играх и они прорисовали всё хорошо, я например кайфую выйдя в море от звуков и вида воды, варп евы по системам как-то не прикалывает, а когда плывешь, слушаешь плеск воды, попадаешь в штормы, пуляешь сам с пушек, крутишь паруса, кайф (игра в управлении сложновата, но против неписи норм)
Ты мне пишешь что если бист убил инвалида, бист красавчик, значит по такой логике, тебе важно количество килов, а не их качество ?
чиииивооо??
где? не отрывайся от контекста, ку-ку проснись!!! сходи ещё раз перечитай.
в вопросе потерять что-то стоящее всё ещё не дотягивает до “сабра работает”
я понял-понял, не переживай ))
в игре разбирающихся лучше тебя, судя по истеричным крикам где пруфы что сабра не работает и ответу “ага типо не работает да да”
да-да, разберун на альте ))
где? не отрывайся от контекста, ку-ку проснись!!! сходи ещё раз перечитай.
Тогда заного, громкое заявление, что айбист убивает треш- факт, ты говоришь что килл это килл - факт, но по моему мнению килл это килл, с тем же успехом можно убивать нубшипы, ведь килл нубшипа это тоже килл - факт, что не так ?
Ты прежде чем задавать мне какие-то вопросы, ответь на вопрос мой и уже не только мой, кто ты, что бы лезть в чужие килборды, в чужие корпы, требовать от кого-то показывать мейнов, кого-то учить и кому-то что-то “Разьяснять”
Так если ответы и идея таких как вы - это высер нубак, ну может заболел чуток, ошибся в кнопках на клаве, но идешь на зкб и смотришь, а потом еще и линкуют свои чаров - мама дорогая, лучше бы ты с ноунейм альта писал.
Если ответ на этот вопрос, с каждым твоим постом становиться всё более очевидным, что живущий в лоу под плюсами шолупони убивающий 10х1 “Пилот” пришёл на форум элитно потроллировать, особенно линкуя чужие килборды, тогда пожайлуста не жди от меня ответов, я не хочу тратить на это своё время.
А что, теперь есть разделение - где элитно убил, а где нет? А также мерило, какое пвп лучше? Итог посыла в чем? Что пилот заслоупочил и улетел из-за своей беспечности, не знания механик, опыта в полетах на зкб. В пвп все просто, убил молодец, убили тебя - думай и критически разбор делай, как и почему это случилось. Остальные игроки через инструмент зкб могут посмотреть твою эволюцию и знание матчасти и ттх (кораблей модулей), а также предпочтение в короблях и на этом делать выводы, что ты за игрок!
ведь килл нубшипа это тоже килл - факт, что не так ?
всё так, я тебя не об этом спросил? где я говорю что он убил инвалида и красавчик?!
с тобой общаться как с психически нездоровым…я имел ввиду, что есть КИЛ. Он есть. Его можно обсуждать. У тебя НЕТ! - нечего обсуждать.
не тупи пожалуйста.
То-есть, если ты убиваешь нубшипы, то ты можешь что-то обсуждать, если не убиваешь не можешь, я понял.
лут перевозиться на ковроклочных почти неуловимых т3.
как это? ловятся блокадника, причем на ура, в основном дураки, а опытные, точнее, те игроки, которых убили и они получили некий экспиринс и эволюционировали и умирать гораздо реже стали.
его походу убили на споте, после логина.
что ты за игрок!
Я понял, значит проблема в том что я не местный и я пришёл на форум буквально пару дней.
Спасибо что вы мне разьяснили, что человек с ат медалькой, на непроплаченном персонаже с которого он не может писать, ничего не может здесь писать и вносить какие-то идеи, потому что он не сидит в кемпах в лоусеке или не убивает нубшипы набивая себе зелёную килборду, что бы иметь право тут что-то писать.
А ещё, что здесь всем по барабану, убиваешь ты супера, фрейтаки, летаешь на бомбовом бобре или стоишь на трешере на гейте в лоусеке, главное зелёные цифры, ок понял принял, спасибо.
как это? ловятся блокадника,
Так блокадники или т3 ? блокадники не имунны к варпу
Расклочить можно и т3, как я говорил ничего нет невозможного и раз в год и стреляет палка, но нужно либо много людей у гейта, с распушённми дронами, либо куча деклок контов за которых можно словить петишку и т.д.
его походу убили на споте, после логина.
Ну главная идея в том что человек развился (или задонатил) до такого состояния и не боялся, либо у него стальные боллс, либо не всё хорошо с психикой, либо ева стала настолько безопасной что это стало нормой (суть в последнем предложении что я и вношу)