Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Формула расчета занятого пространства, и взрываются без врека. Просто же. Но и в официальных эксплойтах нет ни про корветы, ни про дроны.

НУ судя по опыту местных лоусечников он их удаляют я правда думал что за них может и что то посерьёзней прилететь.

К сожалению это не так. Бездны и бернеры дадут больше.

НУ сейчас есть фуламенты с помощью которых крабу можно упасть прямо наголову.

Можно уточнить вас победы для вас сильнее когда вы поймали без усилий или с усилиями?
Для полного понимания вопроса спрошу от какого боя вы получите больше удовольствия.
Афк мачала в офицерке стояла на гайке вы её убили.
После 2 часов руома вы затаклили кару спасать её упала пачка факсов и мелочь вы подрались убили часть мелочи и ушли.
От чего из этого вы получите больше удовольствия?

Думаю дело в весе. И лени.

эй…в больших флотах сабра вообще расходник на минуточку… для своей роли она очень даже топчик. Надудтый правильный бубль стоит отработанной сабры…

вот как тебя понимать? то сабра не очень, то она не очень в кемпах, то она не очень в ловле краба, а теперь ты вообще про большие флоты.

Ну вот пусть и делают их в импе, а то контекст выше был, как будто типо, если человек хочет чилить в хардкор игре в хардкор спейсе, это норма.

Выкчаюсь потещу, да, я уже оценил ещё оценил расшаренные буки и eve scout просканивающую теру, по сути можно из импы роумить каждый день через теру, по обновлению бук.

От второго.

Ну, значит лень не проблема ццп, а проблема игроков, но это действительно, мои претензии к тому что в еве всё слишком сейфово уменьшает, если ленивые индусы возят лярды по нулям, вляпываются в мобилы или умриают от сабр. Так как вообще кемпил мало, не особо верил в настолькую успешность деятельности (терпения не было).

Основный посыл сабра не очень был к созданию рисков для действительно ценных вещей/кораблей и так далее, после килов выше я не могу не согласится что риски есть, но тем не менее, если человек не возит на антибублёвом т3 это проблема человека и значит ему этот лут был не нужен.

почему ты хочешь отобрать у людей механики противостоять блобам и ситуациям когда 1 грузовик против 10 кемперов?

Ну вот почему? есть 2 стороны условного конфликта - у обоих должны быть шансы, иначе это не имеет смысла для одной из сторон.

Ну тогда кемп который вы описали вам лично и не должен быть интересен.

Ну вот мы подошли к главному сейфовость обеспечивает приток линивых игроков которых по итогу можно убивать и получать пвп. Вон в вх сейфовости гораздо меньше и в итоге что? Пвп там есть но роумы как таковые там случаются реже. Как и крабов там в разы меньше.
Я пытаюсь донести что есть некая корреляция между сложностью выживания и количеством еды увеличивая сложность выживания вы уменьшаете количество еды.

Так я же не предлагаю ввести титан с думсдеем по системе, что бы та зашёл в гейт, нажал, убило все корабли в космосе и ты поварпал дальше. Я говорю про то что андок в еве безопасен (вернёмся к навалу), безопасен теоретически если у тебя есть опыт ( ты на т3 крузаке антибублёвом возишь лут, а не на индусе, что вы вообще все с индусами, кто вообще сейчас на них летает, по лоусекам если только, потому что бублей нет, знакомый соляр бпцшки на бо по лоусекам по цинке пробрасывал и никакими индусами не пользовался). и если тебя не дисконектнуло и если на тебя не устроили прям ппц облаву ( с плюсотаклингом, логофом диктора в аномальке, ну короче что-то уже прям ЦЕленаправленное) обычный рядовой роум, не создаёт Ошутимой угрозы в нулях.
В идеале привести к ситуации, когда крабы должны защищаться и формить хоум деф или спасать затакленных, чаще чем сейчас ( и тут ццп решило ввести есс с банками, правда кто знает как ключить достать для основного банка ?) и это опять продвжиение к мысли, но не совсем верное, так краб пересядет на т1 говно и пойдёт попробует подраться, получить компенс половину слива и будет крабить ня 3 лярдовом нидхогуре дальше как роум уйдёт, этот не риск потери в нулях, это такое себе.

простите, а залётный роум должен руинить целые ОльянцЫ???

что -то какой-то рассинхрон у тебя с понятием пвп и контента в нём - хочешь потерь оппоненту, формируй контр дроп зонтика …ну или там дельв вон едь осаждай.

И пожалуйста, давай без тупняка про навал, это уже даже не смешно.

Так он для меня и не интересен, моя идея, создавать агрессию по всей еве и усложнять жизнь овечкам спокойно пассущимся в нулях. Или где либо ещё.

Справедливо. И очень сильно. Значит моя идея склонить чашу весов со стороны пассушихся овец, которые может быть будут создавать пвп активность в еве из за того что они легко зарабатывают и возможно захотят проплачивать пвп альтов, пвпшить, покупать пвп кораблики и так далее, до чуть более матёрых людей, которые будут давать пвп регрупиться, формить хоумдефы, а не докаться и сидеть на станках.

Тогда нужно проводить и вторую линию, между риск/ревардом, зачем 3 часа летать по системам где крабы докаются и сидят ждут ухода ганга, Для андока своих 3лярдовых нидхогуров и самому забить на роумы и идти крабить на этом самом нидхогуре, а потом забить на игру, потому что не интересно ?

10-15 человек, тратит время на убийство одной кары или джамп фрейтер, это руин альянса ? ну да сразу распадётся лидершип, все вхшные боты сразу побанят и цео уйдет в реал жениться

вот разве это не нытьё?? хочешь драки лети где дают! - тебе такой хоумдеф принесут - не унесёшь. КУЧА регионов где тебе дадут прям на входе!!! Что ты хочешь -то? ловить крабов или капиталы убивать в честном бою?

стоп…ты просто какой-то абсолют непонимания . Ты напейсал про

я тебя спрашиваю: ты хочешь роумом в поисках краба наносить потери в нулях??? руинить альянсы??? существенный урон наносить крабам???

и ты мне отвечаешь по сути тоже самое…

формируй свои мысли, пожалуйста, в единую цепь умозаключений.

тысячи дронов, хммм. От силы шт 200-300, 1к дронов раскидывать бугага! Ничего не сделает, кроме как удалит вашу работу, т.е вайпанет грид!

чет я не увидел чаров с медалькой, покажешь?

lol - весомый аргумент -)) т.е ты был на привязи в одной регионе и больше никуда не летал?

какие дичи в геминате, какие гаргоны, их уже нету, а вот кого я тебе обрисовал, до сих пор играют, и играли и 5 лет назад, и также кемпировали.

ты написал, что кемп гейта - это не пвп, но ты бахвалился за какое-то там пвп, ловлю крабов, линковал там какие ссылки на килы, каких-то людей. По факту, все написано тобой ранее и сейчас - никого не волнует, как ты убил, чем ты убил, кого ты убил - итог зеленая строчка на зкб, но конечно если в килах будут одни нуб шипы или вх падинг, который, понерфила зкб, или вписульки на берстовом цепторе, все равно это дает понять, что человек активно, что-то делает, а когда ты линкуешь тело, у которого за мес 50 килов, и явно это просто тупой хоум деф - он явно не пвп ориентированный, а просто ему навязали это пвп. Краб, никогда не будет пвпшить, ему это не надо, если ты бейтишь, что ты краб и начинаешь мансовать, среди таклеров, чтобы дождаться эскалации дамагера, то явно ты не краб. Краб априори будет уходить, ему не нужно пвп.

не тебе же решать, что делать, правильно! твоя задача подстроиться по выстроенную систему инструментов в игре которая дала ССР, а также игроков, аля винтелы, ниры итд. Да и крабинг в нулях, особенно зелени, после последних правок, такое себе, останутся ток упертые, которые привыкли только этим и заниматься! Все остальные поедут в хайсек, кто-то лоу, другие в вх, но вх на всех не хватит! Крабы в офицерке это единороги их все меньше и меньше, а крабинг на супера, это уже реально больные на голову, опять с учетом последних правок!

lol - вот так вот взяли, а ну ок, мимо пробегал. Участие стоит денег, не каждый альянс готов влоджить - это амбиции отдельных людей в али. А также тренинги на тесте.

Смотри, тебя никто не тянул за язык, китчится и бравировать своими заслугами, нам всем на них, чихать. Ты же пишешь с левого акка, потом стал писать, что от мейна нету пароля итд, по итогу это не мейн даже, а чей-то альт. Я вот пишу также с альта, но я нигде не пишу, что у меня есть медальки, что я лично затклил тетон бобов, итд. Я сижу читаю всякие глупости и хотелки разных индивидов, и мне смешно!
Да, вот мои медальки (уговорили, надо же песком потрясти):

следующий АТ кенты выиграли, я же не участвовал, т.к были дела в реале… эх отмазы, на самом деле я ракал и руинил катки, рахит еще тот, меня не взяли, я плачу горькими слезами пвпшника, что у меня нету медальки.

пиши в суппорт киви. Фин доки 5 лет, а некоторые вечно!

Я даже не знаю как тут парировать! Ну начнем с того, что если бросаешь игру, то тупо делаешь анинстал, зачем выкачивать сп - явно, РМТшнул, Дарвин с ним, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, дело твое. Киви кошель привязан к мобиле, у меня номер с 99 года. Хмм, так я не понял, ты сын Альтова, который Семен? Что за чихарда, так и скажи, мне давали чара поюзать, т.к тогда не было банок, а моя основа не Ачура, а также я решил в атрибуты добавить на всю поинты харзимы! А что с ником? какой нить ivanpetrov1976 или killer2001. Мне кажется не в нике дело.

Зачем мне вопросом на вопрос отвечать, а также его мне транслировать? Хочешь помочь им, зайди к ним в али, распиши, что лучше катать на т3, чем на блокаднике, создай видос на трубе, спамь его везде, там расскажешь всем, в чем разница и преимущество т3. Мне не интересно знать, почему еда, выбирает тот или иной шип, будет юзать т3, будем на драмике или карой расклачивать! Делов то!

-) наверно не тот альт подсказал! -))

А как ты сформировал убийство роумом пару целей, умозаключение к распаду альянса ?
Мне твои умозаключения не понятны, как и в случае с убийством нубшипов или какой там т1 фригат чтоб попадался на килборде как “тру пвп ведь статистика от него растёт”

И опять про логические цепочки, риски от таких драк какие будут ?
Вот прыгать филаментами крабу на голову, это риски, лететь в домашку пвп альянса для пвп, это фан.
Мысль про то что слишком много живёт тех кто будет сидеть в доке…
А те кто не сидят в доке, либо нарываются на пвп блобы пвп альянсов, либо смотрят на тех кто отварпывают в док, если они средние игроки, без каких-то задумок, да то что у роума в среднем нет задумки, это тоже проблема роума, а не краба, но когда люди крабят на 3 лярдовых карах, мазерах и так далее в нулях и просто докаются, просто чиллят, а пвпшник должен извращаться логофать в аномальке, заводить плюсоцинки, это уже перебор в сейфовости крабов, вам не кажется ?

Я уже ради интереса не буду показывать людям считающим что убийство т1 фригатиков в лоусеке, пвп активностью и тру, своего пвп мейна и считающим достижение участие в рядовом перехвате кта альянсов)

Летал, через вх ? через курсу ? там где не кемпили ? или по твоему я должен знать каждого кемпера в лицо, а не просто не летать там где кемпят ? а зачем мне летать через кемпы что бы их знать и потом это расписывать на форумах ? я шо наркоман?

А меня не волнует, что вас это не волнует, зачем вы тогда это расписываете мне 10ый раз, кроме как очевидный факт, что люди убивающие треш и летающие в блобах, пытаются нормальным пвп пилотам что-то доказать ?

В этом и проблема, что в хардкорной игре, в хардкорных нулях, живут люди которые хотят только андок и док если появилась опасность, весь хардкор в просмотре чатика и нажатию кнопки док.

Значит троллинг, хорошо покажи мне куда написать, что бы я тебе скинул скрин ответа, видимо я писал не в тот супорт, который мне отвечал.

Иии я зашёл на сайт киви… ввёл номер… мне предложили зарегаться… я подумал это восстановление пароля или обновление кошелька, зарегался… там пусто… на том номере на котором был… я пишу в саппорт… ( но ты настолько тупо тролишь что я хз уже есть ли смысл тебе отвечать) … а саппорт мне говорит, ну вот на этом номере у вас новый акк… а все старые данные удалены из за инактива…

верно - эти персонажи сидят в доке, а их вторые окна рубятся где-нибудь в пласиде превозмогая и вот это вот всё - ты об этом не задумывался.

Игра такая.

я??? скажи, ты намеренно читаешь так как хочешь или что? Тебе убийство краба, который прилетел на дэф в Т1 треше не потери, а так себе, я тебя спрашиваю - ты что хочешь роумом руинить альянсы?? сколько потетрь твой роум должен нанести, что бы

стал риском

теперь ты сможешь уяснить суть?

К сожалению как я показал выше произойдёт тоже самое что с реконами не видимыми на подскане и ФВ активностью её просто не станет. Покраинемерие исходя из моего опыта.
Когда то и я думал что стоит усложнить условия крабам и всё будет весело но блек аут показал что они просто уедут в импу. Возможно не отмени блек аут и в долгосрчоной перспективе что то бы и подвинулось но в коротко срочной точно нет.

Ну вы же понимаете что вы не измените логику людей которым не интересно пвп? они всё равно будут докатся.
Так же и будет куча людей которые не могут вылетить на пвп без фк так как их опыт показывает что они неспособны руководить и грамотно подберать контр сетап по этому они и сидят в доке или блобят уже неразумным количеством мемберов. И есть третий вариант как к примеру тот случай когда мы с Tabord Ormand пересекались в овере )) у меня было 3 новичка с суммарным дпсом в 900 единиц) а табор был на слепне по моим предположением с кристалом) так же по глазам я видел его ганг в нескольких системах) ну и понятное дело что андокатсья на слепень который танконёт твой ганг даже не греясь смысла довольно мало. Вот вам банальные причины почему люди не докуються при виде ганга.
По моему опыту к сожалению довльно давнему в провике мне давали всегда прилечу на наноретрибе без поинта они меня интерами накормят по самые помидоры)) правда потом часик придётсья отмокать в логофе потому что запрут но пвп я получал там довольно быстро и без ловли крабов просто крутясь у андока.Может просто стоит перестать летать большими гангами и давать людям сформиться на вас и тогда целей станет больше?

Как сколько ? иметь возможность убить основной карибас шип карибаса, иметь возможность убить джампфрейтер, Если для тебя потеря т1 батлшипа это очень большие риски… то я не знаю…

Ну, про пвп я ничего не говорю, особенно с филаментами про него и не пишу, вопрос как раз в рисках и крабах.
Хотя довольствоваться малым, всегда верный путь.
Но это же не мешает внести идею по запрету доков ! xD

а её нет чтоль? то что конкретно ТЫ не умеешь или не можешь или ЛЕНЬ, не означает что этой возможности нет.

основной карибас шип был выучен, куплен, за ним сидит пилот, который играет как и ты, ты к нему прилетел, не он, тебе и карты в руки. Конечно если ты заехал к нему в локал через все секьюрканалы и давай варпать цепторами по аномалькам, то ты на что вообще надеешься?