Там реализованна возможность ии управление корабликом одним, как раз для захваченных, можно увеличить количество до трёх, торговцы плавают на трёх кораблях что бы больше был груз, когда нападает пвп ручное управление на одном, два остальных ведут себя так же как нпц, я ещё не вник, но возможно чуть имбово, отпинаться на трёх торгошах от одного слабенького пвпшника, но суть портовых битв уже такой роскоши не позволит, там неправильное строение и ты проиграл.
Короче вот один из топ ру игроков
Портовая битва 3:42:00
Вот и я про что ! введите мне закрытие андока, чтоб я на виндике грыз джампфрейтера прыгая вместе с ним по филаменту в одну систему и потом я раскладывал один 100 китайцев.
Да проплатился я, ток хз чего делать, Бернёров чтоль покрабить или реальн с производстом т3 позаморачиваться, а там и под филаменты что-то вкачается.
Ну что человек с 3 медальками, какой корабль выкачать для солофиламента ? или какой формат сейчас рабочий, старых своих нубасов на что сажать ? в количестве аж человека 3-4 наберу наверно
Прости за банальность. Но точно не самое плохое. Вот только не надо, а там фит говно, они потому его слили (это я про себя). Там жизнь, и это главное, и рейтинг не последний, и не дутый. И люди воспитанные судя по паблику, знаешь, тоже важно: Private Security Squad
Или вот: Ржавые Гиены приглашают на роум, хотя тут есть видео. И как там появился Баргест, я бы скомандовал отход кто может, кто не может, того помянем. Но мое мнение не надо брать во внимание в игре, совсем не обязательно.
Но тут бля, аж скулы сводит от дятлов которые видосов насмотрелись.
А я и не пойду. И почему, тебе который козыряет чьими то именами, просто не понять. И поверь, таких как я тут тысячи, и их нет на ваших бордах, а вот вы там появляетесь.
кондовый шип, для прямых рук, слишком топорный и слабоагильный, с небольшим дпсом!
так я Ива знаю -)) в отличии от тебя -))
Что мне понять, что ты нубик, который, репортит ССР, уверен на 100% ты уже настрочил репорт. Все что ты можешь, форумные бои, причем руками ССР, а не своими.
Борда общая, как бы, ты можешь зайти под своим логином на зкб, и отписаться от постинга, но если тебя сольет другой человек. ты там будешь. хочешь того или нет! И да, кто пвпшит, то появляется, ты же ток на форуме отсвечиваешь!
Блин, у меня болезнь тоже элитного пвпшнега, я когда вижу на видео как человек мышкой модули кликает, у меня что-то начинает где-то зудить, а потом недавно пересматривал свои видео и понял что видимо в бою не особо думаю и там половина мышкой.
Зато позволяет снять с себя пойнт и убить любой актив шип) Да и он достаточно агильный с парой нанок) Curse | Dagaon | Killmail | zKillboard вот тебе фитец от классного пилота курсы. Можешь заодно глянуть что он в соло делал на курсе.
Слушай, аж мне интересно стало- и медальки и бразерс оф тангра, 80 титосов, и видосики. С каким почтенным гражданином нового эдема нас свела судьба на этом форуме. Покаж хоть один видосик. Может ты сам влад сплит? Или скрим геимс?
Реально, в самом начале, я учился по видосам Влада Сплита. Он оставил неизгладимое впечатление и сильно повлиял на мой геимплей.