Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ну разуметься.

Конечно разумеется. И ты это сам прекрасно понимаешь. Троллинг, дружище, это искусство, это не ремесло. Нет у тебя призвания.

Ну так есть кнопка в бой от сср вон шас там на т3 дестроирах 2 на 2 деруться) Но уверяю вас вам не сильно понравиться так как ограничение пула кораблей и намберсов приводит игру в состояние камень ножницы бумага ящерица спок только там скорее 2-3 корабял которые п округу друг друга контрят и всё в итоге скатывается к тому кому повезёт не попасть на контру. В случае с т3 дестрами это вроде не так верно как в случае с тем когда это было пвп в абисах та крузаках 1 на 1.

Невозможно затролит человека который сам себя тролит выставляя свою идиотию на показ.
По этому я даже не буду пытатся учиться у вас маэстро.

ух какой хитрый… Цифры про времени скана пробок он тебе сказал.

пвп везде свободное. твой заработок умрет если, в системе будет лампа, все зелные грядки будут увядать, а если никто не крабит зелень, то и плексов не будет, а обычных сиг не хватит на всех, при этом их боязно крабить, т.к их могли уже забукать до тебя! Последние годы процветал афк фарминг на дроновозках, тем, что трафик слабый. Но в этом мес ССР сделает удар по афк крабингу, дроны не будут теперь иметь автоагру, т.е теперь надо будет управлять дронами, как файтерами, как пушками итд. Т.е еще меньше целей для тебя будет, а значит вайна еще больше, что нули теперь пустые!

да нет такого, в 99% одна из сторон будет ретироваться. К примеру, если ты встретишь Тайсона, будешь ли ты с ним раз на раз, на кулаках, думаю нет, а вот он будет, даже если вас будет 10, смекаешь о чем я. А в игре еще тем более, увидав какой нить тикер гарюнов тех же, или вольты, у многих писюн падает и не встает пока их не линканут за 100500 систем от домашки.

во еще пример, а может ли овца, противостоять волку? стадо антилоп гну, прайду львов? Увы нет.

ну а кто в этом виноват, что так получилось что ты 1 а их 10? может проблемы в тебе?

на войне все методы хороши, не знал такую пословицу?

а я хочу чтобы мне снова было 15 и пубертатный период, чтобы я мог спать ток на спине! а еще хочу, чтобы моя жена была клавдия шифер, и доллар по 6 рублей.

увы, у нас праймтайм разный, когда я летаю, большя часть их спит. но иногда дропаемся из маилы в вейл к ним.

а ты вот когда ушел из евки, чем занимался, и во что играл? походу у тебя мозг трансформировался, или ты забыл в какую игру вернулся, тут нету кнопки в бой - тут движ сам делаешь, но ССР вела филамент, сразу после андока в жите, уходишь на спот, юзаешь кнопку в бой и вуаля ты у крабов, дальше твое умение быстро делать подскан итд… но и этого ты не хочешь делать!

да нету альтернатив евки, увы. я даже не знаю что за навал. ультиму знаю, альбион знаю, наверно игры где есть фул лут, а другие не интересны.

Типичный пример проецирования по Фрейду. Я то ни кого не учу, а вот он учит. Некоторым бараньего сала не надо, дай только белого человека поучить. Но русские то Black Russians, опять не канает…

Альтернатива EVE в самой EVE. Тут можно заниматься чем хочешь, и даже черти знает чем хочешь. Когда ты это начнешь понимать, то это и будет тернистый путь твоего перевоспитания.

Вспомнил, Perpetum про роботов Naval Action про парусники, ну посмотри в навале фулл лут, при абордаже, ты получаешь корабль врага, просто поймал мочалку и уплываешь во флоте с мочалкой (за которую играет бот пока ты не решишь что с ней делать)

Ну это твоё мнение, как и моё мнение про то что поиск везде врагов, это надеждя для нубов, я тут конечно не очень прав, пессимистичненько настроен, ну филаменты нажму если не умру от скуки.

У лосей есть Рога, они противостоят ( и ещё куча примеров)

Так вернёмся к тому что я не называю пвп ? какая разница кто в этом виноват, если в этом нет фана

На войне хороши, только в чём в еве война ? в валлетах ? окей

с 12 милионами сп и вкаченой гилой не очень хочу да.

А что делать когда ты перепробовал в евё всё что ты хотел перепробовать ?

Сходить в навал, или как там его? И насчет все перепробовать, это вряд ли. Что я наверное не буду пробовать, так это ублюдочный новый контент с тригами, хотя шипы уже в перфект. Это экономическая игра, а не стрелялка, я считаю. Стрелялка тут это приятный бонус. Ищи глубину.

Как можно обидеться на чужие фантазий о которых не знаешь?
Я возмущаюсь и лишь одному прямым оскорблениям. И с постановкой на место это точно не имеет ничего общего.

Если конкретизация и уточнение деталей это тролинг то видимо я вас тролил…
Когда я окончательно убедился что вы не можете вести конструктивную беседу по реальным цифрам а не фантазиям на тему я действительно расстроился.

А так мы можем рассудить нас просто Biliard Isk вы как нейтральная сторона скажите чьё предложение вам кажетсья адекватней и реальней к обсуждению.
Дать модуль хиктора марадёру с теме же параметрами что на хикторе.
Или

Обратите внимания я прошу вас оценить не саму идею как потенциально реализуемую или полезную а то какая из идей имеет чёткую сформулированность которая понятна и не вызывает нареканий. А не являетсья сферическим конём в вакуме.
остальные могут присоединиться.

Вот поэтому я и написал, всё что Хотел, глубина же тоже относиться к тому что не хочу, я не хочу в ц6 вх, летать на суперах и мазерах, углубляться в производство т3 и так далее.

Фу ты, ну ты, ножки гнуты.

А нареканий в каком плане ? сформулированны в понятие рассуждений они чётко оба а не: Ну давайте там что-то сделаем что бы мародёры могли ловить или как-то законтрим блобы, а то надоели

Ну остервенись, и займись охотой на выборочные фиты, что бы сразу касса, и борда. Ты его выследи, а потом слей, и на чужой территории. Слабо? Да я чего, я ничего, я не учитель. Могу кафе зеро банку подкинуть, говорят кумарит.

1 Like

Лайк за кафе зеро банку
Просто может как раз новые и разожгут интерес к игре, вот написал про постройку т3 и вспомнил что мой фк строил т3 на посе в с1 вх, а может…

Новый контент это боты игроки, смертный грех гемплея. Шипы имба по сути, потом их будут нерфить после того как попсу отработают, и на-а-род будит визжать.

что за бот? ты играешь в игру, с ботами?

мнение складывается из опыта, играю давно в игру, и альтов заводил во многие образования и слушал в тсе мину крабов, про пвп итд. Так что это данность, тру краб, не будет делать с тобой пивипи, т.к смысл, даже если он меня убивает, у него нету поинта в фите -)) так что абсурд

все что сделает лось, включит ноги, рога -)) Совету вам посмотреть на трубе видосы, а еще пример, как охотится ласка, убивает крысу в 3 раза больше себя -))) крыса перекусить ее может, но чет не делает.

как это нет фана? а что ты тут забыл тогда? наверно ты прошел евку, так это называют, когда не стоит на игру!

Я не знаю какой у тебя валет, но наверно из берегов выходит, с медальками. Но твои не альты, не мейны, короче ссылочки выше, дают понять, что ты около пвп, мимо прохожим пробегаешь.

гила для пвп - это какой-то мазохизм, однако!

да кто тебе даст, они все под присмотром -)))

до первого авокса твои полеты будут! -)) супер = мазер, просто мазер говорят ру , а супер eng

Никогда не сомневался что ты нуб, но косишь под бывалого.

В плане конкретики вам понятно какие характеристики будут у марадёра после такого буста?
И вам понятно какие резисты будут у игрока после ведения второго изменения?
Проще говоря вам понятны итоги таких изменений и к чему они приведут?