Я видимо не разбираюсь в форумах, топикстартер предложил одно, идею развили, идею новую поверх старой придумали, а тут оказывается танковать надо ? Хотя видимо это нужно считать комплиментом что мой “высер” который все называют “высером”, привлёк такое внимание к моей персоне, что у меня начали справшивать килборду и далее
Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.[1] Термин используется для обозначения действий, отличных от сражений с управляемыми компьютером врагами, что может быть описано термином Сражение[1][2] — столкновение двух армий или флотов (значительных масс войск или сил), приведшее к более или менее существенной перемене обстановки на театре военных действий или театре войны, и определившее участь целой операции или кампании.
Всё упрёлось в "Более или менее существенной перемене обстановки, что и означает, существенная перемена обстановки, это убийство 3 лярдовой кары или т1 бк лоусеке ?
То есть ситуация вернёться к тому что было до вода такой идей только у крабов будет 1 слот занят этим модулем? Может просто отрезать по по модулю у всех шипов? извините позволил немного ироний в конце не судите строго после воды абукара тяжело говорить серьёзно.
И да анвреное не понятно почему у всех так как поидее страдать будут крабы но нет пвпешникам тоже придаться фитить это говно на случай хоум дефа от противника с блобом.
Возможно но они жертвую львиной долей дпса. И опять же если варпстаб 1 он не спасёт от фрак скрама и так же сколько угодно стабов не спасут от бубля. А краб уже жертвует тиком и делает это постоянно.
Нет я презентую это как итог вашей идей. Потому что в ней нету конкретики и одна вода. Как мы уже говорили в другой теме любой спорный момент трактуется не в пользу составителя договора так же и тут предлагая формулируйте мысль правильно.
Но тогда их уберут и у пвпшников ?
Почему бы не разнообразить пве и пвп модули, а то различие насколько я знаю в поинтах сетках и может автотаргетах в хайсеке отличие пве мобиля от пвп.
А может и не придётся, готовый арморный флот может и без варпа постоять 2 минутыки.
Ну так и пусть жертвует, в этом же и идея, пусть тогда принимает бой если не хочет жертвовать, и так далее.
Это зависит от намберса хоум дефа китаицы бегают в 200 тел. Как и гуны) как и все остальные крупные коралиций.
Да поверте окажитесь в провике в дельве у китаицев в их регах вообщем там где все крабы и довольно быстро на вас соберёться флот)) в 100 тел.Зависит от оого сколько вас но гарантированно от 5 к 1
Я понял вы предпочитаете пердеть в лужу а там пусть разбираются что вы там родили без цифр ваша идея на уровне детсадовца ой мама смотри солнце. Гениально.
Так и ситуация какая ? что это уже крабы будут использовать модуль и ловить пвпшников которые их переблобили ?
Ладно идея уже такая себе действительно, будут и абузить и как разобрать кого стопать, а кого нет и так далее.
ну что у ТС идея обречена на провал, что твоя идея с закрытием дока. Вопрос тогда праздный, зачем мне нули, если какой-то мимо крокодил, может закрыть мне док? Вот и решили поинтересоваться, а что за тип такое придумал. И тут мы все узнали, что я не я, и хата не моя, я не альт, я не мейн, я просто забыл киви кошелек, но медальки есть, видел 80 титотонов. Ничего вам показывать не собираюсь, кто вы и кто я! Эхей, я убиваю кары, а вы т1 фригатик случайно родившегося нуба, перепутав дверь (гейт).
В амарии у станки там больше титонов было -))
блин еще один копипастер! ты своими словами расскажи а? зачем учебник полез?
для кого-то убийство этой кары рутина, для кого-то убийство нуб шипа - радость! Я так понял, ты хочешь набегать и убивать ток кары в 15 рыл… Ради лута наверно, так поймать крабика с фиолетовым фитом, убить и все в дамки, пошью новый пиджак с отливом, а может сразу махну в за бугор!
Ситцация нынче такая что все крабят под кап зонтиком) и хоум деффлотом) если это не рентеры коих нынче не так много. Да и так всегад было те же бразер оф тангара если помните судя по тому каких чаров вы упоминали и какое время вы вы описываете вы должны их помнить крабы крабами но на 10-15 человек они собирали хоум дефы вполне себе.
Ага я уж не говорю что в другом спейсе начнёться из за таких идей. Можно конешно ограничить премение только спейсом с калймом но всё равно это например сильно помешать лонговым флотам. Может похоронить сквад деклокнувшихся бобров и многое другое) что мне ещё не пришло в голову.
Пердите в лужу вы, и очень продолжительно, начиная с четырех секунд зондов, и до приписывания мне конкретных цифр. При том, что в подобном предложении любая не просчитанная по методикам конкретика будет профанацией. Но вы предлагаете конкретику, не имея методики. А потом валите на меня. И вы простите, как бы корректней выразится, это ведь Особенности Национальной Охоты, так фильм называется.
В нулях свободное пвп, в нулях больше заработок на плексах и аномальках, в нулях можно летать на суперкапиталах, если весь вопрос в гринде исок, то и правильно я забил на игру.
Противостояние игрока против игрока, когда есть противник, который может противостоять, уточнение тонкостей противостояния долго, а противостоит ли майнер суициднику? противостоит ? ведь он может зафититься в резисты от суицидника, или сидеть в доке и тем самым противостоять. Так что планка противостояния, когда есть бой, 10х1 это не бой это избение, как и кемпы на гейтах и суицид и ганг майнеров и бо дропы и так далее.
Я хочу движняка, бои и экшон, как предлагали выше “ну ты прилети к китайцам они на тебя андокнут 100 тел и будете тебе пвп” это треш, если ты один, значит нужно искать одиночные цели, искать цели по вх где хлопаются, надеятся на нубов, искать цели по нулям где докаются (и не поймают и не заблобят) опять надеяться на нубов, искать цели в лоусеке с кемпами, тоже надеятся на нубов, ввели какие-то филаменты в пвп типо дестроеры 2х2 и так далее, ну скатили еву в world of tanks поздравляю, крабы своего добились, происходит поиск альтернатив и одна из них naval action где деньги от количества городов, которые нужно дефать, не дефаешь, сидишь без городов, краб ты производственник, майнер, сканер, бери самый лучший корабль на все деньги и иди дефай или денег не будет никогда.