Мама, мама смотри, я набил 200 килов в лоусеке на венутрах т1 фригатах и прочем треше
И теперь я буду тыкать этим человека с альянсовой медалькой роумящему в нулях, где соло почти нет или не хотелось
И вот я долго крутил, крутил т1 треш в поисках, чего-то хотя бы примерно стоящего и нашёл
Когда ты на т2 бк убиваешь т3 крузак
А потом на дроновозке
Убиваешь скорпа с джамилками, я может быть чего-то не понимаю, но убить джамящий корабль на дроновозке, который может нажать варп после джама, это вопрос очень интересный, поэтому я позволю себе сомневаться в убийстве легиона.
А хотя да, джам же ревокрнули, вот только когда.
Ну кого-то убили сразу, кого-то убили на белте, я конечно понимаю что ты ничего не понимаешь в этой игре, но я тебе расскажу что бк убивают крузаки, особенно под сетками с хугина.
Ну я просто не знаю зачем мне пишут что-то люди из лоусеков, убивающие вентурки и т1 сканерщиков, а потом нулёвому персонажу, рассказывают про его количество соло килов
Ну и может быть мы сложим двух персонажей кочевника и бомбера ? 46+75 итого 116, ровно половина от лоусек нагибатора, жаль всё остальное выделяется.
Как хорошо что для тебя убийство вентурок это дотянул, а для меня опустился и да кочевник был в фв и у него соло килы это тоже т1 фриги, правда боевые и это было обучение, а не вентурки.
Я понял поплуярность дичипетов,
Люди с хайсеков хотят пвп идут на форум, тут их встречают илитные лоусечники убиватель вентур и т1 сканерщиков, рассказывают им что килл это килл, они счастливо кемпят лоусеки, потом хотят полетать в нулях и тут их радосто встречают дичипеты, видимо из такого же уровня игроков и образовавшиеся.
блин ты дурак??? у меня слов нет… первая страница? серьёзно? ну отсортируй по шиптайпу я хз… или мне убитые вентурки в отдельный сайтег складывать? ты нормальный вообще???
Ты пишешь, у тебя мало соло килов, у меня много, я тебя спрашиваю, у тебя соло килы, это треш, ты мне говоришь (ну листай дальше)
Значит, если я могу эти соло килы листать дальше, значит, какая разница сколько у меня и сколько у тебя если мои килы совершенно другова качества ?
Ты линканул рилейт, где убито куча людишек, самый жирный из них домик, в мета фите, то-есть ты убил инвалидов в пве фитах без поинтов и этим гордишься, а потом спрашиваешь, лучше килы в нулях чем в лоу ? - айбист стайл
ты прекрасно понял меня. Общий посыл тебе всё тот же, ты забрался на трибуну махая медалькой с идей отключать док и гейты неся хардкор - а у самого максимум-контент это бобродроп.
Когда опять полез куда не надо, линканул убийство крабов в т1 фитах без поинтов, помахал количеством соло килов вентурок, а когда на это всё указали ответил: “Ну посыл ты понял ты не очень”
Ясненько.
Про лоусечников
ты идиот? нет серьёзно? ты прикидываешься? какой бист стайл!!! … я насумонил файт, заставил соперника поверить в свои шансы, я не знаю что там у них в фитах (и поинты кстати были всё-таки), я принял бой, смог, убил, написал ГФ… какой нахер бист? какие вентуры?!
Судя по танку домика шилд/армор и мета фиту, люди вообще не знают как играть в игру, а ты называешь это насумонил файт ? ясненько.
Я и говорю школа айбиста, я убил инвалида - я молодец.
Насумонил файт, подобрал контрфит, зафитил нужны импланты, сожрал наркоту, проверил шпиона в их альянсе, написал контринформацию что бы они неправильно зафитились и не андкоунли кары, перехватил им боунсника, и вот я герой, убил даблтанк домик в лоусеке в мето фите.
Видео про петухов выше.