Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

именно. Ты с этим споришь? вот ссылочка - там всё видно как и что. Неумение играть - их проблема. Мета треш фиты - их проблема, не я их фитил.

ты сказть то что хотел? бобры нажимают джамп ту - и это нифига не бист сталй? или что там у тебя?

секунду - ты сам туда полез , я тебе просто помогаю и спрашиваю, а ты петухов постишь.

Хорошо что ты сопоставляешь килл 2020 года единственный во флоте торпедных бобров и боллее тысяччи килов в боброскваде кта альянса на бомбовых бобрах, какое знание игры, какие тонкие указания на мою игру.

Вижу, хорошо всё видно.

никогда этого тебе не писал - я тебе говорю, что в топе того “пвп альта мейна из альто корпы” с медалькой и скилухой - там вписюшные бобры, ты не ловил крабов, ты нажимал джамп ту

А в какой топ ты нажимаешь на моём пвп альте ?

вот я ловил крабов , смотри, вот:

https://zkillboard.com/kill/80881687/ https://zkillboard.com/related/30005175/202003092000/ https://zkillboard.com/kill/82154154/

не проси больше сколько вспомнил сходу - это ловля не альтом с цинкой, а ручками, с подготовкой. Я вот считаю, что у крабов с их ловлей всё ОК-ОК.

Ты другого мнения, но ты никогда не ловил крабов.

Когда нечего сказать.
Продолжай убивать вентурок

вот если бы ты например придумал как улучшить или сделать интересным бобродроп - можно было бы поверить твоим словам, потому как я например редко дропаюсь на бобрах и мне было бы интересно мнение “профи”

постишь одно и то же видео

А ты докапываешься до любой мелочи, а когда тебе отвечают что не прав, резко меняешь тему, твоё поведение повторяется, видео тоже.

чиивоо?

Если уже зашло о действительном опыта, большую часть времени я летал на бомбовых бобрах, с бомблаунчерами, дропать торпедными бобрами можно в фри флотах Discord
Что там менять кроме фитов хз, прыгнул, перегрел торпеды, убил цель.

В топе суперкапиталы ( а если посмотреть топ корабли 1000 убийств на бобрах, а если посмотреть чем убивали бобры, бомбами, ты называешь бомбовых бобров, вписюшными ? (я уже задаю этот вопрос на полном серьезе, судя по опыту игры и попытках кому-то что-то доказать)
Пост про я никогда не ловил крабов, просто забей, я линканул тебе крабов с ПВЕ, на этом пвп чаре их куча, зачем ты продолжаешь что-то писать ? твой лоусечные мирок убивателя вентурок пошатнулся и ты пытаешься стабилизировать ситуацию ? а где в твоих килах крабов твои чары ? и ты думаешь пригнав кару на убийство рорки, это не подготовленная операция ?

А самое главное где доказательство, что ловил этих крабов искал и поймал именно ты, а не просто раздамажил кару на мегатроне ?

медалька !!!
нули > лоусек
какие-то якобы пвп-папки ноунейм !!

Тебе самому от этих понтов не противно?

Ты опять сменил тему ?

мой коллектив, я там этот контент делаю, хз как тебе доказать? я там дирехтор и делаю всякое, в том числе ищу пвп - всё видно же на кб

На кб я вижу вентурок, так ты дирехтор, ну видишь, тебе никак не доказать, по твоей святой килборде на которую вы наяриваете каждый вечер.
Мои же интера ловили крабов, своими же руками, в том числе и на видео, в том числе есть видео с пойманной тенгой на соло флит стабере.

да? ингейм посмотри, болезный.

и?

то есть всё-таки ты ловишь крабов, да? это возможно, да?

вернёмся к твоей идее? что там с доком? гейтом? и саброй?